@Hermann72
I servizi igienici sono fuori servizio, alcune siepi dei parcheggi non sono potate, il che li rende molto stretti. Vista la posizione potrebbe essere un bel parcheggio piccolo.
Sitecode: 51933
Non siamo riusciti a fare 19 ampliamenti, ma a causa del caldo estremo abbiamo ampliato più volte la nostra bella piazzola sulla Correze, cosa che è andata bene con i cordiali gestori dell'accogliente piazzola. Grazie per questo!
I servizi igienici sono fuori servizio
Un posto davvero carino per chi cerca pace e tranquillità. Nel prezzo è tutto compreso quindi niente monete per questo e quello.Molto piacevole!!!! Da questo luogo sono facilmente raggiungibili le bellissime città della Zelanda e le spiagge del Mare del Nord. Ci piacerebbe ritornare
Abbiamo trascorso 3 bei giorni qui. C'è tutto ciò che un proprietario di casa mobile può desiderare. Operatori molto simpatici e disponibili che hanno avuto buoni consigli per esplorare la zona ed hanno eliminato subito piccoli inconvenienti. Ci piacerebbe tornare!
Un posto davvero fantastico, arredato con attenzione ai dettagli. Dal momento che Bert ha creato un pezzo d'oro per i campeggiatori. Decisamente raccomandabile!