@Hildegard-Bernhard
- 2017
- Roller Team Auto-Roller Andere
- 2003
- Mansardato
Il posto è molto ben restaurato. Diviso in singoli pacchi, la distanza viene mantenuta. Negozi e ristoranti sono facilmente accessibili sul lato opposto del fiume. Inquietante è stato l'assembramento di motociclisti in strada davanti al parcheggio domenica pomeriggio, che hanno fatto giri divertenti con notevole rumore. Quindi solo 3 stelle.
L'accesso è molto ripido per quanto riguarda il sentiero. I posti sono un po' stretti, anche a causa della direzione di posizionamento disordinata. Non ci sono connessioni di alimentazione nel mezzo. I cavi devono essere posati trasversalmente al percorso. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici. Il posto è ok per una notte.
Su richiesta: Purtroppo è chiuso per sempre. Il Comune di Alicante ha deciso di rimuoverlo e sostituirlo con un campo da calcio.
Il posto è effettivamente buono. Quando ci siamo fermati c'erano alcune carenze da trovare. Il posto è aperto. I proprietari di cani, i visitatori curiosi, i giovani con i motorini, le auto alla deriva, ecc. non sono considerati. Anche se non c'era un cassiere che potesse prendere reclami fino a sera. I luoghi non sono contrassegnati. I veicoli sono molto distanti. C'è rumore dai centri commerciali adiacenti con parcheggi.
Il posto auto fa parte del parcheggio per la piscina forestale. Con il traffico dei visitatori sarà probabilmente molto irrequieto. C'è anche il traffico di auto oltre il parcheggio dallo smaltimento dei rifiuti alla fine della piazza. Il VE è all'ingresso del campeggio e il processo è stato bloccato durante il nostro soggiorno. L'acqua grigia può essere scaricata solo con un tubo alla colonna VE.
Attualmente chiuso. Nessuna informazione sul cancello quando è prevista un'apertura.

Manca lo scarico a pavimento per acque grigie e un collegamento di acqua dolce facilmente accessibile. Il WC, anche nel camper, deve essere utilizzato senza prodotti chimici e carta igienica. Proprietario molto gentile e offre un portafoglio di consigli. Il CP è meno adatto per soggiorni di lunga durata.
Siamo rimasti la notte a lato del vialetto nella tasca del parcheggio. Non raccomandato nella parte superiore del VE o nella piazza. Verso mattina molto rumore dall'autostrada. L'acqua dolce sul VE non è possibile con un tubo flessibile. C'è una panetteria, un piccolo supermercato e un bar nelle vicinanze.
Il parcheggio originale è chiuso. Per questo, un vicino cerca di installarlo nell'area del cortile di fronte a casa sua. Tutto sembra molto improvvisato. Non abbiamo trovato alcun drenaggio delle acque grigie. Restiamo solo una notte.
Ci siamo sentiti molto bene per 5 giorni. La cura è ottimale. L'acqua dolce può essere riempita con un tubo lungo. Un serbatoio mobile per acque grigie è disponibile per lo smaltimento gratuito. Collegamenti di alimentazione in ogni luogo. Una doccia e servizi igienici erano pronti. Un altro è in costruzione, ad esempio un piccolo bar con un'area esterna. Siamo stati in grado di andare in bicicletta e fare escursioni nella zona.
Abbiamo dovuto rimanere qui per 6 giorni a causa di un guasto. Personale molto gentile. Campeggio semplice con camper per lo più permanenti. Il problema è il terreno polveroso e la piantagione di alberi per la ricezione satellitare.
Abbiamo trascorso una notte tranquilla qui. Il treno non parte di notte e il traffico automobilistico era minimo. Adatto per una sosta.
Sfortunatamente, al momento c'è un cantiere proprio sul campo. Un'interruzione stradale coperta di lamiera d'acciaio viene investita da un sacco di rumore proveniente dalle automobili. Abbiamo lasciato la piazza dopo aver visitato la città.
Siamo rimasti qui per 4 giorni. Alcuni bei viaggi fatti in bici ea piedi nella zona. Consigliato Castell de Xifert e Alcossebre. VE e l'edificio sanitario sono molto lontani dai parcheggi all'ingresso. Il VE non è attrezzato per un uso pratico. Una doccia a disposizione per lo sciacquone è ingombrante. Il collegamento dell'acqua dolce non ha filettatura.
I camper da 5 a 7 metri di lunghezza pagano € 8,40 / 24 ore. Semplice parcheggio custodito diurno con VE. Il comportamento in campeggio non è in realtà consentito, ma a volte non viene preso in considerazione. A pochi passi dal lungomare e dalla spiaggia. Ingresso possibile fino alle 20:00
Bel posto Adatto per una sosta. Il VE viene utilizzato per la pulizia di veicoli agricoli. La superficie può essere sporca. Non adatto come punto di partenza per escursioni in bicicletta perché vengono utilizzate strade prevalentemente trafficate.
Abbiamo trascorso 2 bei giorni qui. Dopo aver registrato la chiamata, arriva la polizia locale, ritira i biglietti ed emette il codice di accesso. La connessione per l'acqua dolce non ha filettatura ed è dotata di un pulsante. La città vecchia merita una visita. Consumare vicino.
L'accesso è ripido e non accettabile per tutti. VE va bene. Acqua dolce e toilette separate. Greywater può essere smaltito bene. La vista dal parcheggio è eccezionale. Solo 6 stelle a causa del ripido vialetto.
Ambiente piacevole per escursioni e gite in mountain bike. Bel posto con Castell che vale la pena vedere. Da sabato a domenica, luogo di incontro per giovani con rumore da mezzanotte alle 5 del mattino. Trovare il sonno è difficile.
Il posto in sé va bene anche se i segni sarebbero buoni. Il prato è proprio ai bordi e pieno di sterco di cane. Altrimenti ghiaia fine. Il VE che abbiamo trovato disgustoso e voleva solo drenare l'acqua grigia. Sfortunatamente, il posto è stato parcheggiato. Va bene per un pernottamento in questa bellissima città.
Un VE speciale non è stato trovato qui. Svuotamento di WC chimici e acqua dolce possibile. L'acqua grigia dovrebbe essere smaltita in contenitori nella toilette. Altrimenti, la pre-valutazione è corretta.
Il CP non è progettato per i camper. Non ha VE specificamente per i campeggiatori. Nessuna eliminazione di acqua grigia e cassette per WC. L'acqua deve essere riempita con un contenitore. Posizione panoramica ma più adatta a tende e roulotte.
Buon parcheggio per una sosta. In nessun caso utilizzare il vialetto sul ponte della Mosella secondo Navi ma all'incrocio nel villaggio seguire le indicazioni per il campeggio.
Posto bello e tranquillo. Wi-Fi gratuito e VE disponibili. La sera è incassato. Baker car al mattino. Negozio di panetteria a Kinheim con bicicletta 1,8 km. Negozio di alimentari Nah + Gut a Kröv 4,5km. Norma Discounter anche a Kröv. Nel villaggio noleggio bici con officina.
Netter Stellplatz zur Zeit noch mit der VE im Aufbau. Soll im nächsten Jahr fertig sein. Jetzt improvisiert. Schöne Wiese als Stellplatz und windgeschützt. Freundlicher Betreiber immer hilfsbereit. Wenn VE fertig 10 Punkte.
Ideale per una sosta e visite turistiche. Cordiale benvenuto. Posti molto belli e spaziosi Buon Wi-Fi. Ci siamo sentiti bene. Siamo stati qui il 4.6.19.
Abbiamo passato due bei giorni. Le gite in bicicletta per Ens e Urk su Schokland erano buone da guidare. Urk merita una visita. Il campo è ben strutturato. Tutto il necessario è disponibile. Il Wi-Fi è esemplare.
Nuovo parcheggio auto. Accesso con passaporto Etapes. Attualmente, la VE è ancora in costruzione ma tutto è offerto. Bei luoghi appartati con prati. Situato sulla Somme con sentieri e piste ciclabili in mezzo alla natura. Se stai cercando pace e natura è proprio qui.
Perché le recensioni sono così positive non è evidente per noi. Parcheggio molto semplice. Smaltimento del gabinetto molto primitivo in un grande contenitore con pallet di legno per stand traballanti. Alla connessione dell'acqua dolce il raccordo dell'adattatore non era stretto. L'acqua grigia non può essere scaricata. OK per un pernottamento, ma troppo caro.
Dopo aver visitato la città, abbiamo deciso di continuare a guidare. Ai margini di un ampio parcheggio vicino a una via pubblica. È richiesta una registrazione ingombrante in piscina. Lo scolo dell'acqua grigia non era stato trovato. Anche il segnale di parcheggio per camper è stato dotato di cartello per disabili. Cosa si applica ora?
Siamo qui per una settimana e ci sentiamo molto bene. Tutto si adatta a ciò che viene offerto qui. Il vialetto è stato selezionato in modo errato dal Navi. Prendi sempre il vialetto sopra i cartelli. Dalla N-340 attraverso la rotonda.
Bel posto dove stare. Pista ciclabile pedonale direttamente sulla Marna. In alcuni punti è possibile la ricezione satellitare degli alberi. Aziona il bancomat tramite "accesso", anche all'uscita.
Sitecode: 19491
Buon tiro per visitare Nantes. Informazioni al campeggio Con il tram per il centro. Elettricità solo con una connessione al VE. Wi-Fi Proximity VE. Attenzione: ingresso tramite l'accesso al campeggio.
Bel posto per picnic. Essere utilizzato direttamente nell'area ricreativa con campo da calcio e campo da tennis come parcheggio per i visitatori. Alla nostra auto durante la notte partì fino alle 3 di notte. Non restiamo più qui.
Non più gratis. C'è un pagante con 3 € per il parcheggio. All'altra estremità della città è un parcheggio gratuito senza limiti.
La città vecchia da visitare è raccomandata. Ci sono 2 posti auto alla rotonda. Uno nel parcheggio sotto il giro turistico e uno di fronte. Sia direttamente sulla strada principale. Se la notte è tranquilla lì? Abbiamo guidato.
Un tipico campeggio in città. Dalle 16 in poi l'ufficio è occupato. Dal momento che l'ingresso è chiuso con barriera, solo un camper può aprire all'arrivo. Come luogo di transito ancora e ancora.
Il posto ha una buona posizione. A pochi passi dalla spiaggia e in città. La pista ciclabile passa proprio accanto alla piazza. VE è primitivo. Quando il parcheggio è pieno, devi guidare all'indietro dal vialetto inclinato. Direttamente dietro il posto una grande casa. Quando si festeggia sul balcone, può essere rumoroso fino a tarda notte. Il posto è raramente monitorato durante il giorno.
La piazza è un grande parcheggio senza le marcature per i campeggiatori. mente di tutti come appare un favorevole. Dato che il posto è proprio accanto a un'operazione industriale può essere previsto con un rumore maggiore. Durante il nostro soggiorno un trasportatore 4:30-21:00 corse con livello di rumore adeguato. ok per V + E. Noi non torniamo.
La strada di accesso è in cattive condizioni. Si consiglia di prendere la strada più lunga, perché l'uscita è molto obliqua e viene dato il rischio di affondamento. La notte era tranquilla. Noi non ci muoveremo alla piazza.
In realtà, nessun parcheggio ma sterrata al bordo del parcheggio strada utilizzata anche da escursionisti e camminatori Montainbikern per parcheggiare i loro veicoli qui. Sulla strada adiacente la notte dal rumore del traffico. Solo nei negozi designato nel centro del paese a distanza le monete per VE sono disponibili. Fitting CP è ora 1,10. chiuso.
Il luogo ha una bella vista sulle montagne circostanti. Fuori stagione il posto è triste. VE è primitivo. Elettricità era disponibile. Nessuno è venuto in denaro.
Abbiamo trascorso giorni meravigliosi. Certo, il VE è molto semplice, ma funziona. Questo non è sempre il caso con il pacchetto tecnologico. I siti sono mantenuti. Gli sforzi Groundskeeper. gite in barca sono offerti. Una buona rete di piste ciclabili invita per le visite.
È di 5 euro riscosse però 6 euro nome sull'ordine campo un parcheggio a pagamento. Sul sito della comunità di nuovo gratuitamente. Eravamo lì 07.02.17 e siamo arrivati dopo un breve soggiorno. Tutte le strutture sulle spiagge sono state chiuse. Anche le gite in barca non erano possibili.
Il luogo stesso è ok. Il pagamento deve essere letto in dettaglio e osservato. E 'al servizio di carta quando si dimentica è quello di dare di nuovo alla fatturazione sono molto costosi. Poi i servizi saranno a carico che non sono stati utilizzati.
camper ben attrezzata. Una posizione tranquilla. possibile solo durante le ore di piscina interna di apertura di pagamento.
Il campeggio si trova al di fuori del paese sulla Umbrailpasstraße. I corsi sono divisi in diversi piani. 2 adulti e 1 casa motore senza elettricità costano 34 euro. Per il posto che era troppo costoso e siamo a Glorenza al CP.
Netter CP nei pressi del grazioso centro storico. raggiunto da un sentiero in 5 minuti. Recentemente rinnovato servizi igienici. Docce 50 cent per 2 minuti. 15 euro più 1,40 euro tassa di soggiorno / persona. Wifi gratuito.
Posto molto bello ancora in costruzione. Svantaggio: il fondo è coperto di calce donazione di Spalato; Per arrivare in città o verso la costa per essere andato in discesa. Le coordinate indicate sono sbagliate. Corretta sarebbe 38.655804 0.077488
Bel posto, ma troppo costoso per un breve soggiorno. € 17,50 + 3 € per l'elettricità. Abbiamo guidato su.
L'operatore è molto difficile. Il passo è tutto ciò che è necessario. Wifi in buona qualità. Alla fermata del bus nel luogo per visitare Murcia solo una settimana con abbastanza piste. Purtroppo, il luogo è circondato su tre lati da strade. Durante il giorno rumore corrispondente. Notte tranquilla.
Bellissimo posto per la notte. Purtroppo, l'edificio adiacente soffia tutta la notte la sua ventilazione verso piazzole. Non adatto per persone sensibili. Ma forse solo in inverno ??
Posto era deserto. Dal momento che non siamo riusciti a guidare sulla spazio alternativo Leucate Plage da problemi con la carta di credito, vi suggeriamo qui la vicinanza gleiche.Durch alla tangenziale, abbiamo troppo forte.
Sono rimasto per tre giorni e abbiamo apprezzato il bel tempo con escursioni intorno alla zona. Il corso è in buona forma. Wifi in prezzo inbegiffen con buona connessione. Le notti erano tranquille. Nei fine settimana molto occupato. La reception parla tedesco, francese, spagnolo e olandese. Il VE sistema è applicato pulito e ben pensato. Come coperto in caso di pioggia a buon uso.
Il campo è stato chiuso a 04:12:16 a causa di problemi tecnici. Quanto dura la chiusura non era evidente.
Siamo stati 2 giorni fa. Villaggio centro 2 km. Un supermercato più vicino. CP non scarico di fondo per le acque reflue e non l'acqua del rubinetto. Quindi non è impostato per camper.
Sitecode: 2024
Bella campeggio con posti speciali per camper, confronto luogo di smaltimento e di un nuovo blocco di servizi igienici riscaldati. Panettieri e macellai a 1 o 1,5 km.
Abbiamo fatto da 11 a settembre 13 giorni meravigliosi trascorsi. Il posto è ben arredato. Wi-Fi disponibile gratuitamente. Il centro dispone di tutti i negozi necessari presenti. Consigliata è la visita al castello di nordkirchen. Un bel castello d'acqua pubblica, con un grande parco. Le visite guidate sono offerti nel castello.
Noi siamo qui per la seconda volta in questo campo. La natura e la pace che godere al meglio. Nel villaggio c'è solo un piccolo negozio che vende principalmente prodotti da forno. Per gli acquisti devono essere spinti a prossimi villaggi. Wi-Fi è gratuita. Ma può essere ricevuto solo presso la sala. La gamma è limitata.
Registrazione presso Camping Car Parco essere disponibile per questo posto "must". In assenza di registrazione, questo può essere fatto al terminale. € Costi. 4 il saldo sarà prenotato per la notte sulla carta. Dal 01.06. = € 9,60. La carta viene espulsa e "deve" essere attivata in un ulteriore passo. Quindi tenere la carta al terminale d'ingresso direttamente (contatto) alla consegna delle chiavi di ingresso.
Sitecode: 20248
Abbiamo 5 giorni sentiti molto confortevole in questo luogo. Tutto era semplicemente perfetto. Ottimi posti, approvvigionamento e lo smaltimento di un wifi ben funzionante inclusi nel prezzo. raggiungere il centro a piedi. L'area della città e dintorni merita una visita.
ci siamo avvicinati al luogo il 04/22/16 e passati al CP vicina deluso. Il problema è la mancanza di marcatura trame. I campeggiatori prendono molto spazio per mettetevi comodi. Il risultato è un luogo pieno a ancora un sacco di spazio. Il CP alternativo vale 15,50 euro. Wifi e lo smaltimento dei consumatori inclusi.
bel parcheggio per i pernottamenti. Se qualcosa tutti gli impianti di smaltimento di confronto sono nascosti lì. Anche l'elettricità è offerto gratuitamente. Il villaggio è raggiungibile a piedi e fornisce attività necessarie. Merita una visita.
Bella appena creato spazio sul bordo di un lago. Passeggiate lungo il lago. Al centro 10 minuti. a Fuß.Interessante centro storico con strade strette. Assenza di alimentazione.
Grazie alla sua posizione all'ingresso uno è veloce nel centro. Il proprio sul sito che si trova ben fornito mercato Spar è da notare anche positivo. Negativo è il traffico del mattino sulla insorgenza di questi strada adiacente.
Mettere generoso su erba. Free Wifi. lo smaltimento di confronto primitivo. Downtown in bici a portata di mano. Shopping non è disponibile nelle immediate vicinanze?
Sitecode: 19515
Per una notte adeguato. Deve essere affrontata fin da subito pieno. Situato nei pressi della via. Di notte era tranquillo. lo smaltimento Confronto ok.
Il posto non è in buone condizioni. Confronto disposizione primitiva per un campeggio. Il vantaggio è la vicinanza al ponte alla città.
I sedili sono stati disseminati. Probabilmente un club giovanile sera. Come precauzione, siamo andati dopo un tour della città.
Posti a sedere erano occupati dalle auto. Sono un po 'disordinato e possono essere usate per i proprietari di cani. Vantaggio è il centro.
Posto bellissimo. Molto pulito Sanitäreanlage. La preferenza dovrebbe essere rimasto al campeggio. Oltre al corso vicino al supermercato e le strade.
approccio molto stretta, ritrattare all'indietro si raccomanda, tranquilla rispetto al parcheggio a pagamento, servizi igienici sono tenute pulite.
Parcheggio vicino alla banchina. Era troppo Verkehtslärm e accompagnato in macchina al parcheggio alle porte di Arona.
4 siti RV designati, tra cui l'alimentazione. Nei fine settimana, la sera è venuto a condotta disordinata dai giovani. Arrivo e partenza delle vetture elaborate. In caso contrario, molto tranquillo luogo ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Siamo stati qui il 04-05-04.2015. Personale cordiale e disponibile. Igiene semplice ma pulito. In alta stagione, si consiglia la prenotazione anticipata. La stazione degli autobus di Edimburgo circa 10 minuti.
Una notte 2015/03/30. È un P & R parcheggio con in conformità con buoni collegamenti di trasporto pubblico a Edimburgo. Nessun parcheggio separato per camper. Di notte, nonostante il montaggio principale strada tranquilla.
Zona molto tranquilla. Fornisce tutto il necessario. Loch Lomond a portata di mano. Da 31-2.4.15 eravamo qui. Il personale cordiale. Pagato 19 £ a notte.