@Hilaryjohnson
- 2016
Siamo arrivati all'improvviso e per fortuna c'era un posto libero. Un posto davvero incantevole e Tony, il proprietario, è stato molto accogliente. Sicuramente un'ottima sosta. Tutti i servizi erano di prim'ordine. Ho apprezzato molto i piccoli oggetti decorativi in bagno. Un tocco davvero delizioso.
Ampio spazio per i visitatori giornalieri in auto. Parcheggio tranquillo. Bellissimo lago a pochi passi o in bicicletta. Una fauna ornitologica incredibile, se vi interessa. La mattina presto il sacco della spazzatura comune veniva sostituito. Una cosa che non si trova nel Regno Unito. Lo userò sicuramente di nuovo come punto di sosta.
Una sosta piacevole e molto tranquilla. Un po' antiquata e, a dire il vero, troppo cara. Facilmente raggiungibile dalla pista ciclabile.
Ottima posizione. Spaziosa e pianeggiante. Decisamente meglio che soggiornare vicino al porto se si deve prendere un traghetto.
Un piccolo appezzamento di terreno accanto a una strada trafficata. Sembra che il cartello per il camper fosse lì da secoli. Non sono riuscito a trovare la cosiddetta cassetta postale per pagare. Decisamente non ne vale la pena. Il lato positivo è la bella passeggiata lungo la pista ciclabile vicino al fiume/lago. Non ci tornerei.
Un posto favoloso e un'accoglienza calorosa. Il proprietario ci ha dato delle mappe molto utili del nord e del sud dell'isola (da conservare). Ci ha persino regalato un coltello da burro, un'aggiunta gradita al camper. Lo consiglio vivamente per una o due notti.
Posto favoloso, accoglienza cordiale. Lo consiglierei sicuramente.
Un posto meraviglioso dove fare una sosta. Molto tranquillo. Lo consiglio.
Ottimo piccolo punto di sosta. Vicino a una zona boschiva ideale per passeggiate ecc. L'unico inconveniente è la mancanza di persone che raccolgono le deiezioni canine. Pazienza.
Posto incantevole. Basta scegliere un posto (tranquillo a giugno). Servizi igienici decenti. Proprietari cordiali. Ottimo per una sosta dopo un viaggio dalle Midlands.
Questo campeggio è ottimo, con piazzole spaziose. La reception è eccellente. I bagni sono puliti e le docce calde. Non capisco proprio i commenti negativi precedenti su questo posto. Ci tornerei sicuramente.
sembra che questo posto non esista. Non cercate perché la strada è molto stretta e girare con un camper è quasi impossibile.
Ho festeggiato il nuovo anno qui. Solo 3 furgoni parcheggiati. Un sacco di spazio. Vista fantastica sulla brughiera e sul mare. Può essere molto ventoso.
Questo è un bel posto. Certo, ci sono alcuni punti in pendenza, ma in questo periodo dell'anno va bene. Non lontano da una bella passeggiata. Va bene per una notte.
Bellissimo posto, non troppo lontano dalla città. Marc (il proprietario) è stato molto disponibile e ci ha indicato diversi percorsi ciclabili nella zona. L'unico inconveniente era l'ingresso al campo dalla strada. Un paio di sacchi di pietre avrebbero impedito la formazione di buche profonde, il che non è l'ideale per i furgoni bassi.
Ottimo per una sosta di una notte. Molto rumoroso al mattino a causa del traffico. A soli 10 minuti a piedi dal centro.
posto incantevole, tranquillo ma scommetto che non è in alta stagione! L'elettricità continuava a saltare???
posto incantevole. Lo userei sicuramente di nuovo. molto tranquillo e con una graziosa cittadina a pochi metri.
Fine stagione, ma comunque molto piacevole. Il ristorante era ancora aperto e i proprietari del campeggio sono stati davvero accoglienti.
sono rimasto nel parcheggio di emergenza (beh, credo di sì). Sito ok, poche informazioni sulle docce e la cassa automatica mi ha addebitato 2 giorni quando ne avevo prenotato uno!!!!
Posto incantevole, tranquillo anche a fine stagione. Lago fantastico in cui nuotare. L'unico inconveniente è che è costoso. L'annuncio non tiene conto di docce/elettricità ecc.
Bel posto. Il suono dei campanacci delle mucche copre il ronzio dei cavi. Bellissimo sentiero per correre o fare un giro a cavallo nelle vicinanze. Ci tornerei volentieri.
Il parcheggio è pieno di auto durante il giorno. A metà serata va bene. 400 metri più avanti c'è un ampio parcheggio gratuito con camper parcheggiati.
Bellissimo posto / molto spazio, anche se alcuni furgoni occupano due posti!! Arrivate presto perché si riempie in fretta.
posto tranquillo vicino a una bella pista ciclabile. lo consiglierei.
Ottimo posto, belle passeggiate e villaggio. Il consiglio migliore è di arrivare prima delle 18:00, perché alle 19:00 era già pieno.
Bel posto, mi sono sentito al sicuro con altri furgoni in giro. Ma tenete tutto chiuso a chiave. Facile accesso alla città.
arrivato - i cancelli erano chiusi, le informazioni dicevano che erano aperti.
Sitecode: 19568
Ottimo posto. Tranquillo, vicino al fiume. Ottimo accesso alla pista ciclabile.
una sosta piacevole e tranquilla vicino a un frutteto. Il proprietario è adorabile e ci ha aiutato a scegliere un po' del sidro locale che vendono.
Posto incantevole/tranquillo/ordinato. Consiglierei questo posto. Bella passeggiata lungo il canale.
Era ok. Molto tranquillo. Un grazioso centro storico sul fiume e per noi c'era una festa del vino. C'erano ampi parcheggi. Non è un posto panoramico, ma come tappa notturna va bene ed è gratuito.
Ottimo sito, viste favolose. Accoglienza molto amichevole. Ci tornerò sicuramente.