@Hijor
- 2021
Ottima piazzola per camper! Tranquilla e ben tenuta. È un peccato che le opportunità di escursioni a piedi nel Meikensbos siano molto limitate da Natuur en Bos. I punti di incrocio non sono ancora stati aggiornati! È possibile andare in bicicletta su tranquille strade di campagna, utilizzando i punti di incrocio o i percorsi segnalati, partendo direttamente dalla piazzola. Portate contanti per la piazzola, le bevande e il panificio. Non si accettano pagamenti con carta.
Questo punto di servizio era fuori servizio il 20/6/24.
Un piccolo gioiello! Bloccato per problemi al motore a 500 metri da questo campeggio. Con l'aiuto di Gilles, il proprietario del campeggio, possiamo goderci la nostra vacanza per il momento in attesa che il nostro camper sia di nuovo idoneo alla circolazione. Grato per un aiuto così gentile! Ora siamo (15/9/22) sul terrazzo della casa mobile. Sto ancora cercando un bel posto: c'è ancora posto! Ed è diverso per il prossimo anno! Questo è sicuramente il nostro caso….con il camper 🤞🤞
Non sei posti! Max 3 in quanto bisogna parcheggiare parallelamente alla strada per mancanza di spazio. Peccato, con poco sforzo questo potrebbe essere un bel posto per i camper.
Accoglienza amichevole. Camper tranquillo con i servizi necessari. Splendide opportunità in bicicletta ea piedi lungo i numerosi canali. Super Wi-Fi!!! In breve, rapporto qualità-prezzo Torneremo di sicuro!
Campeggio tenuto in maniera impeccabile. Grandi piazzole con elettricità. Rubinetti dell'acqua disponibili. Scarico acque grigie con secchio o tubo flessibile. Sanitario molto pulito. Benvenuto super cordiale da parte di persone molto piacevoli! Un must assoluto
Nessuna struttura, né per la cassetta né per le acque grigie.
Accoglienza cordiale, posto super assegnato. Molto tranquillo, su piccola scala, rilassante. Sanitari molto puliti e moderni. Base per gite in bicicletta e passeggiate. Acqua ed elettricità ad ogni sito. In breve: primo posto!!!