@Hersman
Purtroppo i servizi igienici e le docce non sono più disponibili. Possono essere utilizzati i servizi igienici in relazione al canile. ma sono troppo lontani per camminare avanti e indietro. Molti camper parcheggiano vicino agli autobus e non sotto i pannelli solari. Adesso era ancora tranquillo, quindi è tollerato.
Oasi di pace (molti inglesi che potrebbero essere lì solo nei fine settimana) e durante il giorno tutti vanno a piedi oa Londra. La bicicletta non è l'ideale, ma è possibile. Si prega di notare utilizzare la Campercontact Card per uno sconto sostanziale.
Campeggio fitto e ordinato, servizi igienici ordinati, lavatrici, asciugatrice. A pochi passi dal villaggio con tutti i comfort (anche cinema) bella nuotata nel Tamigi.
che bel inizio di vacanza siamo stati qui alla fine di luglio. (famiglia con 3 adolescenti) panetteria dietro l'angolo, consigli sui ristoranti da Marc ea breve distanza in bicicletta da Ostenda. →
Non farlo d'estate, sporco, affollato e stranamente molte persone.
Bel posto per visitare Liverpool. come indicato, l'autobus lo fa bene. Bella piazzola e messa nelle vicinanze.
campeggio pulito ma costoso. 1 notte per 75 sterline con 5 e.
Primo posto. Che bello svegliarsi, una vista del genere vale più di 5 franchi 😉. Bella passeggiata nella foresta dietro di essa.