@Hilron5865
- 2020
- Hymer Exsis I 588
- 2016
- Integrale
Un'ottima area camper immersa nella natura, a circa 8 km dal bellissimo centro di Elche e dalla vivace Santa Pola, facilmente raggiungibile in bicicletta. Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa e ospitale da Corina, Jeroen e i loro genitori. I bagni e le docce sono fantastici e puliti. E sì, anche l'area coperta con bar e punto ristoro è un servizio davvero piacevole! Se cercate pace e tranquillità, questo è il posto che fa per voi! 👍
Sitecode: 20537
Posizione fantastica, piazzole spaziose, servizi igienici lussuosi e puliti, un delizioso e vario cestino per la colazione, un campo che farebbe invidia all'FC Groningen, eccellente ambiente per il ciclismo!
Ottima area camper pulita, con piazzole spaziose e servizi puliti, in una splendida zona ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta. Raccomandato!
Abbiamo soggiornato qui per 6 settimane e ci siamo trovati benissimo. Proprietari super cordiali, padre e 2 figli, che gestiscono e mantengono bene l'area camper quotidianamente. Servizi igienici semplici e perfettamente puliti. Un panettiere ogni giorno. Un nuovissimo supermercato si trova a 200 metri di distanza. Centro paese raggiungibile a piedi. A. CP possibile portare a spasso il cane nel parco. bellissimi campi jeudeboule. Ottima atmosfera amichevole. Raccomandato!
ottime piazzole spaziose, dal campeggio è possibile raggiungere a piedi il bellissimo parco Herema. Joure è un bel villaggio con tutti i servizi nelle immediate vicinanze. Servizi igienici puliti e ben tenuti, disponibili sia per il porto turistico che per il campeggio. meraviglioso punto di partenza per bellissime passeggiate e gite in bicicletta. ottimo rapporto qualità/prezzo!
Ottima posizione tranquilla a pochi passi dal villaggio di Terherne. Luoghi spaziosi, buona atmosfera, docce pulite, design semplice. Buon rapporto qualità/prezzo.
CP fantastico in un ottimo ambiente pedonale e ciclistico. Ampie piazzole asfaltate, servizi igienici super ordinati e puliti. Divertenti le attività organizzate per gli appassionati, tra cui la visita all'adiacente castello. Proprietari molto gentili Karin e Anton che si sono presi cura di tutto fin nei minimi dettagli, grazie mille, chapeau! 🔝👍 Verremo sicuramente di nuovo!
Splendida posizione in un ottimo ambiente ciclistico ed pedonale, belle piazzole spaziose, eccellenti servizi igienici puliti, un'atmosfera meravigliosamente rilassata. Ideale per chi cerca pace e tranquillità, insomma consigliatissimo!
ottimo campeggio, servizi igienici moderni e puliti, buona accoglienza, ottimo posto dove puoi camminare direttamente in villaggio
campeggio curato con piazzole spaziose, servizi igienici puliti, ristorante con cucina semplice e buona