@Hiensch
4 foto aggiunte · più di un anno fa

Posto camper bello e ben tenuto. possibilità di noleggio mountain bike. Proprietario amichevole. Posto incantevole e ideale per camper di +- 7 metri.
il posto camper è attualmente chiuso
possibile solo per il parcheggio. non è più consentito il pernottamento
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

2022
Camper bello e ben tenuto. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Bella e maneggevole è la cartella con le informazioni sulla zona che riceverete all'arrivo. Orvelte molto vicino. Si consiglia anche il flammkuchen alla felicità di campagna.
2021
vista fenomenale. Tramonto bellissimo. Tanto spazio sia per camper che per tende. Per quanto ci riguarda, i campanacci delle mucche non sono un fastidio, ma piuttosto calmanti.
Questi sono luoghi che rendono il campeggio davvero divertente. La vista è ancora più bella dal vero che nelle foto. Villaggio del vino meravigliosamente tranquillo e dolce da attraversare.
Parla di un segreto ben custodito! Non capita spesso di incontrare posti come questo. Puoi scegliere il tuo posto sul sito. Sebbene non ci siano prese di corrente sull'anello esterno, hai la massima privacy e una bella vista. I Lakenvelder completano il quadro!
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
Bellissimo posto per mountain bike ed escursionismo. Abbastanza da vedere e sperimentare nella zona.