@Hermien-Hans

Membro di Campercontact dal 2020

Sitecode: 19417

Ottimo campeggio. Siamo stati qui sulla strada di casa, ma torneremo sicuramente per un soggiorno più lungo. Il posto è, per il nostro camper 7m, più che abbastanza spazioso. I servizi igienici e le strutture di lavaggio sembrano ordinati, ordinati e nuovi. C'è anche un asciugacapelli in dotazione. (Uh ... non l'ho provato 😊)

Ottimo posto per un pernottamento. Bella vista sulla zona. 12 posti è un po 'esagerato. Sarà quindi stipato. C'è potere per 8 camper. Il posto è in realtà pieno.

Ottimo campeggio alla periferia di Alghero. Il centro storico dista circa 2 km. Il numero di posti facilmente accessibili per i campeggiatori è piuttosto limitato. Eravamo lì a metà dell'alta stagione, quindi il numero di posti liberi era comunque limitato. I sanitari sono un po 'datati, ma è tutto lì.

Campeggio semplice con servizi igienici di base. La doccia è con le monete. Tuttavia, sull'armadio è presente un interruttore che è possibile utilizzare per interrompere il getto d'acqua e prolungare il tempo della doccia. Purtroppo solo bagni tozzi. Ancora una volta un ottimo ristorante con una vista fantastica.

Ottimo campeggio con servizi igienici sostanzialmente arredato. Ad esempio, c'erano solo bagni tozzi. Tuttavia, le docce andavano bene. Inoltre, era pulito lì. Trovare un posto era un po 'difficile a causa dei bassi alberi sospesi. La spiaggia è molto speciale a causa dei grani di quarzo anziché di una spiaggia sabbiosa.

Suonato intorno alle 15:00 per un posto. Volevano permetterci solo alle 18:00 E furono costretti ad aspettare fuori dal recinto nel sole ardente fino a quel momento. Siamo appena partiti!

Questo sarà probabilmente un bel posto per camper, ma anche dopo aver suonato ripetutamente la porta non è stata aperta.

Ottimo posto per camper. Molta ombra così buona da tenere nella stagione calda. Tutto presente, docce, servizi igienici. Spiaggia a circa 350 m. Peccato che non ci sia acqua calda nei piatti.

3 notti hanno fatto pieno uso delle strutture. Ritorneremo sicuramente! Tutto era presente e ben pulito. Speriamo che i gestori possano presto ottenere chiarezza dal comune di L'Aia sull'opportunità di continuare questo posto temporaneo per camper. Anche il servizio di pane era una bella aggiunta ai servizi offerti.

Ottimo campeggio sull'Elba con ampie piazzole. Wittenberg è attraverso l'Elba, ma è a circa 3 km a piedi / in bicicletta. L'accoglienza è amichevole. Il servizio di pane è disponibile nel campeggio. I panini sono portati. L'impianto idraulico è spazioso e pulito.

Infatti bel camper con manager molto amichevole. L'impianto idraulico è un po 'minimale, ma ottiene anche una quantità sufficiente!

Il campeggio in quanto tale non esiste più. Tuttavia, il sito sembra ancora un campeggio. Le strutture, l'elettricità e l'impianto idraulico non possono essere utilizzati. Il drenaggio dell'acqua grigia è ancora disponibile. A quanto pare qualcuno guadagna € 5 al giorno, i costi per un campeggio notturno. Il sito è ben curato.

Perfetto come campo di transito. Solo pochi posti su un sito pieno di "cabine". Semplice ma buon bagno. Buon ristorante accanto