@HildeEising
- 2016
- Furgonato
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un campeggio dove tutto è in perfetto ordine e ogni dettaglio è stato curato. È anche piacevole che non ci siano bambini. Però... siamo arrivati di domenica ed è stato davvero bello. Purtroppo, lunedì c'è stato un gran rumore per tutto il giorno a causa di un trattore che andava avanti e indietro con l'insilato. Comprendiamo benissimo che in una fattoria in attività ci sia occasionalmente del rumore, ma questo è stato così prolungato e fastidioso che siamo partiti nel tardo pomeriggio.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio incantevole e tranquillo, senza bambini. Il proprietario è gentilissimo, la piscina è bella e la pizza consegnata direttamente in piazzola è deliziosa. Consigliatissimo!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio fantastico, con una gentile ragazza che parla inglese alla reception. C'è molto spazio, anche in alta stagione. Gien è una bella cittadina da visitare.
Luglio 2026
Un posto incantevole, con proprietari incredibilmente ospitali. Facilmente raggiungibile in auto, anche con un camper di grandi dimensioni. La piscina è fantastica e il piccolo bar è molto accogliente. Consigliatissimo!
Che posto incantevole! E Moniek Thomas, Nienke e Vera sono persone incredibilmente accoglienti che ti fanno sentire davvero il benvenuto. La piscina è molto bella, il cibo che abbiamo potuto gustare era delizioso e, naturalmente, abbiamo avuto modo di socializzare con gli altri campeggiatori, e anche i servizi igienici sono ottimi. Per quanto ci riguarda, lo consigliamo vivamente!
Il campeggio gode di un'ottima posizione rispetto alla città. È possibile raggiungerlo in bicicletta percorrendo una fantastica pista ciclabile. Le piazzole sono spaziose e ben ombreggiate. Potrete scegliere la vostra piazzola.
Che campeggio incantevole! Tutto è perfetto! Marije è una padrona di casa meravigliosa, Wilma offre massaggi fantastici quest'estate, la piscina è ideale con il caldo, le piazzole sono spaziose e circondate da tanti alberi, e il pasto in comune era delizioso. Insomma: un vero gioiello!
Maggio 2026
Ottimo posto dove pernottare. Il proprietario, molto gentile, parla diverse lingue e ci ha assegnato un posto incantevole proprio in riva al lago. Abbiamo trascorso una notte tranquilla. Uno dei due blocchi di servizi igienici è riscaldato, il che è un ulteriore vantaggio.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
I servizi igienici sono ora pronti e potrete fare tutto ciò di cui avete bisogno: fare la doccia, lavare i piatti e ci sono quattro bagni. Jet e Frans sono persone molto cordiali che vi daranno un caloroso benvenuto. Il tranquillo campeggio si trova a 10 minuti di bicicletta dal centro di Assen e dalle piste ciclabili. Nelle vicinanze potrete nuotare nel lago Baggelhuizerplas. Lo consigliamo vivamente! Cordiali saluti, Peter e Hilde.