@HildeEising
- 2022
Ottimo posto dove pernottare. Il proprietario, molto gentile, parla diverse lingue e ci ha assegnato un posto incantevole proprio in riva al lago. Abbiamo trascorso una notte tranquilla. Uno dei due blocchi di servizi igienici è riscaldato, il che è un ulteriore vantaggio.
I servizi igienici sono ora pronti e potrete fare tutto ciò di cui avete bisogno: fare la doccia, lavare i piatti e ci sono quattro bagni. Jet e Frans sono persone molto cordiali che vi daranno un caloroso benvenuto. Il tranquillo campeggio si trova a 10 minuti di bicicletta dal centro di Assen e dalle piste ciclabili. Nelle vicinanze potrete nuotare nel lago Baggelhuizerplas. Lo consigliamo vivamente! Cordiali saluti, Peter e Hilde.
Ottima posizione con piazzole spaziose e spaziose. Facile raggiungere Toul e Nancy in bicicletta. Di solito darei 4 stelle, ma dato che i bagni e le aree lavaggio piatti sono davvero sporchi, ora l'ho ridotto a 3.
Persone simpatiche, cibo delizioso e servizi igienici eccellenti. Ideale per visitare la città.
La posizione è comoda per raggiungere la città e c'è una pista ciclabile. Siamo stati accolti da una gentile signora olandese. Il basso numero di stelle è dovuto ai servizi igienici, che erano davvero sporchi e la maggior parte delle porte non si chiudeva né poteva essere chiusa a chiave. Inoltre, l'intera zona è molto disordinata e c'è un bar accanto dove la musica risuona a tutte le ore. Anche Ohrid non ci ha fatto una buona impressione. Molto turistica.
Che bel campeggio, proprio sul lago. Nella parte anteriore del campeggio si è proprio sull'acqua. Abbiamo trovato i servizi igienici abbastanza buoni. Il cibo è fantastico e non è costoso. Quindi, fatelo quando siete qui. Si parla un buon inglese e la famiglia che gestisce il campeggio è molto cordiale.
Persone molto gentili e un ottimo posto per visitare il centro. Un drink all'arrivo, al rientro la sera e un caffè al mattino. I servizi igienici sono puliti e in ordine.
Bel posto, con persone di tutte le età e nazionalità. Docce calde e ottimi bagni. Anche le aree per lavare i piatti sono accettabili. La sera potete unirvi al barbecue quando volete e sedervi tutti insieme. Questa idea è davvero carina!
Bel posto dove stare. Piazzole spaziose. La piscina è buona, le docce e i servizi igienici sono un po' datati ma abbastanza puliti e il personale è gentile. Con ACSI in bassa stagione il costo è di 21 euro a notte. Raggiungibile a piedi o in bicicletta da Vieste.
Ottimo posto per visitare Venezia. Le piazzole sono appena sufficientemente spaziose, ma le docce e i servizi igienici sono più che buoni. In autobus fino a Venezia in 10 minuti. Consiglio: per arrivarci, spostatevi dall'altro lato della strada, altrimenti sbaglierete strada come abbiamo fatto noi 😉. Nel precampionato con ACSI 27 euro.
Campeggio molto carino, proprio sul mare. Il campeggio è molto grande, ma soprattutto molto lungo e quindi difficilmente si nota. Le piazzole sono spaziose. C'è una piscina e i servizi igienici e le docce sono buoni. In bassa stagione 24 euro a notte con ACSI. I treni nella seconda fila non ci hanno dato fastidio.
Posto incantevole, con una splendida vista sul mare, immerso nel verde. Adam, il custode, è molto gentile e disponibile. Non aspettatevi il lusso, ma un'atmosfera molto piacevole a breve distanza in bicicletta da Malaga. Anche la città in sé è molto bella. Non dimenticate di dare un'occhiata anche alla spiaggia vicino al quartiere Pedregalejo. Posto perfetto per un pranzo al sole in riva al mare. Il ritorno in bicicletta avviene in salita (bicicletta elettrica), ma è possibile anche camminare o prendere l'autobus che dista 1 km.
Sitecode: 19412
Ottimo campeggio con le migliori docce mai viste in un campeggio: pulite, riscaldate e con un getto d'acqua molto buono. Le piazzole sono abbastanza spaziose, ma non eccessive. Per camper lunghi, le piazzole standard sono piuttosto piccole. La nostra potrebbe starci benissimo (6,40 più il portabici). Il villaggio di Javea è meravigliosamente tranquillo, senza grattacieli e con belle terrazze sul mare.
Bellissima vista sull'IJssel e eccellente edificio dei servizi igienici.
Ottimo campeggio per dare un'occhiata a Verdun. ne vale la pena la Cittadella. Il campeggio dispone di una piscina, ma in alta stagione è molto frequentato. Decisamente divertente per i bambini. Servizi igienici semplici ma puliti.
Di per sé un campeggio decente, ma dopo aver viaggiato per la Francia per un mese, per noi è il meno attraente. Ce ne sono tantissime, molto più spaziose e dotate di acqua balneabile. Questo non ce l'ha. Siamo quindi ripartiti dopo 1 notte. Ottimo come campeggio di transito.
Bellissimo campeggio con fantastici servizi igienici! Le piazzole sono spaziose con molta ombra. La piccola piscina è sufficiente per il campeggio non troppo grande. Dietro il bancone si parla un buon inglese. Si prega di notare che non è possibile entrare nel campeggio prima delle 15:00. La voie verte è dietro il campeggio e potrete facilmente raggiungere in bicicletta i paesi vicini. Cormatin ha un bellissimo castello ed è a pochi passi dal campeggio.
Ottimo campeggio e abbiamo avuto un bel posto sul fiume. Piscina molto piccola, ma il fiume è bello per nuotare. I servizi igienici potrebbero essere migliorati, purtroppo mancano i sedili del water (molto sporchi nei bagni misti) e nessuna luce ovunque nel bagno. L'acqua dei piatti era fredda. Le persone alla reception sono molto gentili e disponibili. La pista ciclabile porta in poco tempo a Millau, cittadina molto carina con mercato il venerdì.
Bel campeggio, proprio sul Tarn, dove si può nuotare molto bene. Villaggio a 10 minuti a piedi. Unico inconveniente: nessun sedile del water.
Bel campeggio, con proprietari molto cordiali. La piscina è bella, aperta fino alle 10.30 solo per le nuotate, ma dopo non è mai troppo affollata. La voie verte, una bellissima pista ciclabile, inizia a 4 km di distanza. Il ritorno al campeggio è lungo 3 km in salita, quindi tieni un po' di energia. Edificio dei servizi igienici pulito e docce meravigliose. Consigliato!
Avevamo un bel posto spazioso e acqua in ogni punto. In piena alta stagione ogni sera c'è molto rumore proveniente da direzioni diverse, tenetelo presente. La piscina è piccola e aperta in misura limitata, ma il fiume è a 5 minuti a piedi e nuotare è meraviglioso. Andare in bicicletta fino al Pont d'Arc è andato bene. È stata una strada più trafficata, ma siamo stati ben presi in considerazione. Villaggio Vallon Pont d'Arc turistico, ma anche piacevole.
Ottimo campeggio per qualche giorno. Piazzole molto spaziose e servizi igienici sufficienti. La piscina è così piena in alta stagione che l'abbiamo saltata, ma probabilmente va bene per i bambini. Puoi divertirti in bicicletta lungo il fiume.
Bellissimo campeggio con bellissimi posti sull'acqua. Sanitari puliti e riscaldati. I proprietari sono molto cordiali. Consigliato!
Campeggio piccolo e senza lusso, ma tutto ben organizzato e bagni e docce eccellenti. Puoi pedalare verso la città tramite una pista ciclabile. Consigliato!
Tutto è perfettamente organizzato in questo posto camper!
I blocchi di servizi igienici più belli mai visti; riscaldato, spazioso e pulito. Sono ancora in corso i lavori in un'area lounge nello stesso edificio. La posizione è fantastica sul Vecht. Piazzole camper spaziose, per poter stare comodamente seduti anche all'aperto. Consigliato!
Fantastico piccolo campeggio con piazzole molto spaziose e ombreggiate. L'atmosfera è piacevole e i proprietari di Belhian sono molto amichevoli. Consigliato!
Un posto molto carino e tranquillo, con servizio pane e piscina. Andare in bicicletta va bene nella zona tranquilla. Mark è un ospite molto amichevole.
Bellissimo campeggio in una bellissima zona boscosa. Un grande svantaggio è che ci sono moltissime zanzare. Ecco perché non andremo più qui.
Sitecode: 12036
Posto eccellente per passare la notte tranquillamente quando sei di passaggio!
Bel campeggio rilassato vicino alla bellissima città di Orta San Giulio. Consigliato!
Bel campeggio con servizi igienici eccellenti e puliti. Da qui è anche possibile raggiungere Firenze in treno. C'è il trasporto gratuito dal campeggio alla stazione. Personale molto cordiale. Pagato 21 euro per una notte con ACSI: 2 persone con camper
Nota: le mappe di Google ti permetteranno di prendere un percorso impossibile qui!!! Quando ce l'abbiamo fatta a malapena con il nostro camper, il vialetto del campeggio si è rivelato così brutto e ripido che abbiamo deciso di non andarci.
Sitecode: 20516
Il campeggio va bene e la posizione eccellente. I proprietari sono molto cordiali. Bel bar lì. Darei 5 stelle se l'impianto idraulico potesse essere migliorato. Purtroppo è davvero brutto, con cabine doccia molto piccole dove devi buttare monete dall'esterno e la doccia si accende subito mentre non ci sei ancora dentro. I bagni sono in parte bassi e in parte semplici senza bicchieri. L'acqua di lavaggio piscia tiepida.
Nota: NON prenotare in bassa stagione. Una prenotazione costa 45 euro e c'è spazio più che sufficiente in questo enorme campeggio. Campeggio in preseason quindi i servizi igienici e tranquilli sono puliti. È speciale che la toilette, la doccia e il lavandino siano insieme in un unico cubicolo. Bene ora, ma in alta stagione mi sembra molto scomodo. Sfortunatamente, i bellissimi alberi del campeggio che forniscono molta ombra hanno una malattia e sono morti.
Fantastico campeggio tranquillo! Blocco servizi igienici bello e pulito. Proprietario molto gentile e il cibo che potevi prendere era italiano e di ottima qualità. Peccato solo che gli italiani non pensino che ci sia tempo per nuotare a 22 gradi e la piscina era ancora chiusa.
Bel posto, tutto molto ben organizzato. Docce meravigliose con riscaldamento a pavimento. Consigliato!
Campeggio in un posto molto carino, proprio accanto alla bellissima città di Franeker. Purtroppo in inverno i servizi igienici sono completamente non riscaldati, quindi una stella in meno.
Sembra un bel posto per l'estate, ma in inverno con servizi igienici non riscaldati. Pertanto sconsigliato per i mesi invernali.
Ottimo posto molto vicino al Museo della Marina, che vale molto, anche per gli adulti, ma soprattutto per i bambini. I servizi igienici sono molto puliti e con riscaldamento a pavimento molto confortevole. Bei ristoranti tutti raggiungibili a piedi.
Posto bellissimo con strutture molto buone, pulite e riscaldate. Adesso eravamo gli unici, ma siamo stati comunque accolti calorosamente. Ritorneremo sicuramente in un'altra stagione.
Camper ordinato con posti abbastanza spaziosi e servizi igienici puliti, ma terribilmente rumoroso a causa della strada che lo costeggia. Abbastanza irritazione per noi dopo 1 notte per andare avanti.
Posti incantevoli e spaziosi e bella zona tranquilla. Personale amichevole. Piscina chiusa a fine ottobre.
Ottimo campeggio in tarda stagione. Direttamente sul mare, grande piscina, servizi igienici e docce puliti. Per 2 notti per 2 persone con camper ed elettricità 38 euro.
Sitecode: 20256
Campeggio molto carino in tarda stagione. Piscina riscaldata, servizi igienici molto puliti e personale cordiale.
Bel campeggio tranquillo in un ambiente splendido. I blocchi dei servizi igienici sono ottimamente puliti. Consigliato!
Il campeggio è tranquillo. Servizi igienici obsoleti ma puliti. È a circa un'ora in bicicletta da Lovanio.
Pruma posto per parcheggiare per entrare a Dieppe. 6 euro per 5 ore, quindi fattibile. Tuttavia, rumore dalla fiera a 300 metri, quindi non adatto a noi più a lungo.
Ad agosto c'era un intero gruppo che sembrava abitare lì. Non era sicuro parcheggiare il camper lì.
Pieno, affollato e vicino al luna park, almeno ad agosto. Proseguimmo velocemente.
Che bel posto tranquillo! Peter e Sarah sono persone molto amichevoli, che non vogliono che il campeggio sia pieno, quindi tutti hanno molto spazio. Puoi anche mangiare bene e prendere una bella birra alla spina sulla rilassante terrazza del campeggio. Non si può nuotare nel lago, ma a 3 km di distanza si può fare il bagno nel fiume in un luogo idilliaco. Un must per andare!
Il campeggio in sé è ok. I posti sono abbastanza spaziosi. Piccolo blocco di servizi igienici vicino a molti siti. Grande blocco di servizi igienici vicino al ristorante, ma ci sono pochi posti. Molta ombra. Piscina completamente piena di bambini. Il motivo per cui non do 4 stelle è perché abbiamo anche dovuto pagare 20 euro in più di prenotazione per 1 notte di 33 euro. Abbastanza scandaloso calcolarlo. Non di nuovo per noi.
Ottimo campeggio a buon prezzo. Abbiamo pagato circa 16 euro a notte per 2 persone con camper ed elettricità. Bella pista ciclabile tra i vigneti (34 km), dove purtroppo non si trovavano alcuni cartelli. Puoi nuotare nel lago.
Siamo arrivati alle 11 di agosto e non c'era già più spazio. Sembrava a posto, ma molto impegnato.
Bel campeggio, con un'atmosfera molto rilassata. I servizi igienici sono eccellenti, il fiume vicino al sito per rinfrescarsi e si può anche fare il bagno nel lago a pochi minuti a piedi. Supermercato a 5 km, ma panetteria dietro l'angolo. Bello e su piccola scala e secondo noi un posto dove tornare. Ci sono molti olandesi (rilassati) nel campeggio.
Ottimo posto per scoprire Maastricht. Semplice, ma va bene. Posti al sole e all'ombra. Servizi igienici e docce abbastanza puliti. La terza doccia era purtroppo fredda e gli euro sono spariti.