@HermanVerstraelen
- 2013
Il punto di controllo è stato spostato all'ingresso del villaggio (44.8549590, 3.3272347). Soddisfa i requisiti, ma sussiste il rischio di allagamento del torrente.
Ottimo campeggio per una sosta e una passeggiata.
Gestore semplice e amichevole, bel posto, bella spiaggia.
Molto scortesi al momento del check-in e del check-out. piccolo campeggio, ma vicino alla città.
Campeggio semplice, ma obsoleto. I prezzi (come spesso accade nell'app) indicati non sono corretti. Siamo rimasti sorpresi quando abbiamo pagato. 1 CP notturno, 2 persone e 1 cane (senza elettricità, doccia e acqua calda) costa Euro 36,50. Quindi attenzione!
Il posto non è sbagliato. Il prezzo è un colpo di fortuna. Abbiamo pagato 25, - senza elettricità. I servizi igienici non erano puliti. La qualità del prezzo non è in equilibrio.
accoglienza molto cordiale. bel posto in riva al mare. impianto idraulico un po' obsoleto. il prezzo è aumentato. 27,50 per camper.
nonostante nell'app fosse indicato "aperto", il CP non era aperto. È una strada stretta e difficile che conduce a questo posto desolato per camper. Un riferimento all'inizio della strada sarebbe stato carino.
Bella, molte opportunità di escursioni
Bel villaggio da visitare. Buona sosta sulla strada per la Spagna o ritorno.
Occupato, calvo e a disagio. Vicino alla città sul mare. Buono per una breve sosta.
Calmo e abbandonato in questo momento all'inizio di marzo. Splendida natura per passeggiate e riposo. Piccolo negozio per le necessità della vita. Per l'appassionato 😊
Piccolo CP amichevole. Buono per visitare Elche e Alicante. Eccellente collegamento in autobus da Aspe (bella città).
Ottimo per gli amanti della natura o degli amanti della natura. Villaggio amichevole a pochi passi. Bel CP separato.
Ottimo posto per camper per visitare Barcellona. Il treno R1 è raggiungibile a piedi. Solo la biglietteria automatica non funziona. Basta presentarsi alla fermata centrale e poi acquistare un biglietto😁.
CP semplice nel pascolo. Devi trovare un posto te stesso. Bella natura e ottimo ma un po 'scontroso manager dove si può mangiare squisitamente in un'atmosfera da fiaba. Quello che gli gnomi preparano per te è il menu.
Grande camper. Panorami spettacolari ed escursioni. Accogliendo con anche un camino. Anche possibile per gruppi con più posto nella costruzione in legno. Sabato scorso c'è alla griglia. Altamente raccomandato.
Ottimo posto per un pernottamento.
Grande camper con tutti i servizi e ambiente bello per i ciclisti e le belle spiagge.