@Herman36
- VW LT35
- 1997
- Volkswagen
- Furgonato
Campeggio incantevole e tranquillo. Deliziosa baguette calda e croissant al mattino. Si trova vicino a un bellissimo borgo medievale, dove abbiamo cenato splendidamente al ristorante Oscari. Consigliatissimo! Bellissime passeggiate nei dintorni.
Stavamo cercando un posto per il camper. Era domenica. Mio marito ha chiamato per chiedere se ci fosse un posto libero; tuttavia, quando ha chiesto se la persona parlava inglese, la chiamata è stata interrotta immediatamente. Non è stato fatto alcun tentativo di comunicazione.
Abbiamo avuto un'esperienza davvero meravigliosa in questo campeggio! Avevamo una piazzola bellissima. Abbiamo fatto un tour del birrificio ed è stato divertente. Abbiamo mangiato benissimo e apprezzato tutte le birre che abbiamo assaggiato. Eravamo in 4 nella piazzola e i servizi igienici erano sufficienti per noi; tutto era pulitissimo. I proprietari sono stati gentilissimi, grazie di tutto!
Accoglienza cordiale. Abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola. Il campeggio è tranquillo, i servizi igienici sono buoni e puliti. Abbiamo cenato bene al ristorante del campeggio e al mattino ci hanno offerto dei panini deliziosi.