• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Revisore attendibile

SÌ
2007

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Non ci siamo fermati. 18 euro per un parcheggio su una strada trafficata. Si può pagare anche 8 euro per quattro ore. La città è vicina ed è molto bella.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Nonostante l'accoglienza super cordiale e i servizi igienici perfettamente riscaldati, una stella viene tolta perché il prezzo è molto alto 🙈 Oltre ai 32 €, ci sono 3 € di tasse a persona e 3 € di elettricità. Abbiamo trascorso un soggiorno piacevole e tranquillo.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Un posto piacevole dove soggiornare. Il cibo è buono e, se mai dovessimo trovarci in zona, torneremo sicuramente. L'elettricità costa 4 euro, ma il parcheggio è gratuito se si mangia al ristorante, ma non è certo una punizione ;) La posizione dietro il birrificio è piacevole, anche se la strada di fronte è un po' affollata.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Avrei dato mezza stella in più ;) La doccia non era regolabile, molto tiepida e il flusso d'acqua era debole, ma era pulita. Abbiamo dovuto pagare un extra di 1,50 € per il nostro cane. Tutte le attrazioni turistiche sono entro 5 km, quindi abbiamo dovuto portare le nostre biciclette ;) Ho pensato che 2 giorni a 56 € fossero davvero troppo cari. Le cauzioni non erano chiare, quindi abbiamo dovuto comunque pagare il grigio. Le piazzole sono buone e la proprietaria è gentile. La reception è dietro il campeggio.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ora è alta stagione, quindi la tessera ACSI non è valida qui. Inoltre, la tessera può essere utilizzata solo presso una presa elettrica. Siamo solo di passaggio e, anche se abbiamo un bel posticino nel bosco, per me non vale 32,50 euro (senza corrente!).

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Rapporto qualità-prezzo 5⭐️. La reception è stata super buona e parlava anche inglese. Bei posti all'ombra, piccola piscina per rinfrescarsi. Possibilità di un posto in piedi sul fiume. Ci siamo divertiti molto. Breve tragitto in bicicletta fino al centro.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Uno dei parcheggi più piccoli dell'Air Camping. Niente piazzole ombreggiate e comunque un bel po' di rumore proveniente dalla strada e dalla ferrovia che la costeggia. Ciononostante, il posto è accettabile. Ho passato una notte tranquilla, ma ho comunque deciso di proseguire.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo punto di osservazione, vicino alle grotte e alla città. Al momento c'è molta lanugine bianca. Bidoni della spazzatura alle grotte di P Place. Nessun altro servizio.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un bel posto tra gli alberi. Gestore molto gentile e di una certa età. I servizi igienici sono puliti, ma un po' datati. Consiglio: cassetta delle lettere per le buste. Abbiamo messo i soldi sulla maniglia della porta perché volevamo partire alle 7:30.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

12 euro per 24 ore. Posti bellissimi, peccato che la sedia a rotelle non sia consentita all'esterno con questo bel tempo. Il castello è di una bellezza mozzafiato e merita sicuramente una visita.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ho trascorso un soggiorno piacevole. Vista sulla campagna e tranquillità. Considerato il numero di campeggiatori, i servizi igienici sono insufficienti. I servizi igienici sono puliti, ma molto essenziali. 3x bagno con doccia e WC combinati. Anche le roulotte nello spazio per camper, personalmente non mi piacciono.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Il posto camper a Raalte era pieno, quindi siamo arrivati qui per caso e che fortuna :) Un posto bellissimo e ben organizzato, prezzi ragionevoli e vengono presi in considerazione anche i viaggiatori singoli. Solo punti positivi

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Proprio come piace a noi. Un buon prezzo in relazione al servizio. Piastrelle/terrazza per il camper. Abbiamo guardato le mucche <3 I servizi igienici erano buoni e puliti. I dintorni sono molto belli. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il rapporto qualità prezzo è buono. Posto tranquillo dove passare la notte.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il campeggio ora si chiama Camping du Lavandin. Nuovo proprietario, nuovo prezzo. Niente di rinnovato e il prezzo è stato portato a 31€. Tutto obsoleto. Niente acqua potabile per il camper. È urgentemente necessaria la potatura. Piazzole belle e spaziose e una buona base per Orange.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posti belli e spaziosi a un buon prezzo. Docce e servizi igienici (riscaldati) disponibili al mattino. Amministratori olandesi. Blesle è a breve distanza in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un posto meraviglioso vicino ad un bellissimo mulino. Hai una meravigliosa vista panoramica e puoi goderti passeggiate a piedi e in bicicletta qui. Purtroppo il ristorante è chiuso e la colonnina della corrente è staccata.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Abbiamo guidato oltre. Il sito ora dispone anche di 2 trampolini fatiscenti e di una piscina di fango verde con una pompa rumorosa.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Costa comunque 2,50€ Basta fare rapporto. Girate intorno ad Aral sulla sinistra e poi dall'altro lato avete la fossa rotonda con un coperchio che potete rimuovere. Acqua a disposizione per la pulizia del WC chimico. Anche rubinetto gratuito per prendere l'acqua.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Dopo il 1 giugno paghi 200 sec. La prima fila va bene con una bella vista. Strutture disponibili. Il rumore proveniente dall'impianto di depurazione dell'acqua è molto fastidioso fino a dopo le 23.00. Diversi contenitori per rifiuti dietro la seconda fila, punto di raccolta rifiuti

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il prezzo è € 32,75 o 375 SEK Luoghi meravigliosamente tranquilli e spaziosi. Edificio con doccia e WC in ordine. Il check-in è un po' difficile da trovare, presso il centro informazioni del castello. Abbastanza percorsi a piedi.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bel posto tranquillo vicino a Vattenfall. Bel percorso a piedi per una passeggiata con il cane o un grande giro, app AllTrails. È possibile anche la pesca al salmone, con permesso giornaliero. Nessun servizio. Ho trascorso una notte tranquilla.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Buon posto per passare la notte e come punto di partenza per passeggiate a piedi e in bicicletta. il bagno è molto sporco. Molto frequentato dalle 7:30 alle 21:00 con la gente del posto che visita il cimitero, fa sport o porta a spasso i cani.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Che fortuna, c'è un punto di elettricità gratuito. Soggiorniamo qui spesso quando siamo di passaggio e ci piace stare qui. È possibile scaricare durante l'apertura. È sempre divertente curiosare nello showroom alla ricerca di bellissimi camper. Gratis, quindi di cosa si lamentano alcune persone :)

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Quattro grandi stelle. Bel posto dove stare. Il prezzo è tutto compreso e i servizi igienici sono puliti e riscaldati. Il castello merita una visita e i 2 € per l'audio tour sono un'aggiunta preziosa. Prendi la funivia (andata e ritorno € 9 a persona) e goditi il panorama e qualcosa di gustoso. La zona scarico del WC chimico non mi è piaciuta e la trovo sporca per portare lì l'acqua. Probabilmente adesso c'è dell'acqua calda proveniente da un altro posto

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Nessun reclamo. Gentile giovane alla reception che ci ha indicato la mappa ACSI. pagato € 15,90 e € 4 per la lavatrice. Puoi scegliere tu stesso un posto. I posti sono di buone dimensioni. servizio panini disponibile. Le donne avevano l'acqua calda della doccia, l'acqua degli uomini era un po' tiepida.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo posto camper per visitare l'incantevole Eguisheim. Il deposito è gratuito per tutti. Il posto camper è un po' stretto. Per la notte molti campeggiatori si sono fermati nel posto vietato lì vicino. È deludente che paghiamo 20 euro e che il posto accanto non venga controllato di notte.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Perfetto! discarica libera grigia, WC. Il punto d'acqua è nell'angolo. Marcie, grazie, Danke, grazie

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Non può essere utilizzato poiché l'intero sito è utilizzato per lavori nel villaggio.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo posto, carino e tranquillo. Bei posti. Piccola piscina. Avallon è facile da pedalare, ma ripido. La lavatrice era un po' costosa, 6€. servizi igienici e docce ok.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Grandi 4 stelle. Luoghi spaziosi e ordinati. Impianto idrico e di scarico. Purtroppo il chiosco della pizza non c'è più, peccato che il Camper Spot fosse quasi pieno. Ristoranti nelle vicinanze così come la famosa Maison Pèlerin con deliziose caramelle mou e altre prelibatezze.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Piccolo campeggio. Niente fronzoli, ma per noi è fantastico. Posti belli e spaziosi. Avevamo anche una vista in lontananza (>250) del mare. € 18,50 Tutto compreso € 3,50 piccola lavanderia € 4,60 Lavaggio e asciugatura da 8 kg

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Abbiamo pagato € 14,30 per un posto ragionevole con elettricità a breve termine. A quanto pare hai l'elettricità per alcune ore, 4 ore. Dopodiché non siamo più riusciti a farlo funzionare. Posto pieno e affollato, quindi arriva in orario.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Devi essere disposto a fare qualcosa per questo, perché c'è poco altro. ora abbiamo pagato € 14,50 per un posto angusto senza elettricità. BENE impianto di discarica. Acqua a pagamento, 2€ per 10 minuti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Personalmente solo un po' troppo caro per quello che viene offerto rispetto ad altri spot per camper tedeschi. € 11,50 senza elettricità, € 15 con elettricità. Supplemento € 1 per la doccia e addirittura € 0,50 per la toilette. Una doccia e un bagno per tutti gli ospiti. Un bel posto tranquillo dove stare con una caffetteria. Rilascia anche.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un grandissimo 5 stelle!! Che calorosa accoglienza e intimità. Siamo caduti con il naso nei sandwich di maiale stirato. Niente è troppo e gli extra sono stati organizzati. Ambiente fantastico per passeggiate, ciclismo e mountain bike. Purtroppo le famose fragole di Mander scarseggiano, ma quando arriverà il nuovo raccolto torneremo sicuramente in questo camper place. Grazie famiglia Steggink.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Torneremo sicuramente. Che bel posto. Luoghi spaziosi, servizi igienici puliti, uno spazio per guardare la F1 ;) e un bellissimo ambiente

Sitecode: 92052

Bel posto come punto di partenza per passeggiate a piedi e in bicicletta. Anche il cane ha una vacanza qui nella foresta sciolta. L'impianto idraulico è pulito e pulito, anche gli asciugamani <3

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Sembra carino e nonostante si veda un camper sul campo, il cartello dice che sono chiusi. Siamo costretti a trovare un altro posto, purtroppo

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

5 stelle, che spazio e che riposo. È meraviglioso stare qui nella fattoria dove coltivano in modo circolare. Puoi camminare e andare in bicicletta magnificamente qui. Abbiamo avuto un contatto "umano", ma anche senza quello avremmo dato 5 stelle;) Un buon prezzo per un bel posto.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Che bel posto tranquillo per un buon prezzo ??? non ha avuto problemi di guida.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Riprovato. Niente è migliorato in tutti questi anni. Non è un bel posto (sicuro) dove stare. nessun servizio.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Data la posizione magnificamente situata <3. Ma con € 30, - compresa l'elettricità, è diventato un po' caro. Gettone doccia da € 1,50 per 3 minuti. Due aree doccia / WC, 1 delle quali non può essere chiusa a chiave, la serratura è rotta. nell'altra stanza umida lo scarico della doccia trabocca rapidamente.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Posto bellissimo, soprattutto d'estate. In realtà volevo dare 3 stelle e mezzo ma non posso. Wi fi non funzionante. L'edificio sanitario è chiuso e può essere aperto solo con un codice (se c'è qualcuno). il prezzo è stato aumentato a 12,50 esclusi 4 euro per l'energia elettrica.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Il prezzo è ora di 30 euro e con ciò il prezzo è sbilanciato. L'impianto idraulico è molto obsoleto e nella doccia delle donne avevo letteralmente le caviglie nell'acqua. Le piazzole sono ampie e spaziose. Wi-Fi funziona bene. Navetta gratuita per Gand.

Sitecode: 92079

Abbiamo pagato 18.50 e non 16.50. Usa doccia 0,50ct Bel posto verde con molta ombra. Avevamo il posto perfetto con vista sul frutteto. Benvenuto amichevole. 1 doccia semplice, 1 WC. C'è un'area per lavare i piatti. Un po' di rumore dalla strada. Molto tranquillo di notte.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Un posto come mi piace vederlo :) Ben strutturato e ben tenuto. Un luogo con scarico di acque grigie e svuotamento wc chimico. Il WiFi è gratuito e il pagamento del posto può essere effettuato anche tramite un codice QR. Un drink gratuito in un bellissimo ristorante (pub) con una bellissima terrazza raggiungibile in bicicletta. Come servizio extra è possibile ordinare una buona colazione sopra le aspettative ad un buon prezzo. tutto con TOP

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Bella posizione tranquilla per visitare il castello Doorwerth come noi. Belle docce 🚿 e servizi igienici puliti. Da ripetere. Abbiamo dimenticato l'ora e siamo partiti un po' più tardi di quanto consentito 🙈 Per fortuna al momento non è occupato 😅

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

quando siamo arrivati abbiamo incontrato un filo chiuso... Chiuso? Il numero di telefono non funzionava. al posto successivo

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Il prezzo è ottimo, 4€ a notte Il rumore del traffico è molto cattivo. Ottimo posto per un pernottamento 👍🏼 Era un posto sicuro per noi un po' sottovento a causa della tempesta Franklin

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Eravamo lì alle 22:13. Il cancello è chiuso e dotato di serratura… Questo posto camper è chiuso? Non sul sito. Qui si dice che fino alle 23.00 circa il cancello è aperto

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottima posizione per stare in piedi. Non infastidito dall'eccessivo rumore del traffico. Marburg è una città universitaria.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto in piedi 10 euro. Trovato questo gioiello. Niente fronzoli, solo il massimo. Alcuni animali, pony e lama, un laghetto con il monte Saiblinge. Secondo noi Trota fresca. Quindi stasera abbiamo mangiato trote appena pescate 😋 È tutto molto semplice, ma über squisito nel gusto! Paga in contanti, niente pin!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Con 1 cane a € 2,50 abbiamo perso 30 euro. scale sanitarie obsolete, ma pulite. Nessuna possibilità di depositare acque grigie, ma wc chimico. Quando eravamo in un posto vicino a un altro camper ci è stato detto che non ci era permesso stare lì, questo sarebbe stato un posto per i parcheggiatori a lungo termine. ci è stato permesso di stare dietro un altro camper (apparentemente lungo parker). Sperava che lì avessimo ancora la ricezione satellitare... A volte la ricezione.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bellissimo CP, completamente attrezzato per un ottimo prezzo. Servizi igienici puliti e super ordinati e tutto è stato pensato. Non posso dare altro che 5 stelle.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

posto fantastico! I proprietari fanno tutto il possibile per accontentare gli ospiti. Luoghi schermati mega spaziosi, servizi igienici puliti. Il centro di Lemmer non è lontano in bicicletta. Non siamo stati disturbati dalla vicina autostrada. Ritorneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Abbiamo pensato che fosse costoso per il camper. Doccia per € 0,50 (va bene così) ma anche € 0,20 per acqua calda per lavare i piatti .. Inoltre, siamo stati messi in un campo a parte perché abbiamo un cane. Quello che davvero non andava bene era che dovevamo pagare € 18, - per la canoa, che abbiamo noleggiato alle 3 del pomeriggio. Tariffa giornaliera, mentre (col senno di poi) potremmo affittarla per un'ora. Questo non è stato offerto.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

CHIUSO!! all'indietro giù per una ripida collina!

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

Cordiale benvenuto dalla padrona di casa. Tutto è al di sopra delle aspettative in ordine. bel ambiente pulito. bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Di per sé un buon posto per visitare Kassel. Il campeggio era solo chiuso, fine stagione. Quindi niente servizi igienici, docce e scarichi chimici. Sicuramente qualcosa da tenere in considerazione in anticipo .... L'elettricità era lì e c'era un piccolo Kliko per i rifiuti grigi. Puoi anche depositare Gray e c'è acqua.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo posto dove stare se vuoi visitare Brema. Purtroppo pioveva così forte che abbiamo deciso di tornare a casa

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel posto. Bello camminare da lì alle scogliere di gesso. Completamente attrezzato, doccia, WC, elettricità. Insomma, vale la pena ripeterlo

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Buon posto per visitare Utrecht. È un parcheggio a pagamento. Il cantiere ha una manutenzione scaduta ed è molto scomodo. Elettricità e doccia. Devi offrire i rifiuti separatamente. WiFi lì devi pagare 2,50 extra. La tassa di soggiorno non è inclusa e costa 1,05 pp al giorno in più. Devi partire prima di mezzogiorno. Tutto sommato non verremo di nuovo qui!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Siamo arrivati verso le dieci di sera tardi. Il modo in cui è stato chiaramente indicato. Una volta arrivati lì anche i piatti erano spariti. Non sembrava invitante. Non siamo quindi riusciti a trovare l'ingresso e il grande cancello della società stessa è stato chiuso. Dopo aver guidato avanti e indietro alcune volte, ho provato a chiamare ma nessuno ha risposto. Quindi abbiamo continuato ...

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

trovato in Oosteind. Un posto camper per agricoltori dove possono stare 4 camper. Sembra idilliaco, ma non è così 😉 Il posto è racchiuso tra l'autostrada, ma non ti disturba sorprendentemente. I vicini dall'altra parte della strada hanno un allevamento di maiali e si sente l'odore, ora anche il vento sta andando verso di noi.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Bel posto con servizi eccellenti, buone docce e servizi igienici puliti. Lavatrice economica (2 euro). La padrona di casa è super gentile e disponibile. Vicino a diversi ristoranti con un bel giardino dove passeggiare.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Posto tranquillo tra i campi sportivi e la scuola di equitazione. Di fronte alla scuola di equitazione una discarica primitiva. Acqua 1 € per 100L. I punti di potere, penso 6, gettano 1 €. Vale la pena vedere il castello. Tuttavia, è abitata privatamente, quindi non è possibile vederla dall'interno.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Bel posto per camper. Vicino a un bellissimo castello e una foresta dove è possibile passeggiare magnificamente. Supermercati come Aldi e Rewe sono nelle vicinanze, raggiungibili a piedi. Sfortunatamente non possiamo valutare l'impianto idraulico in quanto è chiuso a causa della corona.