@HermanGeereking
- 2022
- Chausson Titanium Premium 650
- 2022
- Ford
Ottima posizione, vista meravigliosa. Bello e tranquillo. Ottimi servizi.
Ho dormito benissimo. Un posto molto semplice, ma niente di che. Ed è gratis! Cosa si può chiedere di più? Il rumore dell'autostrada era sopportabile al 100%.
Ottimo posto dove stare!
Posso immaginare che sia troppo affollato qui in estate. Ma ora, ad aprile, è davvero fantastico. Tutte le strutture sono di prim'ordine. Il ristorante è fantastico! Costoso ovviamente, ma ehi, sei in Svizzera.
Bel posto. Gente piacevole. ti trovi qui in un ambiente simile a un parco. Non c'è niente di sbagliato in questo.
Eccezionale! Luoghi spaziosi. Molti servizi igienici puliti. Persone molto gentili alla reception. Impianti sportivi disponibili. Un punto MENO, quando scarichi e carichi l'acqua ti trovi anche nella discarica del campeggio!
Ottima base per le Cinque Terre e Genova. Bus navetta gratuiti da/per campeggio/stazione ferroviaria. Persone amichevoli e disponibili qui. Ristorante disponibile. Meravigliosamente tranquillo di notte.
Ottimo posto dove stare. Tutto molto curato. In breve, a indovinare.
Ottimo per visitare Volterra. Bello e tranquillo di notte. 100 metri da scendendo le scale (250 gradini) fino al centro. Non dimenticare di pagare! Ho ricevuto un buono da 29,50€.
Luogo perfetto per visitare la bellissima città di San Gimignano. Di notte, silenzio mortale.
Ottimo posto per visitare questa bellissima città. 500 metri a piedi e sei nel cuore della città. Divertirsi!
Ottimo posto e per € 8. Cammina per 500 metri per prendere le scale mobili fino al punto più alto, quindi visita la fortezza e ammira le attrazioni durante la discesa attraverso la città. Qualche fastidio dovuto al traffico e ai cani che abbaiano nel parcheggio. Ma! I tappi per le orecchie e un bicchiere di vino in più fanno miracoli!
Ottimo posto, sembra sicuro. Ti trovi di fronte a una zona residenziale. Semplice, ma ottimo per un pernottamento.
Ottimo posto dove stare. Personale super gentile. Scatola di silenzio durante la notte. A pochi passi dall'incredibilmente bella Assisi.
Ottimo parcheggio ai piedi della città. Nessuna struttura tranne un bidone della spazzatura. All'ufficio turistico all'angolo, acquista qui il biglietto per l'ascensore. 1 € a persona E sei nel centro di Urbino. Qui si paga anche il parcheggio.