@Hilded-Bel
Super! Luogo ideale per i surfisti. Spiaggia semplice, bar sulla spiaggia e 2 ristoranti. Attrezzatura da surf in affitto presso la scuola di surf.
Vicino alla spiaggia, bellissime passeggiate. Dormire con la violenza dell'oceano ;)
Funziona benissimo, è sul retro dell'Intermarché. Anche contenitori da selezionare.
Ci sono 4 posti dove passare la notte in transito. Ristoranti, servizi igienici, docce...
Bel parcheggio, tranquillo, vicino al nuovo parco. Bellissima zona pedonale!
Molto bello, tranquillo, posto rurale! Bellissime pecore, tanti uccelli. La doccia esterna è meravigliosa. Un albero qua e là per fare ombra andrebbe bene con questo caldo.
Molto tranquillo in un villaggio tranquillo con alcuni ristoranti e un ufficio del turismo. Bella zona pedonale tra gli ulivi. Da vedere i vecchi mulini in legno.
Bel parcheggio con ampi spazi. Ristorante. Le rovine romane sono molto interessanti, sito sorprendentemente grande con pavimenti a mosaico eccezionalmente conservati nelle ville.Buon concetto museologico. Dopo la nostra visita abbiamo chiesto se potevamo passare la notte. Era ok. Bella zona pedonale!
Super! Bello e tranquillo! C'è un mercato coperto nelle vicinanze: pesce fresco e verdure. Stazione di servizio non ancora pronta.
Ottimo posto, proprio in città. Devi essere fortunato per trovare un posto. Puoi andare sotto la stazione, attraverso la vecchia stazione, in città. Bellissimo!
Segui il castello P2. Ampio parcheggio abbastanza pianeggiante ma le piazzole sono corte quindi non per camper lunghi. Libero fino all'inizio di aprile. L'ascensore non ha funzionato ma la discesa e poi il ritorno via Hospitalet è fattibile. Tranquillo
Molto bello e tranquillo!
Ottimo parcheggio in transito! Ben posizionato e tranquillo. Non abbiamo esplorato la zona, non possiamo giudicarlo.
Arrivato da Porto in tarda serata. Molto tranquillo e comodo per lo shopping al mattino! E vicino alla bellissima area escursionistica Serra do Porto.
Bellissimo parcheggio di nuova concezione all'ingresso del paese. Bellissimo borgo storico con una stella nel verde Michelin. Il parcheggio è molto tranquillo e ha una vista sulla vallata.
Il camper è stato completamente rinnovato: 10 posti spaziosi e ben curati. Sulla Loira, vicino al centro storico. Contenitori per la raccolta differenziata.
Ottimo posto per esplorare la bellissima città. Ci siamo stati per 4 notti. La città è facilmente raggiungibile in tram, bicicletta oa piedi. Bel campeggio spazioso, verde e tranquillo. Unità sanitarie sufficienti, fitness all'aperto, parco giochi e contenitori per la raccolta differenziata.
Bella vista, docce tranquille, sicure e buone ma in realtà un po' troppo costose (18 euro per 1 notte, 2 pers. senza elettricità). Il villaggio è fantastico.
Posto tranquillo, piacevole e bellissimo!
Sitecode: 19254
Parcheggio molto ben organizzato. Tutti i comfort e la tranquillità. Città molto bella. Non seguire il GPS, devi fare il giro del paese perché le strade sono troppo strette.
Ai margini del paese, accanto a un campo sportivo e un piccolo supermercato. Bidoni della spazzatura ma non puoi ordinare. Buon punto di scarico.
Buona posizione vicino a una bellissima città storica. Sono disponibili bar, ristoranti, panetteria e centro informazioni. Nessun punto di scarico, ma acqua. Il parcheggio si trova in una vecchia stazione da dove iniziano i sentieri escursionistici sull'ex pista. Gli avvoltoi volteggiano sopra di te. Zona interessante!
La regione è nota per il suo formaggio. Attraverso un'apertura nel muro (lungo il blocco dei servizi igienici) ci si trova nella città storica. Chiesa e castello meritano una visita così come la passeggiata PR2 (10 km). Parcheggio non adatto a camper lunghi. WC vuoto vicino alla griglia delle acque grigie (coperchio in metallo al piano terra).
Parcheggio enorme. Siamo arrivati alle 16:00 di venerdì e abbiamo avuto l'ultimo posto sull'acqua.. Occupato ma carino e buono.
Infatti, su tutto il territorio di Ericeira vietato il pernottamento, cartelli ovunque :(
3 notti, idealmente così vicino a tram e autobus (tramite viadotto bianco). Il primo giorno sono andato in città a piedi e ho comprato un biglietto dei mezzi pubblici dall'ufficio turistico. Bel caffè con wifi. Tranquillo.
Posto molto carino, ma si riempie velocemente, anche in inverno! Il rubinetto dell'acqua è difettoso.
Ottimo, proprio tutto il comfort dopo i semplici parcheggi. Bellissima isola, molti ristoranti, supermercato dietro l'angolo.. Servizio di colazione :)
Ai margini del paese vicino alle masserie, bella e molto tranquilla. Il villaggio sembra un set cinematografico messicano. Super!
Non ci sono molti Aires in giro, quindi siamo rimasti soddisfatti di questo posto. Il traffico non è male e domina il meraviglioso suono del fiume. Panetteria dietro l'angolo!
Buon posto (non per camper alti). Tutte le strutture funzionano bene. Puoi anche differenziare i rifiuti.
Posto meraviglioso in cui soggiornare per alcuni giorni. Bello, tranquillo e tutti i comfort necessari! Troppo buono per una sosta veloce. Sempre impegnato. Nel villaggio 2 ristoranti, no negozi.
Bellissimo posto ai margini del paese vicino a una fattoria. Molto tranquilla. Se parti prima delle 8 del mattino costa solo 3 euro (ma la macchinetta del pagamento è rotta). Eravamo lì con 4.
Posto interessante, belle passeggiate, molto turistico. Come punto di transito un po' troppo lontano e troppo ingombrante, ma se avete tempo è consigliato.
Parcheggio molto ampio con servizi igienici. Molto tranquillo di notte. Deve essere tranquillo dalle 22:00, c'è sicurezza. I rifiuti possono essere differenziati! La grigliata è consentita. Quando fa buio arrivano le volpi
Ampio parcheggio in natura. Molto bello e tranquillo.
Molto piacevole e tranquillo. Piatti d'asporto e gelati al momento (al centro). Nessuna vista sul lago ma è vicino.
Buon posto in transito. Molto spazio, vicino all'autostrada. Buono da trovare. C'è un "biergarten".
Ultimo posto alle 19.30. Molto tranquillo e ben posizionato. E l'italiano nel villaggio è d'obbligo.
Spazi ampi spazi aperti. Fiume incantevole per giocare / nuotare. Il servizio di pane è fantastico.
Parcheggio molto spazioso del parco degli orsi. Peccato che fosse già chiuso sembra interessante. Eravamo lì con 4.
Buon posto. 50 zloty acqua ed elettricità incl., Anche se si mangia nel ristorante. Terreno di gioco. Bel centro città. Il cancello chiude alle 22:00.
Molto buono per visitare la città. Vale la pena rimanere un po 'più a lungo, c'è molto da vedere! Mercato di sabato e mercoledì. Per i fiamminghi tra noi: siamo imparentati con i borgognoni, godiamo della cultura e della gastronomia.
Va tutto bene. Flot bleu. Lungo le pompe di benzina e poi a sinistra. Prima premi il pulsante nel mezzo, quindi hai 10 minuti.
Ampio parcheggio alla periferia della città in una palestra. Gratuito, nessun servizio. Tanti alberi, silenziosi anche il sabato sera. Splendida città, molte torri, ottimi ristoranti. Eravamo lì con 4.
Buono per il transito. È vicino all'autostrada. Silenzioso e sicuro. Grazie al proprietario
Bei posti spaziosi. Da una parte il tranquillo porto, dall'altra la foresta e l'area agricola. Camminare, andare in bicicletta, nuotare, pescare, ... Tutte le strutture possibili. Villaggio nelle vicinanze. Posto super! Il cancello è chiuso, quindi basta chiamare.
Che città meravigliosa !!! Puoi camminare sui bastioni o sopra e sotto le mura. Parcheggio ai margini, molto silenzioso. Ottimo posto Ben fatto Rocroi.
Fallo! Ottimo cibo, ottima birra e regione interessante.
Buon posto per visitare questa bellissima città! Vicino ai gradini dell'acqua lungo l'Oder. all'angolo un simpatico tavolino da caffè. Eravamo un po 'vicini.
Ancora bene Per la terza volta trascorriamo la notte qui sulla strada per il Jurapark. Sanitario silenzioso e pulito.
Buon posto All'inizio del kayak e tante belle passeggiate. Siamo stati 2 notti. Molti caffè e ristoranti nelle vicinanze.
Ottimo posto, veniamo lì regolarmente. Vista di 1 dei 4 vecchi ascensori della nave e dell'ampio ascensore più nuovo. Interessante! E un buon carrello di crema :)
Parcheggio buono, bello, pulito come base per Ercolano, il Vesuvio e Pompei. Siamo stati qui 4 notti. Gente amichevole
Situato ai margini di un vecchio cratere. Molto tranquillo, pulito, verde e sicuro. Parcheggio unico, sorprendente per Napoli. Puoi attraversare il giardino del proprietario fino alla stazione. Ideale per esplorare i Campi Flegrei e Napoli. Il treno è facile e scorrevole. Siamo stati qui per 3 notti. Ottieni una buona mappa di Napoli e dei dintorni del proprietario.
Bellissimo parcheggio camper! Grande, silenzioso (fine febbraio) e ben mantenuto. L'edificio di servizio è buono: molto pulito e con lavatrice. A lato del parcheggio c'è un sentiero per le cascate e un vignaiolo. No WIFI tranne in ufficio.
Un buon posto se vuoi visitare 5 Terre. Tutto il comfort tranne il Wi-Fi. Abbiamo fatto molto a piedi. Bella area escursionistica, abbiamo comprato una mappa dettagliata delle escursioni nel villaggio. Siamo stati 4 notti a metà febbraio. Parcheggio mezzo pieno.
Bello e silenzioso. Eravamo lì con 2.
Sitecode: 41978
Grande parcheggio in ghiaia senza box, molto spazio. Molto silenzioso Vicino alla spiaggia. Il 'Ponente bike / walking path' è divertente. Villaggio con molti bar e ristoranti. Solo 12 euro pagati per poco più di 24 ore.
Bello, pulito, bellissimo villaggio ma posti troppo piccoli.
Tranquillo buon posto. Stazione di servizio ok. Bidoni per la sporcizia per lo smistamento nelle vicinanze. Infatti non adatto per grandi camper.
Wow! Che vista delle cave di marmo! Non ne abbiamo mai abbastanza. Molto apprezzato i tramonti. Siamo stati 2 notti. Rifugio con piatto di giornata regionale nelle vicinanze. Molte passeggiate Nessuna indicazione che si tratta di un parcheggio camper. Ti piacerebbe guidare in montagna.
Non male, vicino alla bellissima (!) Città. Che rumoroso sabato sera. I buoni dormienti non ne sono disturbati.
Ottimo posto, comodo così vicino alla città. Senti che la città si sveglia bene. Eravamo lì con 5 (17/2). Pisa è bellissima, anche le mura meritano attenzione! Ottieni un piano di città.
Cade in inverno Ben gestito da ristorante e club sportivo. Dietro il ristorante c'è un sentiero in discesa. Nizza lungomare in parte attraverso vecchi tunnel ferroviari. Bel villaggio con molti ristoranti e bar!
Febbraio. Paradiso a piedi! San Rocco ha 2 negozi, 2 bar e un ristorante aperto durante l'inverno. La macchina di pagamento era rotta. L'unica cosa che mancava nel parcheggio era sole ma i nostri pannelli solari avevano molta luce naturale. Siamo stati 3 notti. Eravamo 2 o 3 campeggiatori.
Posizione ancora eccellente nella zona escursionistica eccellente.
Bello, spazioso e silenzioso. A dicembre e gennaio gratis ma poi niente acqua. Supermercato 8ahuit a pochi passi. Pesce fresco in vendita nel porto!
Esempio di buona cp! Ben organizzata, ottima macchina, ordinata. Bel villaggio e bellissimo museo.
Ottimo campeggio tranquillo. 32 PLN per camper con 2 a notte se non hai bisogno di energia (abbiamo energia solare). Bella città con uno dei 2 Vredeskerken (patrimonio mondiale dell'UNESCO) sul lato nord a pochi passi. Bellissimi parchi
Tranquillo e piacevole. 4 musei nel villaggio! E molte belle passeggiate.
Bei posti ampi. Non c'è posto dove passare la giornata, ma dormire tranquillamente dopo una delle tante belle passeggiate. Mappa escursionistica in vendita nel municipio sullo stesso sito. Anche la riserva naturale La Heid des Gattes nelle vicinanze.
Al super-U, la strada per Montelimart, ma impossibile se il negozio non è aperto 😞
Sitecode: 19409
Non c'è molto nel quartiere. È un po 'difficile, ma è buono!
Bel posto vicino al villaggio. Buon vino! Camp Romain molto interessante. Belle passeggiate possibili. Gli agricoltori locali vengono ogni giorno con deliziosi formaggi di capra.
Gennaio. Tranquillo, due ristoranti aperti. Buona panetteria. Nessun traffico di notte. Eravamo soli.
Bellissimo posto in inverno! rovine impressionante.
Buono per il transito, semplice e tranquillo. Siamo arrivati tardi e partiti presto nel weekend. Proprietario non si vedono. C'è una marcatura sulla strada per il villaggio.
Semplice e tranquillo.
Sitecode: 52025
Bella zona che affaccia sul neve. Si può camminare a Karpacz. Le passeggiate sono belle e ben segnalati. Ovunque sta camminando mappa di 1: 30000 per la vendita. L'edificio è molto bello. L'impianto idraulico nuovo, ma non è veramente pulito.
Tranquillo e in campagna. Prima colazione € 6,50.
Super! Certamente i cinghiali. Ai piedi di Szczeliniec Wielki è sicuramente bisogno di! Tranquillo. Abbiamo dovuto pagare 20 zloty.