@Highlaender
Tutto ciò che di positivo è stato detto nelle descrizioni precedenti corrisponde a verità. Qui siamo sfuggiti al caldo dell'Atlantico. Temperature meravigliose a 500 metri di altitudine. Cabine fantastiche per i pernottamenti e anche due splendide yurte!
Ciao, sono arrivato oggi con oltre 30 gradi di caldo. La birra è fredda e ci sono degli snack a disposizione. Mancano i ganci nella doccia, al lavandino e nel WC. Nella doccia, bisogna aprire l'acqua e sperare che la temperatura sia giusta; non c'è modo di regolarla. La carta igienica è disponibile solo in un'unica postazione centrale per gli uomini, mentre nei bagni delle donne è disponibile solo in ogni cabina. Vorrei sapere cosa fanno di diverso. Per il prezzo, è sicuramente accettabile, ma mancano queste piccole cose.
Ciao, tutto bene, purtroppo non si può raggiungere il paese a piedi e la fermata dell'autobus più vicina è a un'ora di cammino. Non ci è piaciuto l'intrattenimento serale perché la musica è a tutto volume in tutto il campeggio, e non è previsto alcun rimborso per la partenza anticipata, il che è un vero peccato. Quindi fate attenzione a dove prenotate; le recensioni non sono tutto.
Dimostra ancora una volta che il prezzo non è il fattore decisivo per la qualità. Metti all'ombra o al sole un sacco di buon prato, servizi igienici super, docce 5 corone per 2,5 minuti. Siamo molto soddisfatti!
Solo 2 servizi igienici che sembrano necessitare di ristrutturazione. lavanderia sporca. Cucina molto disordinata. La spa ha un bell'aspetto e altre strutture sportive sono ok. Ma per 690 secondi i servizi igienici dovrebbero essere perfetti!