@HettievanDijkMeppelink
- 2013
- Fiat Ducato Ducato
- 2012
- Furgonato
Ottimi parcheggi, ma l'area camper è incredibile, con una zona sabbiosa e sconnessa. 16 € a notte! C'è un bagno e cestini per la spazzatura. C'è un piccolo parcheggio appena prima dell'ultima uscita!
stazione di raccolta rifiuti fuori servizio
Eravamo venuti appositamente per la doccia, che si è rivelata chiusa. C'era però la corrente elettrica. Molto rumore di camion e tosaerba.

Ottima posizione con vista sulle montagne. La piazzola è pianeggiante su un terreno misto di ghiaia ed erba. L'accesso è ripido. Il villaggio è piccolo, con un bar, un panificio e un minimarket. Si consiglia un'escursione in montagna. Lo smaltimento delle cassette e l'acqua potabile sono gratuiti.
la flottiglia blu è fuori servizio
Non ci sono monete disponibili nel villaggio. Il bagno sembra sporco. La posizione è buona, ci sono un panificio e una macelleria nel villaggio. Bartabac era in vacanza.
L'area camper è chiusa. I servizi igienici sono aperti. È richiesta una moneta da 2 €. Inserire la moneta e premere il pulsante sopra il rubinetto dell'acqua potabile.
ampio parcheggio presso l'area pic-nic. ormai completamente deserto. ma niente di sbagliato in questo. la recensione precedente si riferiva al posto camper ma era troppo negativa
Google Map ci ha inviato al CP attraverso una strana stradina. 7 posti su ampio parcheggio adiacente alla pista. raggiungere velocemente il centro tramite il tunnel, che si sveglia solo alle 17.00. piazzole spaziose, pianeggianti, snack tranquilli.
Chiamare l'ufficio turistico per il codice toilette/doccia. pagamento tramite app. scarico e acqua senza pagare l'elettricità non funziona ovunque. abbastanza vicino al centro storico, 20 minuti a piedi.
piazzole spaziose, silenziose, vista sul bellissimo castello. tutte le strutture in ordine. illuminazione, superficie piana e dura. vale la pena camminare fino al castello (50 min.)
buona segnaletica, abbastanza piatto, elettricità tramite app, 3 euro per dodici ore. cassetta di scarico e risciacquo gratuita. la panetteria era chiusa. direttamente tramite la fluvia
solo acqua e servizi igienici.
solo un parcheggio. WC chiuso. contenitore per il vetro e contenitore per la carta. nessuna piazzola camper delimitata. nessun potere. vicino al centro storico e all'ufficio turistico. non è proprio un posto turistico.
vicino al centro, supermercato e zona pedonale. Le piazzole sono abbastanza spaziose per un camper normale, ma noi eravamo più strette! buoni servizi igienici. energia elettrica 1 euro o 2 volte 50 centesimi
avevamo l'ultimo posto con vista sul porto turistico. le capitanerie di porto vengono a ritirare i soldi, 11 euro a notte. l'elettricità deve essere pagata. bellissimi servizi igienici, WC, doccia, lavatrice. supermercato nelle vicinanze.

nuovissimo CP con piazzole molto spaziose, segnalate da "berretti"/riflettori gialli. Codice WiFi in fondo alla ricevuta. non servono monete, tutto va con la carta.
La cassetta può essere svuotata gratuitamente e c'è anche acqua per il risciacquo tramite un pedale. energia elettrica 80 centesimi al kW. acqua 10 centesimi ogni 10 litri. situato su percorsi pedonali e ciclabili.
ampio parcheggio con indicate piazzole camper. visite guidate gratuite seguite da degustazione. buon vino a prezzi ragionevoli. posto tranquillo, servizi dall'altra parte della strada, ma prima raccogli il tuo gettone!
Ottima posizione, vicino al paese, elettricità e assistenza disponibili

è solo un parcheggio tra gli appartamenti e in un parco bisogna attraversare la strada per andare in spiaggia. eravamo in quella parte della strada lungo il marciapiede. Con un camper-autobus questo è possibile! niente servizi ma docce sulla spiaggia su una bellissima spiaggia
ampio parcheggio vicino al centro, ci sono ora 8 camper. abbastanza pianeggiante, ghiaia, illuminazione. parcheggiare accanto ad essa. bello e tranquillo.
anche a oseja de sajambre è un ottimo posto, vicino alla chiesa
vicino a Comillas dove non è consentito parcheggiare, a 1 km dalla spiaggia. simpatico manager, ha caricato le batterie delle biciclette pieghevoli a casa sua. Peccato che la doccia non abbia acqua calda, il boiler non è ancora stato collegato.
è ancora presente un CP con spazio vuoto e rubinetto separato per il carico dell'acqua, ma rischia di essere chiuso per atti vandalici e rifiuti. sarebbe un peccato

bel terreno pianeggiante sopra il paese, bella vista. abbiamo mangiato deliziosamente nel ristorante dell'alloggio a 50 metri di distanza. il campeggio si trova un po' fuori dal paese. tranquillo ma di notte si sente l'autostrada.
ci sono 7 piccoli scomparti sul lato del camper e puoi stare lì per 2 * 24 ore. tuttavia, anche il Welkoop occupa un po' di spazio. durante il giorno un andirivieni di clienti ma tranquillo di notte.

Alla fine del campeggio è stato costruito uno spazioso camper, spaziose piazzole pianeggianti su ghiaia. bellissimo edificio sanitario, docce meravigliose. potenza a consumo
Sitecode: 11931
chiuso fino a fine maggio, accoglie profughi. vietato l'accesso ai cani!
niente elettricità! Non ci dispiace, ma le informazioni non sono corrette. bel posto, strano che il serbatoio delle acque reflue non possa essere scaricato.
è chiuso, ma puoi stare molto bene nel parcheggio del traghetto
per prendere l'acqua, anche per sciacquare la cassetta, servono monete. non si compra più al supermercato, ma alla mairie dalle 10.30 c'erano alcuni camper molto grandi parcheggiati molto pieni il 18/10
chiuso, si fa riferimento al campeggio.
luogo desolato, asfalto rotto, bobine a cassetta non possibili. il resto era pezzo.buscamper su P ordinario messo su un ruscello.
un bel posto ma a differenza delle informazioni senza servizi!
parcheggio subito dopo la galleria, utilizzare la svolta per prendere la rampa. niente servizi, solo bidoni della spazzatura. area pic-nic con barbecue. via fiume punto di partenza delle passeggiate. blocchi necessari

Possono esserci molti campeggiatori, specialmente se ti trovi in posti non specificati per i campeggiatori, come hanno fatto tutti gli altri arrivati in seguito. Eravamo lì il 12/10, la città era un po 'morta, anche a causa del maltempo. docce da spiaggia già chiuse
Il 27/9 eravamo qui all'ombra vicino al fiume. Devi continuare per un po 'poi puoi raggiungere il fiume. Al piano superiore è davvero una pianura polverosa. C'è un ristorante e ci sono molti pescatori.
Di fronte al monastero c'è anche un parcheggio, con ombra. Puoi anche parcheggiare lungo la strada e alla fine c'è spazio per girarti. Le passeggiate sono state tracciate, ci sono molte informazioni alla reception del monastero. Vale anche la pena visitare il monastero, un posto super tranquillo.
Siamo rimasti qui solo per vedere la città. Guardia di sicurezza super amichevole. Centro raggiungibile a piedi. Rumoroso però.
Siamo stati qui il 17/9 prima sul CP dove sono le foto e il percorso ci ha portato. Lontano sul mare e nessun bagno visto qui. Ho visto un altro parcheggio a nord della baia, eravamo vicini alla spiaggia e c'erano anche servizi igienici e docce sulla spiaggia durante il giorno. Gratuito dopo le 18:00.
Eravamo lì il 14/9. C'era un sacco di spazio, ma dovevamo cercare un posto piatto ben accessibile sotto gli alberi. Non volevamo collegarci "in linea" con il nostro Bus Camper. Mezz'ora a piedi dalla spiaggia. C'è un semplice bagno pubblico appena fuori dal parco. Abbiamo trascorso una notte abbastanza tranquilla dopo che un paio di inglesi stavano festeggiando (e vomitando).
Eravamo lì il 9/9 con altri 5 terreni piatti campers.mooi. Bel villaggio nelle vicinanze ma senza negozi. Accessibile tramite una diga abbastanza stretta. Nessuna ombra
Eravamo lì il 12/9. Bel posto tranquillo in un parco a piedi. Toilette pubblica al campo sportivo aperta fino a ottobre.
Trova sempre un posto, vista sul lago o sul porto. Bellissimo edificio nuovo di zecca con docce gratuite, tutti i servizi disponibili.
Bel camper, ci possono essere da 15 a 20 campeggiatori in cerca di un posto. Bella zona, il ponte era bloccato, quindi solo il rumore del traffico ferroviario.
ampio parcheggio, il 25 ottobre very rustig.grote super close, ri Colmar. posto bellissimo, più divertente del super-turistico e costoso Riquewir
il 20/10/18 si trovava qui. bella vista, bella degustazione di vini. dietro l'ufficio informazioni sul ristorante di acqua e elettricità di Cleebourg a 100 metri e nel villaggio (1,5 km)
Piazzole camper ben disposte su ghiaia tra le strisce di erba. Sanitario semplice ma pulito, ma porta il tuo giornale. Mangiato nella "Clessidra", atmosfera molto speciale, consigliato. L'elettricità costa 2 euro, per la doccia bisogna mettere i soldi sul tasto SEP, quella chiave necessaria anche per il bagno. Posto tranquillo, di notte dietro la barriera.
Bagno tranquillo e pulito, ma porta la tua carta igienica! Cordiale benvenuto, ci possono essere più campeggiatori se necessario. Bellissimo mulino, davvero macina.
Ufficialmente ci sono solo 4 campeggiatori autorizzati, mentre c'è spazio per altro. Al mattino abbiamo visto una nota che avremmo ottenuto un biglietto pesante perché eravamo fuori dai luoghi indicati! Il nostro camper si era sistemato perfettamente dietro il 5 °. Bel posto, spero che la nota fosse "finta" ....
Discarica di acqua sporca, per l'acqua 50 centesimi è richiesto nel parcheggio. Su richiesta, le aree toilette possono essere svuotate nell'area del porto. Servizi igienici e docce (50 centesimi) via codice dopo il pagamento stangled. Vista del villaggio Supermercati a 1km. Abbiamo scoperto un baldacchino che non ha avuto problemi e ha nuotato nel canale. Nessun problema con il rumore del traffico eravamo lì 31 luglio con un altro campeggiatore.
Solo lo sciacquone è possibile ma non l'acqua per il risciacquo o il lavaggio delle mani. E mentre loro hanno un bel showroom ....
Il parcheggio era appena asfaltato, cercava solo un posto. Le strisce del giorno successivo sono state disegnate, abbiamo guardato la colazione ma poi siamo dovuti andare via perché eravamo in mezzo, durante il giorno molte macchine di escursionisti, di sera solo i campeggiatori. Bella ma intensa passeggiata lungo le 2 Ourthes. 13 miglia difficili! Chiosco con bagno aperto dalle 10 alle 18
Piazzole facili da raggiungere, spaziose, acqua ed elettricità in ogni camper. Se è silenzioso, la tenda da sole potrebbe spegnersi. WC aperto 24 ore su 24, ma a pagamento di 50 centesimi. Ora ha perso 12 euro compresa l'elettricità. La signora viene a raccogliere soldi intorno alle 7 di sera. Sciogliere bene l'acqua grigia e nera.
ottimo posto dove stare, peccato non ci sono bidoni della spazzatura, ora c'è un sacco di rifiuti? foglio tra i cespugli. bella vista lago. facilmente accessibile.
posti spaziosi, possono scegliere quasi senza traffico sul lato della spiaggia. bello che il cane è piacevolmente ammesso sulla spiaggia. prezzo per 24 ore dall'arrivo è stato notato, all'interno del quale il tempo 2 pp per doccia / WC, ma è necessario ritirare la chiave per il manager amichevole è necessario il passaporto per arrendersi, no. verrà registrato. vicina fermata dell'autobus, a 20 minuti a Malaga.
camper facilmente accessibile, segnalato dalla strada principale. senza vista, ma bello da guardare i vigili del fuoco che fanno pronte le loro auto. sentiero per paese (10 min.), devono portare la torcia elettrica, la luce lungo il percorso non è ottimale. le pecore pomeriggio erano anche nel loro cammino verso la stalla.
tranquilla camper in parco dietro i bagni erano disponibili. pulito. l'acqua è clorata. ottimo posto trovato con il percorso consigliato da google maps. abbastanza lontano dalla città, ma vicino supermercato è un buon parcheggio.