@Hilaryjohnson

2016

Ho recensito una posizionecirca 7 ore fa

Questo campeggio è ottimo, con piazzole spaziose. La reception è eccellente. I bagni sono puliti e le docce calde. Non capisco proprio i commenti negativi precedenti su questo posto. Ci tornerei sicuramente.

Ho recensito una posizione10 giorni fa

sembra che questo posto non esista. Non cercate perché la strada è molto stretta e girare con un camper è quasi impossibile.

Ho festeggiato il nuovo anno qui. Solo 3 furgoni parcheggiati. Un sacco di spazio. Vista fantastica sulla brughiera e sul mare. Può essere molto ventoso.

Questo è un bel posto. Certo, ci sono alcuni punti in pendenza, ma in questo periodo dell'anno va bene. Non lontano da una bella passeggiata. Va bene per una notte.

Bellissimo posto, non troppo lontano dalla città. Marc (il proprietario) è stato molto disponibile e ci ha indicato diversi percorsi ciclabili nella zona. L'unico inconveniente era l'ingresso al campo dalla strada. Un paio di sacchi di pietre avrebbero impedito la formazione di buche profonde, il che non è l'ideale per i furgoni bassi.

Ottimo per una sosta di una notte. Molto rumoroso al mattino a causa del traffico. A soli 10 minuti a piedi dal centro.

posto incantevole, tranquillo ma scommetto che non è in alta stagione! L'elettricità continuava a saltare???

posto incantevole. Lo userei sicuramente di nuovo. molto tranquillo e con una graziosa cittadina a pochi metri.

Fine stagione, ma comunque molto piacevole. Il ristorante era ancora aperto e i proprietari del campeggio sono stati davvero accoglienti.

sono rimasto nel parcheggio di emergenza (beh, credo di sì). Sito ok, poche informazioni sulle docce e la cassa automatica mi ha addebitato 2 giorni quando ne avevo prenotato uno!!!!

Posto incantevole, tranquillo anche a fine stagione. Lago fantastico in cui nuotare. L'unico inconveniente è che è costoso. L'annuncio non tiene conto di docce/elettricità ecc.

Bel posto. Il suono dei campanacci delle mucche copre il ronzio dei cavi. Bellissimo sentiero per correre o fare un giro a cavallo nelle vicinanze. Ci tornerei volentieri.

Il parcheggio è pieno di auto durante il giorno. A metà serata va bene. 400 metri più avanti c'è un ampio parcheggio gratuito con camper parcheggiati.

Bellissimo posto / molto spazio, anche se alcuni furgoni occupano due posti!! Arrivate presto perché si riempie in fretta.

posto tranquillo vicino a una bella pista ciclabile. lo consiglierei.

Ottimo posto, belle passeggiate e villaggio. Il consiglio migliore è di arrivare prima delle 18:00, perché alle 19:00 era già pieno.

Bel posto, mi sono sentito al sicuro con altri furgoni in giro. Ma tenete tutto chiuso a chiave. Facile accesso alla città.

arrivato - i cancelli erano chiusi, le informazioni dicevano che erano aperti.

Sitecode: 19568

Ottimo posto. Tranquillo, vicino al fiume. Ottimo accesso alla pista ciclabile.

una sosta piacevole e tranquilla vicino a un frutteto. Il proprietario è adorabile e ci ha aiutato a scegliere un po' del sidro locale che vendono.

Posto incantevole/tranquillo/ordinato. Consiglierei questo posto. Bella passeggiata lungo il canale.

Era ok. Molto tranquillo. Un grazioso centro storico sul fiume e per noi c'era una festa del vino. C'erano ampi parcheggi. Non è un posto panoramico, ma come tappa notturna va bene ed è gratuito.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Ottimo sito, viste favolose. Accoglienza molto amichevole. Ci tornerò sicuramente.