@Hester
Anche se abbiamo dovuto pagare per 2 notti, ce ne siamo andati dopo 1 notte. Troppo terribile per le parole.
Siamo stati qui il 20 settembre 2019. Cordiale benvenuto. Ci hanno permesso di stare dove volevamo, quindi abbiamo avuto un posto bellissimo. Sanitario bene e pulito. Pensiamo che se il campeggio è pieno, il numero di docce e servizi igienici è insufficiente. Centro commemorativo raggiungibile a piedi. Gli autobus gratuiti collegano il centro all'ex campo.
Luglio 2019. Strano cp. ampi terreni con un birrario disordinato e poco invitante e un ristorante malandato. C'è spazzatura in tutto il sito. La colonna dei sani crolla quasi per la tristezza. Non costa neanche molto. Inoltre: vicino all'autostrada.
Cp è bello solo se ti piace camminare, andare in bicicletta o praticare altri sport. I posti sono molto stretti Quasi nessuna stanza per espandere la tua tenda da sole o posti a sedere accanto al camper. Anche per piccoli autobus. La posizione è brutta, l'ambiente è bellissimo. La tessera di trasporto pubblico gratuita è ottima. la reception è estremamente bella. Le strutture sono difficili da trovare. Doppio sentimento.
Luglio 2019 Bel campeggio con un bel ristorante. Abbiamo pagato 34 euro per un camper, tre adulti e una tenda. Eccellente sosta quando sei in viaggio per la Svizzera.
bella cp. Un quarto a piedi dal villaggio. Accogliente mangiato lì.
Siamo stati qui con il maltempo. Molte tende erano chiuse. Cose così noiose. Ma CP va bene, le strutture sono buone. Nessun potere. A pochi passi da ristoranti. In tempo soleggiato e più folla un bel posto dove stare. Costa 9,60 euro ogni 24 ore. Puoi pagare solo con una carta. Buon pernottamento per il traghetto per Royan.
Nizza cp. Le strutture come la toilette e scarico acque grigie sono sufficienti. È anche possibile prendere l'acqua. Consiglio di non stare vicino alla casa marrone dall'altra parte della strada. Una pompa funziona in casa.
Purtroppo la mia foto della lavatrice della bicicletta è stata messa sottosopra. scuse.
Maggio 2019. Sono pienamente d'accordo con le risposte precedenti. Un'altra cosa bella, la cp ha la prima e unica lavatrice in Spagna. Le nostre bici brillano di nuovo.
Maggio 2019. Parcheggio vicino a un bacino idrico. La vista è bella ma sfortunatamente sei vicino a un recinto alto circa due metri. Il cp è in un parco nazionale quindi forse il campeggio è vietato lì. Non siamo stati infastiditi da nulla. CP è facile da raggiungere. Senza strutture
Prma cp per visualizzare Salamanca in bici. Un sacco di rumore, dopo 1 notte a sinistra.
Aprile 2019. Meraviglioso camper. Scarico servizi igienici e acqua alla stazione di servizio.
Effettivamente semplice ma utilizzabile. Il percorso per la città: girare a sinistra per la piazza del traffico, vedrete il fiume asciutto con il percorso lungo la destra. Il percorso non va alla porta ma con la navigazione sul telefono tutto è facile da trovare.
Aprile 2019. Delizioso cp. Bel proprietario. I posti sono stretti ma non siamo stati disturbati perché il cp non era pieno. A pochi passi della città con tende accoglienti. Grandi docce. Un po 'blando che devi pagare per il Wi-Fi nel tuo camper, 6 euro per tre giorni. Tuttavia, un must.
Aprile 2019. Campeggio molto bello con docce meravigliose. Il proprietario è molto amichevole. Un po 'di seccature per trovare un posto dove veniamo a guardare la TV (Ajax-Juventus!)
Stato primitivo Un tubo per pulire la toilette e riempire l'acqua. Abbiamo fatto ma prima pulito il tubo accuratamente. Scarico WC intasato. Scarico dell'acqua grigio possibile.
Siamo stati qui nell'aprile 2019. Un luogo piuttosto desolato. non osavamo stare lì e lasciare il nostro camper lì per andare al villaggio. Abbiamo guidato, parcheggiato il nostro camper nel villaggio e abbiamo passato la notte lì.
Sitecode: 12047
Aprile 2019. altrimenti nessun posto arriverà presto. costa 3,30 con una carta di credito. in bicicletta sei in nessun tempo al viale. senza elettricità disponibile.
Siamo stati qui nella primavera del 2019. Con i bambini in alta stagione un bel posto. Ora non ci piaceva. Abbiamo pedalato fino al villaggio sperando di trovare un bel caffè, ma non ci siamo riusciti.
Primavera 2019. Se sei in prima fila hai una bella vista. cp non rappresenta molto più lontano. Ma andare in bicicletta intorno all'isola è fantastico! C'è un supermercato vicino a CP e abbiamo visitato un bel ristorante in bicicletta.
eravamo qui nella primavera del 2019. cp è molto frssi. il campeggio era chiuso manager gigante amichevole felice ma a causa del sistema di carte non abbiamo capito nulla. non puoi andare da nessuna parte senza una bicicletta. posto a marzo davvero noioso.
Siamo stati qui nell'agosto 2018. Siamo stati al cp per la reception. Accoglienza molto amichevole. I sanitari sono grandi, lì sono anche molto bruciati. Vedi foto Il ristorante è un po 'stantio. Servizio cordiale, gustoso grasso morso tedesco ma è così.
Siamo stati qui alla fine di luglio 2018. Campeggio molto bello. Tranquillo nella bellissima natura. L'unico inconveniente è che i prezzi sono anche di alto livello per gli standard svizzeri. Se non ti interessa, questo sito è altamente raccomandato.
Eravamo qui nel luglio del 2018. Cp è bellissimo, ma la vista è in gran parte rovinata da roulotte in piedi che stanno sul bordo dell'altopiano. Dopo aver provato per circa un'ora per ottenere il nostro camper alquanto a centrocampo, non siamo scappati quando non era possibile. Nessuna traccia dell'amministratore.
Siamo stati qui alla fine di ottobre 2017. sanitaria ancora senza speranza. Controllato, se il CP è chiuso. Questo è dal 1 ° gennaio a metà marzo.
Siamo stati qui alla fine di ottobre 2017. Non siamo così entusiasti. Metà del posto è così distorta che non è possibile ottenere il vostro diritto RV. Sanitari è pulito ma essenziale, docce con porte a fisarmonica e un gancio. Sanitari di distanza dal camper. Niente acqua calda al posto di lavaggio. La piscina era inutilizzabile. In bicicletta per la città non è innocuo. Vista del CP è bellissimo.
Siamo stati qui a metà ottobre 2017. Molto bella reception. CP è splendidamente situato direttamente sul mare. Il risanamento pulito ma essenziali. accogliente terrazza. Altamente consigliato!
parcheggio comunale situato dopo il paese sulla strada principale. Posto è tranquillo, ma buio, perché la luce esistente non era accesa. Noi non l'abbiamo fatto comunque pericoloso. Acqua e spazzatura lattine sono presenti
Bella posizione con vista su Poros. Non ci sono servizi.
Consultato il 16 ottobre 2017. Perché era così tranquillo piaciuto noi campeggio bene. Ci hanno permesso di stare in piedi in modo che volevamo era un bel posto vicino al mare. Buona impianto idraulico. Pulito. Possiamo immaginare che il campeggio in alta stagione è deludente. Restaurant a 500 metri. luogo facilmente accessibile sulla moto.
servizi igienico-sanitari impeccabile. Attenzione, non prendere la strada sul lato nord del fiume! Noi abbiamo fatto e che non era divertente.
Posto bellissimo. Non ci sono servizi. Oltre a un ristorante dove si è ricevuto molto calorosamente. Ristorante aperto dal 1 ° maggio al 15 ottobre. In alta stagione si verrà inviato via.
Sono stati qui a fine settembre 2017. condizione rara. Un caso recente completamente. Servizi igienici e doccia inutilizzabile. Sporca. sconsigliato
Posto Ordinata. Non ci sono segni che si può mettere il vostro camper lì! In ogni caso fatto. 😄
Eccellenti strutture al distributore di benzina Agip.
Un posto meraviglioso. proprietari sono molto cordiali, bella reception, dove si può bere un delizioso drink. Caratteristiche perfette. A pochi passi della città. Ma ..... mi dispiace dirlo presto, molto costoso. Soprattutto perché l'altra cp sono chiuse Middelburg compreso 2018/01/01.
Stato qui il 9 agosto 2017. CP Prima. Sono d'accordo con le recensioni precedenti. museo Hymer è molto utile.
Camper più due ospiti e di energia elettrica è di 22 euro.
Molto cordiale benvenuto da un francese che fa del suo meglio per parlare inglese e vi farà sentire come a casa. Magnifica vista mulino a vento illuminata e una fontana. Buona connessione wifi. Ma non per molto camper. Noi, 8 metri, ci potrebbe essere solo perché eravamo l'unica waren.En traffico enorme. Il campo si trova in un incrocio di due strade. Pertanto, solo una valutazione moderata
Novembre è stato nel 2016. Apprezzato la vista. Una colonna è che è difettoso. Non è verificare se l'altro pilastro ha funzionato perché ciò che abbiamo da 300 litri di acqua? Non abbiamo alcuna camper se tale importo può.
Incredibilmente bella posto camper per visitare Bilbao.
Sitecode: 20634
Bel campeggio con una splendida vista. ATTENZIONE !! Attraverso il porto all'unità campeggio. Se si va a camminare attraverso l'altro percorso si determina se il motore è più lungo di 5:50 metri. Noi siamo salvati dalla polizia!
Dietro la Intermarché. I servizi sono liberi, otto conseguenza. Ci dovrebbe essere anche stati due notti, ma non è molto affascinante.
In tutti gli aspetti eccellenti. Tanto di cappello ai proprietari che operano una battaglia a tutto tondo. Abbiamo trovato il modo per non disturbare. bus Estremoz è arrivato giusto in tempo. indietro taxi era un problema. Punto di attenzione: non ci sono negozi nelle vicinanze. Si può mangiare una pizza al campo, che è anche quando si vuole consegnato al RV. Bella piscina, la connessione Wi-Fi quasi ovunque sulla proprietà.
Nizza camper dove si sente un ospite prezioso. Sottoscrivo tutte le recensioni positive! Il giro in bicicletta da Viseu al CP è decisamente consigliato! Gerrit ti porta per 20 euro con la vostra moto alla partenza, senza soldi perché è sulla strada per 50 a 60 km. Suggerimento: non altrettanto bene spiegare come si guida al CP della fine del ciclo. Negozio e di riposo. vicino
Siamo stati qui a fine settembre 2016. Bella campeggio. Particolarmente belle manager. Vi sentirete davvero i benvenuti. servizi igienici incantevoli ma ci si chiede se essa sia conforme in folle. Naturalmente ha funzionato di nuovo e la pace ancora. Superba vista dalla terrazza e grande piscina. Spuntini chiedono esso!
Stato qui nel settembre 2016. Ci sono due fianco a fianco cp, non ha altre strutture fanno si presume posso usare. Si affacciano su una diga. Tip con sedia per sedersi sulla diga e godersi la vista. A pochi passi l'ascensore per Le Treport.
cp rumoroso, utile se siete diretti a sud. Perché i servizi sono gratuiti, ci sono molti passanti.
Il CP ha dato uno sguardo DAB lussureggiante soffocante cosa. A metà della giornata consente a chiunque sul CP a vicenda e guardando i nuovi arrivati in compagnia di innumerevoli cani. Nessuna privacy.
Qui siamo stati in luglio 2016. Family Camping, tanti bambini. Servizi igienici e doccia bene. piccolo negozio bello lì. La posizione è bella. Non c'è molto altro da fare se non godersi la vista.
Location bussato alla nostra Garmin non lo fa. Per cp è necessario quando si è in corre la galleria a destra subito dopo l'uscita dal tunnel. I posti sono angusti, ma se si può stare in acqua possono impeccabile prima RV a sedersi al canale. Doccia e servizi igienici superata ma ordinata. Village si trova a 20 minuti a piedi.
April.2015. Accesso stretto ma fattibile da 2,5 metri di larghezza casa mobile. Luoghi molto stretta. In tempi di folle troppo strette. Grande terrazza dietro l'angolo. Al suo arrivo al pulsante in modo da ottenere una moneta. In ottime condizioni arrivi registrati. Alla partenza si mette la moneta in fondo cassa. Durata viene misurato. Dopo il pagamento con monete si può lasciare. Current un euro per 12 ore.
Dieci su dieci. Che un posto paradisiaco. C'è una cucina, doccia, frigo fornito, internet e tutto è offerto in buona fede. Abbiamo pagato per un camper con due adulti, 30 €. Un sacco di soldi, ma i costi ne vale la pena e un cappuccino in Svizzera anche 5 euro. Strada per il camper ha pendenza del 13%! Aprile 2015.
Siamo stati qui per il 20 aprile 2015. Siamo rimasti soli. Il posto è bello rispetto ad altri. Dietro l'angolo è una bella tenda, ma questo è tutto. Giorno e notte il rumore da un impianto di trattamento.
Aprile 2015. Nessuna disposizione. Avere una bella cantina con cucina dietro l'angolo. L'intera rumore giorno di un trattamento delle acque reflue, che era un peccato. Solo a piedi e una magnifica vista.
Posizione superba, una mecca! E per soli 13 euro. (Aprile 2015)
Siamo stati qui in aprile 2015. CP Prima, vicino alla città vecchia, panetteria e pizzeria dietro l'angolo. Luoghi non sono grandi, ma abbastanza spazio per un tavolo e sedie. Sanitario datato ma pulito. Siamo stati anche un certo numero di volte durante la stagione e poi incontra l'impianto idraulico, ma netto. Administrator cordiale ma non amico di tutti, fare la nostra sia.
Sitecode: 19164
Siamo stati qui 14 Aprile 2015. Non abbiamo mai visto una bella cp tale in termini di servizi e luoghi. Un sacco di rumore dalla stazione e la strada, ma è solo quanto si soffre. Il proprietario CP è estremamente cordiale. È stato fatto per 3 euro, c'è anche un essiccatore costa 2,50 euro. Non vediamo l'ora di tornare in piscina e bar sono aperti.
Aprile 2015. Posto molto invitante. Tu stai tra roulotte memorizzati e veicoli fuori uso. Servizi. Venti euro per una notte abbiamo scoprire il rapporto con il denaro.
E 'un garage RV con servizi limitati. Stiamo per essere costretti perché Anzio non era un camper. Abbiamo dovuto pagare 20 € per un posto in una zona desolata.
Bel campeggio. Molto cordiale e disponibile. Il Manager parla un buon inglese. Sanitari molto pulito, ma c'erano anche non molti ospiti primi agosto 2014. Potrebbe essere che se il campeggio è pieno i servizi igienici inadeguati. Dieci minuti a piedi dalla spiaggia. Solo un piccolo negozio nel quartiere così ottenere un sacco di stock.
Stato qui all'inizio di agosto 2014. Costo 20 euro. Posizione, viste e bus di connessione con il centro storico è buona. I servizi igienici sono inadeguati, non sporco ma c'è un'aria terribile e nessuno ci può non perché è mantenuto il blocco di codice
Siamo stati qui all'inizio di agosto 2014. Siamo stati solo con vista mozzafiato. Il cp si trova accanto al ristorante (chiuso il lunedì) dove si può mangiare. Se il ristorante è aperto avete qualche rumore del sistema di estrazione di polvere. Impianto idraulico è bene, ma quando premuto insufficiente (1 wc ed 1 doccia). Il cp e il ristorante sono di una coppia russo-tedesco. Sembra un po' scontroso, ma ci si dovrebbe vedere attraverso di essa, lei è molto bello e utile.
Grande spot bel campeggio e camper, acqua propria e proprio WC e acque grigie per il deposito. Con particolare favore da parte del proprietario olandese (che non c'è sempre!). L'impianto idraulico è carina ma è utilizzato anche dai bagnanti, quindi alla fine della giornata non è così pulito e c'è acqua calda per lavare i piatti. Quindi un 7 altrimenti un 9.
Luglio 2014. Posizione imbattibile. L'immagine a questo campeggio è sbagliato, tra le piazzole camper e il fiume è un recinto. Scarica una foto migliore. Bicicletta sei così vicino al castello ed il villaggio. Tirare davanti l'introito del castello un paio d'ore fuori! Strutture sono buone.
Siamo al momento su questo posto camper (luglio 2014) e non capiamo perché il campeggio ha un punteggio più alto. L'impianto idraulico non è schiacciante, spara solo una doccia con una tenda troppo corta e alla fine non troviamo superiore. Il direttore è molto cordiale ma non parla nessuna parola su gens. Domani abbiamo così ulteriormente.
Posto bellissimo camper. Doccia scomoda ma pulita. Qual è la storia per noi era che si doveva pagare per oltre 13 euro extra elettricità, acqua e internet. Piazzole Camper differiscono un po in dimensione. Altrettanto buona, guardandosi intorno prima di parcheggiare il vostro camper, si paga. Con la bici è il centro e la piuma galleggiante speciale (molto utile!) è facilmente raggiungibile.
Bel campeggio posto sul Reno. Buona iniziativa del comune di Arnhem e NKC! In bicicletta sono in cinque minuti in città. Il sistema di pagamento che abbiamo trovato incomprensibile. Non dovessimo pagare così abbiamo ma una nota dietro il parabrezza bloccato con la comunicazione che volevamo pagare, ma che non è riuscito.
Stato qui su 11 maggio 2014. La posizione è splendida! Bagno tutto pulito ma la sosta non ha funzionato. Quindi un 7, altrimenti un 10. Snack bar venti metri a piedi.
Grande divertimento posto camper di una coppia di anziana greca. Il cp è difficile da realizzare per grandi camper. Abbiamo visto un segno con metri cp 100 a quel segno deve girare a destra e non come pensavamo dopo 100 metri. Il cp è meglio raggiungibile attraverso il villaggio. Siamo stati ricevuti con caffè greco e uvetta imbevuta di miele. Abbiamo ottenuto una pentola con il dono di origano fresco molto piacevole. Dal cp a piedi in 10 minuti antica Corinto
Siamo stati qui nel luglio 2013. È un luogo come un posto camper camper. Si trova in un piccolo porto turistico ci sono servizi igienici puliti una doccia e lavanderia con acqua calda per lavare i piatti. Ci sono anche strutture per camper. Non avremmo la bella amministratore di non pagare per il nostro rimorchio con fiat 500 su di esso anche se che è stato disconnesso. Al mattino, rotolare insieme a un negozio con un delizioso pane onorevole e alcuni frutti. Tre passi e si è su una spiaggia piacevole.
Totalmente d'accordo. Ottimo posto. OK 9 euro, ma poi si sono su uno dei luoghi più belli in Europa dei Paesi Bassi
Posto camper eccellente. Molto silenzioso ma ancora vicino al centro. Eetcaf divertimento é nelle vicinanze, in strada del villaggio.