@HermanNijon
Abbiamo soggiornato in questo bellissimo posto per 2 settimane. Tutto sembra ben curato. Arina e Arie sono dei padroni di casa eccellenti. Niente è troppo per loro per accontentare i loro ospiti. Ritorneremo sicuramente l'anno prossimo, quando tutto sarà completamente finito. E se sei fortunato, Arina prepara un'ottima zuppa di pomodoro. Herman e Sonja
Bellissimi posti grandi e belli. Docce molto buone. Un po' un peccato per la strada di accesso, ma il campeggio compensa ampiamente. Avevamo prenotato per una settimana, ma l'ultimo giorno era brutto tempo, quindi siamo partiti un giorno prima. L'ultimo giorno non hanno fatto pagare, tributo.
Siamo tornati qui per la seconda volta con nostra piena soddisfazione, ora dal 16 novembre 2022 al 13 gennaio 2023. Non troverai di meglio che qui. Abbiamo già effettuato le prenotazioni per il prossimo inverno. Nancy e Rocky sono super gentili e molto disponibili. Gioca spesso al gioco keezen al bar. Grazie Nancy e Rocky. Saluti Herman e Sonja
2022
Bei posti. nessuna ricezione satellitare. Dalla Francia devi fare una brusca svolta a destra. Il prezzo è ora di € 21 senza elettricità.
2020
Bel posto tranquillo per camper. Ottime strutture sanitarie. Sull'erba. Rostock 10 km da fare in bicicletta.
Posto camper pulito. Tutto vicino. In autobus fino a Lubecca. Prezzo ora € 8 tasse incluse per una persona. Elettricità € 1 per 5 kWh. Arrivare in orario.
Posto fantastico proprio sull'Elba. Nessun servizio, prezzo 5 euro. Sii puntuale, intorno alle 11 il posto è già pieno.
Bel posto. Nessuna lamentela riguardo il WiFi. Quando è pieno, ha posti stretti. Senza elettricità e acqua meglio al prezzo.
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Bei posti spaziosi. Sanitari in qualche modo obsoleti ma adeguati. Il tram per il centro storico è raggiungibile in 12 minuti a piedi.