@Hetr

Ottima area per visitare Chartres. Siamo arrivati nel primo pomeriggio e c'erano ancora molti posti liberi. Bella gita in bicicletta in città. Il campeggio nelle vicinanze ha un punto di servizio per camper che permette di svuotare il camper, ma a pagamento.

Solo 3 stelle a causa della strada principale proprio accanto all'area di sosta. Strada trafficata e molto rumorosa. Abbiamo comunque passato la notte lì, nessuno a disturbarci. Un altro campeggiatore era lì con noi, quindi non eravamo soli. Abbiamo dormito nonostante la strada. Ottimo per una sosta.

Ho soggiornato qui 3 giorni fa, un'area camper molto bella. Posto tranquillo per parcheggiare vicino al fiume per la notte, nessun problema di socialità, molto silenzioso di notte, la linea ferroviaria vicina non è stata un problema per noi.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Ottima sosta notturna. Accanto a una strada trafficata, ma tranquillo per dormire. Consiglio l'Hotel Don Quixote per l'eccellente cibo.

Parcheggio fantastico, proprio accanto a un bellissimo parco. Supermercato e negozi nelle vicinanze. Bellissimo centro storico. Siamo stati 2 notti, piacevoli e tranquilli di notte, una volta che tutti i ginnasti e gli atleti hanno finito di intrattenere i campeggiatori.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Tutto va bene con il sito e le strutture di base. la sicurezza è eccellente, premi il campanello all'arrivo e qualcuno ti darà il codice per aprire il cancello. L'unico inconveniente è il rumore delle fabbriche circostanti. ok per una sosta di una notte. A meno che tu non abbia un sonno davvero buono.