@HilDee
Outdoor enthusiast
- 2000
Campeggio molto carino. Ho soggiornato per 2 notti ad agosto. La prima notte c'era musica ad alto volume fino a tardi (credo che il momento sia stato sbagliato per noi). La seconda notte è stata perfettamente tranquilla. Devo anche menzionare la musica ad alto volume che risuonava sulla spiaggia con i dj di vari beach club... preferiamo le zone più tranquille. Comunque, questa è una posizione eccellente con servizi eccellenti.
Bellissima area camper in riva a un lago meraviglioso. Tutti i servizi sono puliti e ben tenuti. Nessun rumore di traffico aereo di notte. Wi-Fi gratuito disponibile solo presso la reception. Ci siamo trovati benissimo.
Posizione fantastica per un pernottamento. Piazzole spaziose e pianeggianti. Servizi di prima classe e personale cordiale. A poco più di 1 km a piedi dal centro della splendida città medievale. Questo campeggio ha soddisfatto le nostre esigenze.
Area camper fantastica. Non capisco i commenti precedenti sull'accesso. L'accesso è sempre possibile contattando il proprietario. Una stella è un po' troppo, secondo me.
Impeccabile!
Le 5 stelle sono ampiamente meritate. Siamo d'accordo con tutti i commenti precedenti. Non c'è niente di negativo in questo posto. Willemien è al top del suo gioco! Grazie per il vostro calore e cordialità... e per i waffle 😁😉
Perfetto per un pernottamento 👌
Mi è piaciuto questo CP. Vicino al centro di Troyes. Tutti i servizi sono disponibili. L'unico inconveniente è il rumore del traffico (venerdì sera), un vero peccato 😑. Troyes merita sicuramente una visita.
Super! Sono rimasto qui da solo. Tranquillo e silenzioso.
Incantevole qui, tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile 😊.
Questo cp è il segreto meglio custodito di Oostvoorn!!!
Ci piace questo cp tuttavia, devo essere d'accordo con alcuni commenti sul rumore della strada. Aiuterebbe aggiungendo un buffer verde tra il cp e la strada adiacente. Tutti i servizi cp funzionano perfettamente.
Tutto è già stato detto su questa meravigliosa location per camper. Il ristorante greco Minos a Maaseik merita sicuramente una visita! 20 minuti in bicicletta.
Cp ben tenuto con ampie piazzole. Tutti i servizi disponibili e funzionanti. Sono stato qui il 24 luglio durante un'ondata di caldo - zona super ombreggiata 👍. Panifici a pochi passi e molte altre opportunità di shopping nelle vicinanze. A pochi passi dal centro città che merita sicuramente una visita.
Sitecode: 20907
Mi è piaciuto molto qui. Tranquillo di notte. Stava sulla spaziosa area erbosa. Bella cittadina pittoresca raggiungibile a piedi. Vale la pena visitare 👍
👍👍👍👍 detto basta!!!
Cp tranquillo con ombra e area giochi per bambini. Servizi gratuiti.
Super!!! 👍👍👍👍👍
Bella posizione isolata con tutti i servizi per una casa mobile. Non c'è molto da vedere o da fare nella zona, ma siamo venuti per pace e tranquillità, quindi è stato perfetto. Alcuni posti richiedono un cavo extra lungo per l'elettricità.
Sitecode: 101965
Una piacevole sorpresa! camper abbastanza nuovo .. piazzole sulle vocali. bidoni della spazzatura..acqua ecc..forniti. 400 m dal centro con panetteria .. macelleria .. bar ecc nel villaggio. notte gratis con servizi a pagamento. meritano una visita il centro e la cattedrale di 12 secoli. libero di vedere.
Al comune di Eguisheim... complimenti per aver fornito strutture eccezionali per case mobili così vicine al centro della città. La posizione è perfetta anche per passeggiate a piedi e in bicicletta...tutto segnalato sulla grande mappa all'ingresso del parcheggio. Torneremo di sicuro 👍😁
Questo è un ottimo posto in una proprietà privata. I proprietari sono molto cordiali e controllano sempre se sei a tuo agio. L'elettricità in tutte le ampie piazzole è un vantaggio 😁. Sono tornato molte volte dalla nostra prima visita. Continuerò a tornare in questa oasi di pace e tranquillità. Questa posizione è ottima per gli appassionati di sport o semplicemente per rilassarsi. In mezzo a tutta questa bellezza naturale prendo tanti ricordi e lascio solo impronte...
Tranquillo contesto rurale in una strada senza uscita. Alcuni supporti induriti con l'elettricità. Facile accesso a percorsi pedonali o ciclabili. Accoglienza cordiale. Altamente raccomandato.