@Hey-enne
- 2000
Agosto 2026
Sitecode: 19130
Puro puro divertimento
Campeggio eccellente. Personale cordiale. Docce ottime. Ristorante e birreria all'aperto con ampia scelta. Un piccolo ruscello per i bambini. Le docce durano 7 minuti e l'acqua è abbondante. Strade di accesso bellissime.
Campeggio fantastico. Ottima accoglienza. È possibile accedere al campeggio prenotando online tramite un codice QR. Tuttavia, solo 4 stelle. Il codice QR era un po' macchinoso. Le docce erano un po' piccole. Mercoledì il bar/ristorante era chiuso nonostante fosse piuttosto affollato. Peccato.
Maggio 2026
Campeggio fantastico, eppure solo 3 stelle. Troppo caro: 99,50 € per 2 persone e 2 notti con elettricità, e troppo rumoroso. Buon ristorante, personale gentile e disponibile. Servizi igienici in buone condizioni, doccia confortevole.
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Bel posto. Abbiamo soggiornato una notte. I servizi igienici erano ben tenuti e inclusi nel prezzo. Tuttavia, il proprietario stava già annaffiando il prato e svolgendo altri lavori alle 7 del mattino. Il ristorante dietro l'angolo era affollato. Siamo stati serviti bene e il cibo era semplicemente buono.
Bel campeggio. Molti posti all'ombra. Tutto pulito. Docce ottime. Personale cordiale. Cibo e bevande buoni. Fantastico. Ci torneremo sicuramente.
2 notti 81 euro. Aperto 24 ore su 24 e personale molto gentile, il che è un punto a favore. Le docce erano fredde, calde, fredde, calde. Il cibo era deludente; il ragù alla bolognese era del supermercato, niente di italiano. I cottage erano affittati a operai che facevano telefonate ad alta voce tutta la sera. Alle 6 del mattino, una vecchia auto diesel è entrata nel campeggio e ha continuato ad andare avanti e indietro. Operai che andavano al lavoro. Rumore della vita notturna.
Campeggio un po' datato, ma c'è tutto il necessario. Buon rapporto qualità-prezzo. Negozio proprio a due passi. Ho soggiornato per 2 notti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Tutt'altro che tranquillo. Aerei ed elicotteri volano regolarmente sopra le nostre teste, così come treni e campane delle chiese. Questo posto è classificato come area camper, ma si definisce campeggio. Le piazzole sono piuttosto piccole e, se piove, non si può uscire se si è sull'erba. Piuttosto costoso: 98 € per due persone, due notti. Le docce sono buone. Il personale è molto cordiale.