@HermanBruining
Siamo stati qui qualche giorno fa. L'accoglienza è stata molto calorosa. Il campeggio dispone di un piccolo ristorante dove è possibile pranzare. Servizi igienici e doccia nel ristorante. La doccia è possibile solo quando il ristorante è chiuso: la zona dei servizi igienici è quindi separata dal ristorante. Acque grigie e cassetta WC: svuotare in una fossa dietro i contenitori. C'è un rubinetto per l'acqua potabile nell'area camper.
Siamo stati qui il 23 aprile. Ottimo campeggio. Herman Bruining
Bel campeggio in un'atmosfera da parco. Luoghi spaziosi, per scoprire se stessi. I sanitari non sono troppo spaziosi, ma sono molto ben puliti. Abbiamo pagato € 12 a notte. (2 persone)
Piacevole accoglienza con una tazza di caffè. A parte questo, posso solo approvare la recensione precedente. In breve: un'ottima posizione.
Siamo stati in campeggio qui negli ultimi giorni. I luoghi non sono delimitati. Siamo stati in grado di scegliere un posto noi stessi. Poiché siamo andati a Bari in barca (orario di partenza 23:59) abbiamo potuto rimanere in campeggio fino alle 19:00, dopo aver consultato il gestore del campeggio. Una pista ciclabile (che parte quasi dal campeggio perché la pista ciclabile non è ancora del tutto terminata) conduce a Igoumenitsa. (circa 6 km)
Posso essere d'accordo con la recensione precedente: personale accogliente e cordiale. Nuovo ristorante che propone ogni giorno un menù diverso. I servizi igienici non sono nuovi, ma sono tenuti molto puliti. Lo scarico delle acque grigie è una cosa, ma se hai un tubo di scarico da solo, è proprio questo fare bene. Bello anche per passeggiare sulle colline fino a Gythio 6,5 km. Allora devi ancora tornare indietro. Lungo la strada e in parte sulla spiaggia.
Siamo stati qui ieri e abbiamo mangiato benissimo. Siamo rimasti positivamente sorpresi dalla qualità e dal prezzo del cibo. Puoi ottenere l'alimentazione da una delle due prese sul retro della cappella. Puoi toccare l'acqua a un rubinetto sul lato del ristorante e svuotare il wc chimico attraverso un tubo di scarico, che è un po' nascosto nell'erba. Il percorso da Igoumenitsa è bellissimo.
Siamo qui da qualche giorno. Il direttore parla un inglese scadente, ma è molto cordiale e disponibile. Nonostante il campeggio sia semplice, i servizi igienici sono pulitissimi. Ostra è un bellissimo borgo marchigiano. Puoi camminare magnificamente qui. Ancona è a soli 45 minuti, quindi una fermata ideale per il traghetto per la Grecia.
Bellissimo campeggio su piccola scala nel Nord Groningen, situato sull'Aduarderdiep. Accoglienza molto amichevole da parte del gestore del campeggio. Uso gratuito di canoe e pedalò. Numerose possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta nella splendida North Groningerland. La città di Groningen si trova a breve distanza in bicicletta dal campeggio (16 km). Traghetto vicino al campeggio (Reitdiepveer). Consigliato.
Cordiale benvenuto. Custode parla bene l'inglese. Paesaggio sorprendentemente rotante. Belle piste ciclabili e passeggiate nella zona.
Bel campeggio, sanitari puliti. Grande Intermarché e Aldi a 2,5 km dal campeggio. Un altro supermercato a 500 m. Bellissimo ambiente ciclistico. Consigliato.
Siamo stati qui lunedì 20 maggio. Nonostante il fatto che l'edificio sanitario fosse aperto (pulito e in ordine), sembrava che il campeggio non fosse ancora pronto per la stagione del campeggio. Andammo a Bourbon-Lancy.
Sitecode: 19229
Per un sito di città ragionevole. Sanitario vecchio, ma ragionevolmente pulito. Paga con contanti in contanti. Fermata dell'autobus di fronte al campeggio. Acquista i biglietti alla reception (tessera chip ov). Al ritorno dopo l'evento € 1, - ritorno.
Manager molto amichevole ed utile. Quando eravamo lì, non c'era ancora il ristorante, ma ha organizzato il trasporto gratuito per il ristorante a Trsteno e poi anche di nuovo. Potremmo scegliere un posto noi stessi. Ottima base per visitare l'autobus per Dubrovnik. Orari bus disponibili alla reception, i biglietti devono essere acquistati sul bus (15 kuna pp)
Sitecode: 19792
Ottimo posto per un pernottamento. Siamo stati dall'altra parte del camper ufficiale, perché gli spazi per i camper erano sul lato della krape. L'accesso era un po 'difficile da trovare, perché accanto al posto camper è stato costruito. Per campeggiatori più lunghi di 7 metri non proprio adatti. Herman e Dineke Bruining
Camping aperto dal 1 maggio. Le persone erano sorprese di vederci. Non avevano ancora contato sugli ospiti. Il campeggio è disposto tra gli ulivi. Acqua ed elettricità alla perdita del passo. Piccolo supermercato dove tutto è disponibile a 150 metri di distanza. Bella vista sul mare. Entro 2 minuti sulla spiaggia di ciottoli. Avvia solo pochi turisti. Mare e spiaggia per te da solo. I ristoranti sono ancora chiusi.
bel posto. reception molto cordiale. Si tratta di una bella zona a piedi. Servizio di pane non è disponibile nel campeggio, ma la panetteria si trova a 50 metri di distanza dal campeggio.
Siamo stati qui 12 Agosto 2015. Perché abbiamo una lunga Buscamper, avevamo ricercato un posto in un angolo lontano. Di per sé un ottimo posto: abbiamo dormito bene, ma la mattina dopo ci siamo svegliati alle 8:00 da un grande petroliera. C'è un piccolo centro commerciale è a 200 metri di distanza, tra cui un panificio e un Jumbo (8,00 ore)