@Herr-Boss

Pulito e calmo. Gratis per sette giorni

Posto auto a pochi passi dalle terme. Ingresso ridotto. Acqua liberamente accessibile e gratuita. Collegare l'elettricità solo con una chiave separata. Prezzo comprensivo di elettricità € 6 a notte. Ottima posizione per le escursioni. Smaltimento disponibile.

Posto molto bello, pulito e ben tenuto. Deduzione dei punti a causa della mancanza di cordialità del personale e dell'assenza di strutture di ristorazione. Ideale per gite in paddle!

Parcheggio semplice senza servizio. Ma una bella vista e pace. Approccio su lastre di cemento piuttosto accidentate. Vicino alla A4. Perfetto per un pernottamento o per escursioni.

Aumento del prezzo a 25 € a notte con due persone !! Questo non è giustificato per questo servizio. La doccia costa di più. Solo coloro che hanno un cavo sufficientemente lungo hanno una connessione di alimentazione. Smaltimento solo attraverso un Gulli che è popolato di mosche. La spazzatura ai margini della foresta non è stata eliminata. L'acqua calda per il risciacquo costa 1 €! Vendendo solo panini, senza prodotti da forno freschi.

Parcheggio in un prato dietro l'enoteca. Proprietario molto amichevole. La degustazione spontanea di vini non è stata un problema. Elettricità e acqua disponibili. Servizi igienici disponibili durante gli orari di apertura del ristorante. La panetteria più vicina dista circa 1,2 km. Belle escursioni possibili direttamente dal campo.

bellissimo posto con molto spazio libero per il Main. Di tanto in tanto le macchine passano ma non è fastidioso. Lo smaltimento delle acque grigie è possibile solo con un annaffiatoio poiché non è presente un'uscita inferiore.

bel piccolo parcheggio in cantina. Elettricità disponibile ma nessuna fornitura e smaltimento. Tuttavia, questo può essere fatto in campo nella prossima città. Degustazioni di vini possibili in qualsiasi momento. Impianti sanitari abbastanza nuovi. Posizione ideale per passeggiate a piedi o in bicicletta. 5 € a notte, elettricità extra.

Parcheggio di classe con tanto verde attorno. WC separato per i campeggiatori. tutto pulito e ordinato. Buone escursioni nella zona. Sauna nella spa varia e moderna. Noleggio bici disponibile.

Quando siamo arrivati, tutte le piazzole erano già occupate e già alcuni Womos in coda e lo smaltimento delle acque grigie era scarsamente risolto. L'elettricità costa di più.Per esplorare Bayreuth, tuttavia, ottima posizione.L'autobus parte ogni mezz'ora. Dista solo 6 km in bici. Il servizio di pane deve essere registrato nel bistrot. Uso dei servizi igienici nella spa. Sconto del 10% sull'ingresso alla spa.

bellissima posizione proprio sull'Altmühl. Per kayak, trekking o ciclismo punto di partenza perfetto. Tettoie ghiaiose e sufficientemente grandi. Strutture sanitarie pulite. Servizio pane.

Parcheggio bello e tranquillo. Tuttavia, molto ben frequentato. Abbiamo ottenuto l'ultimo posto un venerdì mattina a settembre. Traben Trabach è perfetto per raggiungere (a piedi o in bici) servizi igienici puliti. Suggerimento: visita il tour degli inferi in TT!

Bellissimo posto su una piccola isola sulla Mosella. Bar / ristorante con servizio di pane disponibile. Personale amichevole. Di fronte, dall'altra parte della strada, c'è una piccola cantina. A Rosi puoi fare spontaneamente un'accogliente degustazione di vini.

Bella spiaggia e ristorante con vista lago. Prezzi equi. Barbecue con carbone non consentito. Pista ciclabile direttamente adiacente, ad esempio per un giro in bicicletta per l'isola di Mainau.

Campeggio spazioso molto bello. abbiamo fatto un giro in bici a Mergozzo. altamente raccomandato!

Parcheggio tranquillo. Fornitura e smaltimento forniti. Vialetto abbastanza stretto ma nessun problema per i Womos normali. Nessun servizio sanitario. Piazzole abbastanza strette.

Splendida piazzola su un piccolo vigneto La piscina è piccola ma ha una vista fantastica Servizi di camper e sanitari disponibili, questi ultimi non sono sempre puliti al 100% Partenza da uno stretto sentiero ripido. È difficile allontanarsi dalla pioggia, ma Roberto, il proprietario, aiuta sempre. Degustazione di vini possibile. Fermata dell'autobus per Firenze a 500 m. L'autobus passa circa 3 volte al giorno.

Bel parcheggio. Tuttavia, la doccia e la toilette sono disponibili solo nella spa. Se uno si trova nel parcheggio posteriore la strada è abbastanza lontana. Costi inclusivi di energia elettrica per notte 17 €. Secondo noi non è davvero economico.

Piscina di classe con splendida vista sulla Toscana, varie escursioni (tour del vino) prenotabili, servizi igienici eccellenti. Servizio navetta (a basso costo) ad es. Per Vinci e le città circostanti possibili. Personale amichevole. Il tuo orto può essere raccolto da solo. Wifi non buono. Costi di piazzola dovuti ai servizi offerti.

Bel parcheggio in campagna. Splendido ambiente nella fattoria (compresi cani da fattoria e polli) I servizi igienici sono OK ma c'è solo una doccia e servizi igienici che in estate porta a una certa fretta. L'elettricità era inclusa nella tassa di 20 €. Perfetto per una notte. Viaggiavamo attraverso la Toscana. Tram per Milano proprio dietro l'angolo.

Sistemi Santiäre OK, le docce costano di più. Risciacquare solo con acqua fredda. Piccoli appezzamenti ma tutti ombreggiati nella pineta. Moltissimi Dauercamper italiani. Spiaggia molto bella. I prezzi nel negozio sono giusti. personale amichevole.