@HettyB
Che meraviglioso camper si ferma. Dopo alcune settimane di utilizzo principalmente dei campeggi, è stato un piacere trovare questa piccola fermata ben posizionata dove potevamo godere della campagna e della pace. Maria il proprietario è così gentile e accogliente e desideroso di farti esplorare la zona locale - che è spettacolare con paesaggi meravigliosi e spiagge incantevoli e villaggi pittoreschi. La sua famiglia ha la quinta nieghbouring e siamo stati invitati a fare una nuotata rinfrescante dopo una giornata di esplorazione. Il sito è piuttosto bello e ideale per i grandi camper. Tutto è nuovo e docce e bagni puliti. Lavaggio, zona lavanderia e lavatrice tutti disponibili, e con l'elettricità a soli 13 euro. Area di servizio per camper facilmente accessibile. Abbiamo goduto di un bellissimo tramonto e di una notte molto tranquilla e non vediamo l'ora di tornare molto presto.
Molto difficile da trovare perché la posizione della mappa era errata dall'app. tieni d'occhio D0154 per il segnale del punto di servizio camper ben prima di raggiungere il villaggio. È stato difficile salire di livello sul parcheggio principale e ottenere la vista, ma siamo riusciti. Parcheggio nell'area del punto di servizio occupato dai clienti della palestra.
Questo deve essere uno dei migliori arresti! Piacevoli livelli di livello un paio di che sono di buone dimensioni. Popolare così paga per arrivare presto. Il negozio era fantastico, il personale molto disponibile. Free wifi e un gabinetto pubblico e il negozio del negozio (quando sono aperti). Sarebbe un 10 se l'acqua era disponibile pure.
Una grande fermata con spazi di buone dimensioni. Acqua disponibile dal rubinetto nell'area adiacente all'area pic-nic. La cooperativa del formaggio era incredibile!
Arrivato in ritardo e ottenuto l'ultima posizione corretta - era luglio. A volte le strade con veicoli parcheggiati erano stretti per il nostro camper. Ottima posizione per il nostro viaggio a sud e tutti i servizi disponibili la prima notte della nostra vacanza. Notte tranquilla anche con fuochi d'artificio per Bastile Day.
Avvisi molto utili sulle recensioni precedenti quindi abbiamo parcheggiato un po 'lontano dall'impianto di trattamento. Tuttavia, era bagnato e abbiamo un camper pesante così abbiamo scelto la zona dura duro un po 'indietro dal bordo dell'acqua. Tutto molto comodo e una posizione fantastica che è facilmente accessibile. Probabilmente paga per arrivare prima del buio.
Ottima fermata. Avevamo uno dei campi coperti così tanto di privacy. Accoglienti proprietari. Abbiamo apprezzato la piscina con un sacco di lettini, e aveva un ottimo pasto la sera. Posto perfetto.
Trovammo un campeggio qui una sera ma l'ho trovato tutto chiuso alle 20.00. Una vergogna as.it sembrava eccellente, ma ho pensato che avrei postato una recensione per avvisare gli altri per arrivare alle 19.00.
Ottimo posto e merita la deviazione. Abbondanza di spazio in campo, riparazione e errore per ottenere livello. Strutture funzionanti. La città è interessante e un sacco di posti dove mangiare, più popolare all'ora di pranzo e alcuni chiusi la sera. Può acquistare elementi essenziali. E l'arco è un vicino molto speciale!
Posizione incantevole vicino al villaggio affascinante. La valle di Susa vale la pena esplorare, ma anche una buona sosta di notte con piazzole decenti e gestore utile. È meglio ricorrere all'acqua nel sito dei servizi più in basso.
Molto gestito famiglia. Livello livello abbondanza di spazio per il nostro camper di 7.5m. Bagni puliti, ma pieni di fogli e foglie. Ottimo menu locale per il pranzo. Una buona notte di riposo sulle vie per la Croazia abbastanza vicino all'autostrada.