@Herrnsheimer

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Una posizione bellissima e tranquilla il 20 settembre 2024. Prendere l'acqua è difficile! Non abbiamo un adattatore del genere che si adatti al sistema a baionetta, anche se pensavamo di aver già visto tutto!!!! quindi per favore vieni con l'acqua! Accesso: non abbiamo mai aspettato così tanto tempo affinché il sistema rispondesse positivamente alla nostra Mastercard. Lo abbiamo pensato: non funzionerà! Ma poi è successo!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo arrivati al sito il 20 settembre 2024 ed era chiuso, anche se sia l'app Camper Contact indicava "aperto" e il sito sarebbe dovuto rimanere aperto fino alla fine di settembre. Fastidioso!

SP davvero buono - tutto quello che serve! Smaltimento e fornitura, docce e servizi igienici e scatti puliti!

Le immagini sono "leggermente" abbellite - ti trovi su una lastra di cemento - a 500 m dall'acqua. Senza ombre! L'impianto di smaltimento funziona! Eravamo una delle 3 case mobili che sono arrivate subito.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Le coordinate non sono corrette !!!! Accesso estremamente difficile. Ecco le coordinate corrette: N 45.696603. E 5.889722.

Abbiamo seguito le coordinate - abbiamo visto il cartello ma il cancello di una casa di famiglia è stato chiuso alle 17,45 del 14.10.2019

Nuovo posto disposto su terrazze, ogni terrazza con acqua ed elettricità. Ristorante sulla piazza - cibo delizioso. Senza ombra perché gli alberi sono ancora piccoli. Solo 2 bagni con doccia. Vialetto ripido dalla strada al promontorio. Coppia ospitante amichevole. Molto silenzioso

Grande prato in un ristorante rustico - cibo molto gustoso ed economico a livello statale. Pernottamento per Womo con 2 persone, cane ed elettricità 10 Euro. Solo 2 connessioni elettriche. Personale molto gentile Le coordinate nell'app Camper Contact non sono corrette: finisci dall'altra parte del fiume. Abbiamo determinato le seguenti coordinate N 42 gradi, 49 min, 35 sec. O 18 gradi, 55 minuti, 7 secondi