@Hetty100
- 1989
Ottimo campeggio, splendida vista sul fiordo con montagne innevate in lontananza. Il gestore è molto gentile, presente dalle 7 alle 24. Gestisce anche un semplice bar. Vasca idromassaggio naturale, servizi igienici molto buoni e puliti. Atmosfera rilassata.
questo sito è chiuso, lucchetti su tutto. Vergogna
Campeggio molto ben curato. Nuovi proprietari molto amichevoli. Servizi igienici puliti e cucina ben attrezzata. Bella nuotata nel lago. in breve: altamente raccomandato.
il campeggio è purtroppo chiuso
Ottimo campeggio. Splendida vista sulla baia di Corinto e sulle montagne del Peloponneso, proprietario molto gentile, meravigliosamente tranquillo, molti uccelli, molta ombra, docce calde e l'edificio sanitario più pulito della Grecia per 3 settimane. Bella passeggiata a Delfi, 560 m di salita ma facile da fare. Siamo rimasti qualche giorno in più.
camper accogliente, costruito da un appassionato. molti ritocchi, tutte le strutture disponibili ma con improvvisazioni.
Ottimo posto per visitare Atene. Tranquillo di notte e sicurezza durante il giorno. parcheggiatore molto cordiale e accomodante Maria.
Bel campeggio, ben strutturato con molta ombra. Proprietario amichevole. I sanitari sono puliti.
Ottimo campeggio, molti posti ombreggiati direttamente sul mare e servizi igienici molto puliti. Personale gentile. Negozio vicino al campeggio.
il campeggio è ancora chiuso ma ci è stato comunque permesso di rimanere una notte. Proprietario molto gentile. L'impianto idraulico era ancora chiuso e sembrava molto obsoleto.
Ottimo campeggio ben tenuto, servizi igienici semplici ma buoni. manager e personale molto cordiale. Bella vista di un fiume. La sera la strada è molto tranquilla.
campeggio molto tranquillo al confine con la Germania. il Twentepad corre proprio dietro il campeggio. punto di partenza ideale per passeggiate e gite in bicicletta. niente elettricità, niente fognature per acque grigie. sì per il bagno chimico. sanitario semplice. può accendere un fuoco (qua e là). posti molto belli e grandi, tanti alberi, ombra e panorami stupendi.
Camper semplice ma eccellente senza servizi. Zona molto tranquilla e ho dormito bene. Manager molto gentile e disponibile che ha viaggiato molto con il suo camper e questo camper è iniziato perché ce ne sono pochi in questa parte della Zelanda
scarso rapporto qualità / prezzo. Docce senza acqua calda quando eravamo lì e mal progettate. Tutto si bagna e niente ganci. personale cordiale