@HiddeBouke!
- 2019
Ottimo campeggio con tutti i comfort. Si sono prodigati per trovarci un posto per una notte. Li abbiamo trovati molto ospitali.
Siamo stati fortunati ad avere l'ultimo posto nel piccolo campeggio naturale di Anja. Quindi chiamate in anticipo per prenotare uno dei quattro posti. Ottimi servizi igienici ed elettricità per il vostro camper o tenda (anche 4-5 posti). Godetevi una serata rilassante attorno al fuoco. Raggiungete a piedi le splendide cascate nella foresta. Iniziate e concludete il percorso in un piccolo ristorante vicino al campeggio. Assicuratevi di indossare buone scarpe da trekking, altrimenti scivolerete sicuramente!
Un posto meraviglioso in riva al mare. Non importa dove alloggiate. Andateci in auto, fate una passeggiata e scegliete il vostro posto. Al momento, possiamo facilmente ospitare altri 10-15 campeggiatori ogni giorno! Ci sono punti per nuotare ovunque e il villaggio, dove potete prendere un drink o uno spuntino, è a 10 minuti a piedi. Il pane fresco è disponibile in campeggio quasi tutto il giorno! Supermercato a 5 minuti, aperto fino alle 14:00!
Finalmente un campeggio a cui puoi arrivare in auto. Il tempo non conta. Riceverai un pass gratuito per doccia e servizi igienici, e un pass per i cancelli. Scegli il tuo posto e resta quanto vuoi lungo il (gelido) fiume Isonzo... C'è un ristorante in loco e un negozio a 10 minuti di bicicletta (chiuso dalle 12:00 alle 16:00). Altamente consigliato!
Abbiamo trascorso uno splendido weekend qui con il camper. È bello sapere che da questa stagione ci sono nuovi proprietari che hanno ristrutturato l'intero campeggio. bel telo con panchine per rilassarsi, edificio dei servizi igienici completamente ristrutturato, panchine, numerazione delle piazzole. L'accoglienza è personale e calorosa. Si prega di notare che il check-in è disponibile a partire dalle 14:00 e il check-out entro le 12:00. Elettricità gratuita, docce a un gettone. Puoi raggiungere il centro città a piedi in 15 minuti!
Abbiamo visitato questo campeggio con il nostro camper. I siti sono abbastanza grandi con solo alimentazione elettrica. Belle docce e bagni sempre puliti. possibilità di lavare i piatti (anche in lavastoviglie) negozio con panini, bibite e qualche piccola anima. Lidl a 5 minuti Puoi camminare direttamente sulla spiaggia e ci sarà sempre un posto, anche all'ombra. Molti appassionati di sport acquatici nel campeggio, il che crea una bella atmosfera. Dopo le 10:00 sempre tranquillo fino alle 9:00 del giorno successivo. consigliato!
Abbiamo soggiornato una notte a Sneek. Prenotare in anticipo telefonicamente con la capitaneria di porto. ricevuto in modo super cordiale. in inverno è aperta la toilette MIVA con doccia. Bello e caldo dentro, bella doccia calda (6 minuti per € 1). Puoi anche utilizzare l'elettricità tenendo il tuo PS o il telefono contro il palo e scegliendo una quantità di KwH. Il Centre Sneek è raggiungibile in 7 minuti a piedi lungo i canali. Diciamo: alla prossima volta!!