@Herman-Zwart
Ho soggiornato qui per 2 giorni. A parte una piccola salita, è facile raggiungere il centro storico in bicicletta. Nota: si trova lungo una strada trafficata, quindi è meglio usare i mezzi pubblici. È piacevole pedalare lungo la laguna e fino alla spiaggia. Wi-Fi eccellente, doccia confortevole (a pagamento). Disponibilità di elettricità. Principale svantaggio: la strada è molto trafficata e ti sveglia molto presto. Il traffico aereo non ci ha dato fastidio.
Posto fantastico, raramente mi sono trovato così bene: pace e tranquillità, a pochi passi dal centro storico (500 m), Wi-Fi funzionante, docce, servizi igienici, elettricità. 18 € con elettricità inclusa.
Ottime piazzole, ma senza doccia. Per l'elettricità è necessaria una presa speciale, il che è strano dato che l'impianto è obsoleto. Sono comunque presenti un rubinetto dell'acqua e una stazione di scarico. Tranquillo, poco traffico.
Ho soggiornato qui nell'ottobre 2025. Ambiente spazioso e immerso nel verde. Altamente consigliato.
Abbiamo soggiornato qui per due giorni a ottobre. I servizi igienici erano mediocri; il lavaggio delle stoviglie era scadente e la sera non c'erano né luce né acqua calda. È facile raggiungere il centro città in bicicletta, ma assicuratevi di scegliere un percorso sicuro. L'Alhambra (Palazzo Nazarí, la parte più bella) era già al completo da metà ottobre a novembre. Il resto dell'Alhambra è visitabile senza biglietto.
Siamo stati qui per due giorni a ottobre. La registrazione è online, ma alla fine ha funzionato, anche se non è stato facile. Bagni puliti (uno maschile e uno femminile) e due docce. Molto umido dopo la doccia, però, a causa della scarsa ventilazione. Ottima pista ciclabile per il centro città, circa 20 minuti. Il centro storico è bellissimo!
Sitecode: 12047
Siamo stati qui a fine ottobre. Arrivate prima di mezzogiorno, altrimenti tutti i posti sono occupati! I posti sono piccoli, senza spazio per tavoli o sedie. L'approvvigionamento idrico e lo scarico del WC chimico sono pessimi; l'acqua è difficilmente accessibile e spruzza ovunque. Non è degno della città di San Sebastián. Ha davvero bisogno di essere riparato. Il chiosco per il check-in non è molto intuitivo; ci è voluto un bel po' di sforzo per effettuare il check-in. Versione inglese disponibile (cliccare sullo schermo in basso a destra).
L'accesso è molto difficile!! Per niente intuitivo. Sono entrato con l'app dopo aver effettuato l'aggiornamento, ma non sono riuscito a prendere l'acqua perché ho dovuto usare una carta fisica o un codice; non era chiaro quale codice. Richiedere una carta fisica non era possibile. Sono molto istruito, ma è inutile. Quindi, non venite!!
Bellissimo campeggio con servizi igienici e docce privati. Piazzole soleggiate e ombreggiate. Splendida piscina. Un percorso ciclabile di 5 km fino al centro storico, passando per la N630 e la Ruta de la Plata (nota: non c'è una pista ciclabile separata, cosa comune qui). Il centro storico di Cáceres è un gioiello, davvero splendido.
Posto di pessima qualità. Molto rumoroso, solo una doccia e un bagno (per gli uomini), e un bagno e una doccia per le donne, sporchi. I servizi igienici e i punti di scarico erano sporchi e i tubi erano rotti. Unici vantaggi: elettricità e 15 minuti di bicicletta dal centro città. Il prezzo è di 18 € con elettricità. Ma non c'è davvero alternativa. Indegno della città di Siviglia. Siviglia ha molte cose belle da offrire, ma anche a ottobre fa troppo caldo ed è particolarmente affollata nei fine settimana.
Ottima posizione per visitare la città. Gli orari degli autobus non sono affidabili, quindi controllate. Ottima percorribilità in bicicletta; c'è una pista ciclabile lungo la A431, ma è pessima e termina bruscamente; Cordova non è una città adatta alle biciclette. Piazzola per camper: essenziale, con elettricità, un bagno, senza doccia, ma c'è un punto di partenza. 16 € con elettricità. È possibile posizionare le sedie all'esterno, ma si prega di riordinarle prima di visitare la città. Il pagamento si effettua alla partenza (biglietteria) o la sera. Cordova è fantastica, soprattutto la zona intorno alla Mezquita, che è incantevole.
Abbiamo soggiornato qui per una notte. Un'accoglienza molto cordiale. La zona riparata era comoda sia con il sole che con la pioggia. A causa della pioggia, il proprietario Allejandro ci ha accompagnato in città con la sua auto, il che è stato fantastico. Ottimi servizi: acqua corrente, docce, servizi igienici e un impianto di smaltimento rifiuti chimici. È anche facile raggiungere il centro in bicicletta. Le strade possono essere un po' strette. In breve, una posizione fantastica, altamente consigliata!
Ottima posizione. Splendidamente immerso nella campagna. Abbiamo avuto un problema con un folto gruppo di cani che hanno abbaiato per 10 minuti alle 7:30 del mattino, il che è stato molto fastidioso. Anche entrare nella proprietà con un camper di grandi dimensioni non è stato facile, dato che non c'era molto spazio.
Vedi altre recensioni. Posto mediocre, niente acqua, pessimo posto per svuotare il WC chimico. Quindi assicuratevi di avere acqua in abbondanza!
Abbiamo usato questo posto durante il nostro viaggio in Bretagna. Semplice e tranquillo. L'accesso è stretto per un camper di grandi dimensioni, ma è possibile.
Ci sono stato qualche anno fa. Bellissimo e tranquillo; bella pista ciclabile lungo la Somme fino ad Amiens. Siamo arrivati un po' tardi la sera con una sbarra chiusa, ma con l'aiuto di un residente del posto siamo riusciti a entrare comunque.
La tariffa è di 15 €, da notare che si paga al momento di lasciare la piazzola (noi abbiamo pagato 20 € a causa della scarsa visibilità). Abbiamo avuto difficoltà ad aprire la sbarra. Un posto tranquillo dove passare la notte. Lo scarico dei servizi igienici è pessimo e sporco (devono essere in colonna sul retro della piazzola, togliere il coperchio). Anche i rubinetti dell'acqua sono mediocri. Visitare il complesso monastico raggiungibile a piedi è davvero utile, incredibilmente bello!
Non esiste più!
L'area camper non esiste più, cioè il cancello è chiuso!
Ottimo posto, siamo qui per la seconda volta. Da notare quando si paga (si può effettuare con carta di credito o tramite cellulare): ho pagato 15 € due volte per mio errore. Ho segnalato il fatto alla reception (dalle 16:00 alle 18:00) ma non ho ricevuto indietro i soldi, ma ho ricevuto una nota di accredito di 2 anni. Città storica molto bella, buona ristorazione. Toilette vuota non chiaramente indicata. Punto di scarico dell'acqua sporca.
Bellissimo posto per camper. Per 25 € anche elettricità, docce, smaltimento delle acque reflue e servizi igienici nell'hotel adiacente. strutture eccellenti. Accoglienza amichevole. Raccomandato.
Il camper notturno con elettricità per 2 persone costa 41 € il 14 settembre 2024. abbastanza pulito
Il primo posto. Splendida posizione rurale, servizi eccellenti (inclusi doccia e WC riscaldati), tranquillo, spazioso con prato accanto al camper. Ben mantenuto. Consigliato. Pagare facilmente con il tuo cellulare. Pagare un extra per l'elettricità e la doccia. semplice (monete).
Siamo stati qui per 1 notte il 25 aprile 2024. Siamo arrivati alle 18:30, tutti e 10 i posti occupati! Erano ancora in grado di stare in piedi sull'asfalto. È necessario presentarsi entro le 19:00! Non ne eravamo consapevoli. Quindi stai attento. Posto tranquillo in un'aia. Hostess non molto amichevole ed ospitale; dovevano scoprire da soli dove fosse l'acqua, ecc.
Arrivato il 12 aprile 24, rimanevano solo pochi posti. Niente verde, ma elettricità, acqua e un limitato punto di smaltimento dei WC chimici. non lo so, 20€ a notte. 7 km in bicicletta fino a Dom in centro. poco spazio per camper, ma si va comunque in città. Il direttore parla inglese. Tutto sommato non male per un posto così vicino al centro.
Campeggio tranquillo, solo accoglienza sanitaria e amichevole. Campi spaziosi. Nessuna folla come nei campeggi sul Sauer! Buona alternativa a questo.
Campeggio e dintorni meravigliosamente tranquilli. Un sacco di spazio. Pulito sanitario. Doccia € 1. Il campeggio si trova sul fiume Nied, si sentì scorrere l'acqua. Accoglienza amichevole.
Splendida posizione nel villaggio. Campo in erba prima di cp. Ma molto rumore proveniente dal traffico da e lungo il villaggio e la fabbrica appena fuori dal villaggio! Da non ripetere. Hai anche poca privacy a causa della folla. Tariffa fine € 15 per 2 notti. Nessun punto di scarico per acque reflue e servizi igienici chimici. Suggerimento: cp Bogny-sur-Meuse-dur-Meuse, a pochi km di distanza, servizi nuovissimi, molto silenziosi e buoni. Bellissima pista ciclabile lungo Maas!
Terreno tranquillo e spazioso, sulla Mosella. A proposito, il fiume è proibito. Discarica nel campeggio adiacente difettosa. Buono a pedalare fino a Nancy. Prima parte nessuna pista ciclabile separata, ma da Frouard, lungo la Meurthe. La prima parte è stata molto approfondita. Pista ciclabile di buona qualità. Nancy: Place Stanislav incantevole in modo incantevole.
Siamo stati qui nel 2013. Meravigliosamente tranquilli, posti molto spaziosi, bellissimo terreno naturale. Strutture sanitarie semplici e pulite. Divertiti in bicicletta fino alla spiaggia, Göhren, Baabe e Sellingen. Goduto bel tempo, pace e natura. Consigliato! (era il 2013 ma non voglio ricordarlo).