@Herr-Boss
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

2 foto aggiunte · più di 3 anni fa

2021
Pulito e calmo. Gratis per sette giorni
Aggiunta una foto a una posizione · circa 5 anni fa

2020
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 6 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
Posto auto a pochi passi dalle terme. Ingresso ridotto. Acqua liberamente accessibile e gratuita. Collegare l'elettricità solo con una chiave separata. Prezzo comprensivo di elettricità € 6 a notte. Ottima posizione per le escursioni. Smaltimento disponibile.
Posto molto bello, pulito e ben tenuto. Deduzione dei punti a causa della mancanza di cordialità del personale e dell'assenza di strutture di ristorazione. Ideale per gite in paddle!
Parcheggio semplice senza servizio. Ma una bella vista e pace. Approccio su lastre di cemento piuttosto accidentate. Vicino alla A4. Perfetto per un pernottamento o per escursioni.
Aumento del prezzo a 25 € a notte con due persone !! Questo non è giustificato per questo servizio. La doccia costa di più. Solo coloro che hanno un cavo sufficientemente lungo hanno una connessione di alimentazione. Smaltimento solo attraverso un Gulli che è popolato di mosche. La spazzatura ai margini della foresta non è stata eliminata. L'acqua calda per il risciacquo costa 1 €! Vendendo solo panini, senza prodotti da forno freschi.