@HesterSier
- 2020
- Roller team Zefiro 285TL
- 2014
Ottimo campeggio, di fronte alla spiaggia, a 1,5 km dalla splendida cittadina di Sperlonga, in stile greco. Pulitissimo e ordinato. Il campeggio è anche molto ben tenuto. Uno dei proprietari ha le sue serre e i suoi orti dove coltiva frutta e verdura fresca. Sono in vendita al campeggio. Ci ha anche invitato a una cena a base di sole verdure: per 20 euro abbiamo potuto gustare per 2 ore i piatti più deliziosi. 8 portate, decisamente troppe. Che esperienza!
Che posto fantastico, a 7 minuti di bicicletta da Alberobello con i suoi bellissimi trulli. E il proprietario e sua moglie sono pronti ad accogliervi con un'app di traduzione. Delizioso vino fatto in casa!! Che ospitalità e una piscina incantevole. Niente zanzare, tutte le rondini che danzano sopra la piscina mangiano gli insetti. Consigliato. Volevamo fermarci poco, ma sono diventate 3 notti. Antonio, grazie!!!
Accoglienza cordiale, dal 22/9 al 23/9 era un po' deserto, il campeggio chiuderà il 25/9. ma abbiamo comunque fatto un bel giro in bicicletta. Abbiamo preso un drink al bar lì alle 17:00. I servizi igienici sono ok, bella acqua calda senza gettoni. Nessun rotolo di carta igienica. Purtroppo siamo partiti a causa del maltempo.
All'arrivo siamo stati accolti molto gentilmente e abbiamo guardato dove potevamo stare (camper 7,5 metri). È una posizione fantastica, puoi andare in tutte le direzioni in bicicletta. I servizi igienici sono ordinati e puliti, con una moneta che riceverete all'arrivo. Il centro ha delle belle terrazze fantastiche ed è possibile prendere la barca per l'isola (€ 5,00 a biglietto). Molte cose da fare in giro per il centro. È accettato anche l'Asci. Se saremo in zona torneremo sicuramente!
Bellissima esperienza, non avevamo prenotato (16-9) arrivati e Andrea è subito venuto da noi per vedere dove potevamo parcheggiare il camper, ha messo via 2 auto per poter parcheggiare dietro una specie di garage con una vista fantastica sul vigneto 😍 . Lucia mi ha scritto che vorremmo partecipare alla degustazione, ottimi vini con gustosi salumi e formaggi secchi: pizza e una fetta di torta. 100% ASSOLANTE!! E questo per un pernottamento di € 0,00.
Bel posto tranquillo, con vista sul Reno. C'è un'accogliente birreria all'aperto a circa 200 metri di distanza. Troverete anche Aldi e un grande supermercato a 1 km di distanza. Niente rifiuti e servizi igienici. Il posto migliore per il transito.
Ci è piaciuto meravigliosamente, ci siamo tornati anche qualche giorno dopo per la pace e la tranquillità e per la bella piscina. la bella compagnia ha fatto un tour su come viene prodotto l'olio d'oliva. piatti deliziosi, tutti biologici e quanto sono buoni tutti fatti con l'olio d'oliva. Se vuoi rilassarti, vai qui.