@Hilti1958

2022
7m
RV (americano)
Possedere

Bellissima area camper nuova con piazzole asfaltate. Splendida vista su prati e campi. Ottimi servizi igienici e un piccolo negozio che vende gelato e carne di manzo (di produzione propria). Altamente consigliato!

Nella mia precedente recensione dell'agosto 2024, ero critico nei confronti dell'inquinamento acustico causato dai lavori di costruzione nel campeggio adiacente. Questo campeggio offrirà piazzole con servizi igienici privati. Il visionario promette bene. Ora siamo tornati in questo campeggio per camper, ed è stato meravigliosamente tranquillo. I servizi igienici sono eccellenti. Abbiamo mangiato benissimo al bar accanto al campeggio. Nel complesso, un ottimo posto dove soggiornare. Altamente raccomandato.

Area camper splendidamente curata, con un'eccellente connessione Wi-Fi e ottimi servizi. Vendono anche deliziosi gelati e formaggi eccellenti. Posizione centrale tra Moergestel e Oirschot. Proprietario cordiale che ci ha raccontato molto sulla sua fattoria. Altamente consigliato!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto camper con eccellenti servizi igienici. Ampie piazzole pavimentate con vista sulla campagna di Groninga. Tutto è ben curato: acqua pulita e sporca e smaltimento dei servizi igienici. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui con il tempo migliore! Nella navigazione inserite Kommerzijl come destinazione e da lì l'indirizzo del CP. Il percorso tramite Google Maps attraversa strade molto strette!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottima posizione e una padrona di casa calorosa. Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ho soggiornato in questo campeggio per 3 notti. Bel caffè sullo stesso sito. Si prega di notare che il campeggio dietro è ancora in costruzione. Quindi lavorare con una pala, un miniescavatore, ecc. talvolta provoca inquinamento acustico. A mio avviso il prezzo (24,10€ a notte) combinato con quanto sopra non è del tutto in equilibrio!

nuova informazione: In questo eccellente posto camper ora puoi pagare con la carta. Proprietari molto cordiali e un caloroso benvenuto. 👍🏻

Bel posto tranquillo in mezzo alla natura. Tutti i servizi sono lì. Puoi gustare piatti deliziosi nel ristorante accanto al CP! Proprietario gentile e disponibile.

4-5 ottobre 2023. Che bel posto per camper. Posti spaziosi con vista sulle mucche. Ottimi servizi igienici. Bella chiacchierata con il proprietario. Buona fortuna! Ritorneremo sicuramente.

soggiorno dal 2 al 4 ottobre 2023 Posto camper molto carino. E proprietari entusiasti. Ma non ancora menzionato è il 'prestito Smart'. Questa è sicuramente un'aggiunta! Giustamente vincitore del miglior posto camper 2023! 👍🏻

Soggiorno dal 1 al 2 ottobre 2023. Ottimo posto camper. Servizi igienici super puliti. Proprietari molto gentili ed entusiasti.

Un posto camper davvero carino! Non abbiamo nulla da aggiungere a tutte le recensioni positive!

Ottimo camper con piazzole spaziose e buoni servizi igienici. C'è un bar per il pranzo nello stesso sito, dove puoi anche fare colazione. Meravigliosamente tranquillo con molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta.

Dal 31-07-2023 al 03-08-2023 Camper molto bello, piazzole perfettamente asfaltate (importante durante il nostro soggiorno nella settimana più piovosa del 2023 finora). L'area sanitaria viene pulita più volte al giorno. Consigliato! 👍🏻

Il numero di telefono mostrato in Campercontact non sembra essere quello giusto (il telefono non ha ricevuto risposta), abbiamo trovato questo numero +494633966550 sul loro sito web ed è stato risposto.

Bel posto dove passare la notte in transito. Molto tranquilla. Mettere in cortile vicino alla casa. Doccia e servizi igienici (puliti) nel fienile del proprietario.

Un posto camper molto carino! Piazzole spaziose, bella vista, ottime strutture e gestori entusiasti. Torneremo sicuramente qui. Grazie per la bella attenzione di Pentecoste! Siamo stati qui dal 24 al 27 maggio 2023.

Camper molto bello: pace, spazio, buone strutture, bella vista e proprietari amichevoli. Vale sicuramente la pena visitare l'Huiskamercafe (raggiungibile a piedi)! Siamo stati qui dal 19 al 21 maggio 2023.

Ottimo camper con buone strutture e proprietari entusiasti. La superficie pavimentata e l'ampia piazzola sono al top. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. La caffetteria e la terrazza sono una vera aggiunta.

Dal 2023 l'elettricità non è più inclusa, ma deve essere pagata a parte tramite una macchina.

Bel posto camper! ci siamo stati il 1° giorno di Pasqua 2023.

bel camper con buone strutture. stato dal 12-11-2022 al 14-11-2022.

Camper molto bello, servizi igienici puliti, personale cordiale. Buon ristorante con un servizio cordiale e interessato! Codice WiFi speciale nel ristorante!

Ora puoi pagare tramite PIN nel ristorante del campeggio.

Niente di sbagliato in questo, il rapporto qualità-prezzo è in ordine! Birra e limonata nel frigo dell'info building, metti i soldi in cassa! denaro durante la notte in busta e nella cassetta delle lettere. 😀 passo

Campeggio tranquillo, direttamente sul fiume Lech. Siamo riusciti comunque ad andarci dopo una telefonata, nonostante il fatto che oggi chiudessero.