@HermanJanssen
- 1998
Una bella piazzola per camper, c'è tutto il necessario. Un piccolo inconveniente: il rubinetto della doccia ha un livello dell'acqua mal regolato, l'acqua calda sparisce, altrimenti per me sarebbero 5 stelle.
Tutto su questo cp è già stato scritto semplicemente super. tornerò sicuramente.
Non sono d'accordo con lo scrittore precedente che i bagni e la doccia erano in una cabina di sanibroyur nella stagione calda sono soffocanti. Il prezzo per 20 cp e altri 5 euro per il trailer è decisamente troppo per questo posto. Per questo cp 15 euro sarebbero stati pagati.
Bellissimo CP ancora in costruzione 1 bagno e 1 doccia disponibili. Amministratori amichevoli verranno con te per trovare un posto. Durante il giorno un po 'di rumore da una compagnia vicino al cp la sera e la notte un riposo meraviglioso. Questo sarà un ottimo posto quando tutto sarà pronto.
Un bel camper posiziona tutto su di esso e lì per i bravi amministratori. Saniter pulito e una bella doccia tornerà sicuramente. Complimenti agli amministratori.
Un posto super. il buon disinfettante è tenuto ben pulito. Manager molto amichevoli bravi a gestire il camper. Ritorneremo sicuramente.
17 08 2018 2 notti qui è stato un peccato che una parte del campeggio fosse affittata a un club automobilistico. È stato fatto con pace. I bagni erano sporchi quando siamo arrivati ed erano ancora sporchi quando siamo partiti. Peccato per un posto del genere un po 'più di supervisione sarebbe buono, 1 ora al giorno è troppo poco.
famiglia. Buon campeggio Jansen buona accoglienza dal gestore. parla bene il tedesco Saniter buono e molto pulito gli altri possono fare un esempio .. tornerà sicuramente al ritorno dal cofano. rapporto qualità prezzo molto buono
famiglia Jansen bellissimo posto buoni servizi tempo sufficiente per la doccia per 10 corone. Un must per tutti.