@Hermann-2903
- 2000
Non consigliato. Personale scortese, tranne quando si paga. 23,- € + 5 € elettricità / giorno. Nessuno smaltimento o smaltimento. Sono parcheggiati 39 rimorchi Amazon, che vengono ritirati o consegnati giorno e notte. Sonaglio motosega domenica dalle 7.00 - Super o? Tale spazio è vietato come parcheggio.
Personale molto scortese. Nessun posto sarà assegnato senza registrazione online. Presumibilmente al completo. Al momento della registrazione online, l'SP costa 13.- €, e-mail di conferma, all'arrivo questo SP è una discarica di macerie con una pozza puzzolente di fronte. Se hai un reclamo, scoprirai che il posto effettivo costa 33,- €. Ho mostrato la posta e ho ricevuto la risposta che dovevo tornare più tardi. Ora hai circa le 18:00 (ristorante non molto affollato) nessuno
Merci dal 29/05/21 al 21/04/06 lì. Tutto andava bene fino al 3, 21 giugno. Poi due nuovi vicini dall'Austria sono arrivati il 3, 21 maggio alle 6.45. Uno di loro ha completato un'ora di guida a tutto gas, con revisione costante, per parcheggiare per 6,45 ore e 30 minuti. Allo stesso tempo, il suo compagno ha dovuto lavorare sulle radici con un'accetta e piantare chiodi per il tappeto della tenda da sole. Per fare questo, si davano istruzioni a voce alta l'un l'altro. Non piu.