@Heros-1205

Una città che vale la pena visitare. Il parcheggio è perfetto: cosa si può desiderare di più?

Un campeggio molto carino, ma è consigliabile essere autosufficienti, dato che non c'è elettricità. Di notte era molto tranquillo. Vale la pena visitare Autun. Sono necessarie scarpe robuste, poiché la zona intorno alla cattedrale è pavimentata con ciottoli. Grazie alla città.

Un campeggio tranquillo con tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. Gli impianti di approvvigionamento idrico e di smaltimento dei rifiuti sono impeccabili. Niente elettricità!

Come già descritto. Il sito originale è chiuso dal 24 dicembre. L'alternativa è al bunker degli U-Boot, ma non di fronte. Motivo: è più tranquillo. Città molto interessante.

Il sito ha un aspetto un po' diverso. Il parcheggio è molto stretto. Ma le strutture di rifornimento e smaltimento sono accettabili. Il lato positivo è che il treno per Nantes è gratuito nei fine settimana. Ci vogliono meno di 10 minuti per arrivare alla fermata. Non siamo riusciti a trovare un parcheggio a Nantes perché tutti gli altri erano già occupati.

Il parcheggio è comodo. Se volete visitare la città di Rennes, potete raggiungere il centro in bicicletta in circa 30 minuti. Le piste ciclabili sono molto ben sviluppate! Dovreste prendervi un po' di tempo per visitare la città. C'è molto da vedere. Torneremo sicuramente!

Bellissimo campeggio con tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. Molto vivace di giorno. Molto tranquillo di notte. Prezzo: 11,50 €, elettricità inclusa. Sono possibili lunghe passeggiate lungo la spiaggia, poiché il sentiero è molto ben tenuto.