@Hippolytus
Un'altra notte meravigliosa e tranquilla. Veniamo qui da anni per un giorno o due. Grazie al comune di Laren e alle attività commerciali locali che visitiamo. Il pozzo per i rifiuti dei camper è stato installato; è un peccato che ci sia stata parcheggiata sopra un'auto. Speriamo che il comune metta un cartello per chiarire la situazione, perché non dovrebbe essere così. E che le forze dell'ordine tengano d'occhio la situazione. Altrimenti, un grande pollice alzato e arrivederci.
Ottima area camper (c'erano anche roulotte con Auro) con buoni servizi igienici. Era un posto tranquillo e il ciclismo era fantastico. Un aspetto da migliorare potrebbe essere l'indicazione dell'orario di partenza prima di lasciare l'area. E migliorare i servizi igienici GM. Per il resto, un grande pollice in su.
Ottimo CP, meraviglioso soggiorno di 3 giorni, ottimo rapporto qualità-prezzo. Check-in e check-out facili e l'elettricità su richiesta era perfettamente organizzata. Possiamo darvi un suggerimento: non lasciate i motori al minimo inutilmente e non sprecate benzina! È stato molto fastidioso per noi, visto che eravamo anche in prima fila. Ciononostante, abbiamo trascorso un soggiorno fantastico e un grande pollice in su per i bagni puliti e la pesa a ponte. A presto.
Qui si può parcheggiare gratuitamente per tre giorni, con 5 posti auto riservati. Abbiamo trascorso una notte tranquilla. Eravamo qui con quattro camper, tutti di passaggio, quindi non abbiamo visto nessun camperista del posto. È una cittadina incantevole e un ottimo posto per fare shopping. Siamo stati contenti di poter soggiornare qui. Grazie per l'attenzione e complimenti al comune!
Un CP grande ma ancora troppo piccolo; arrivate presto o non ci sarà posto. Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla e ci siamo trovati bene all'esterno. Tuttavia, era molto pieno e c'era gente che parcheggiava anche sulla strada accanto. Lo scarico dell'acqua è gratuito e a pagamento. Torneremo sicuramente, ma non troppo tardi!
È un posto davvero splendido, che offre tranquillità e un silenzio assordante di notte. Non ci sono servizi di assistenza, ma ci si può godere una bella nuotata nel lago cristallino. È meraviglioso esplorare la città in bicicletta, il che ne vale sicuramente la pena. Abbiamo trascorso due giorni meravigliosi qui. Saluti da Paul e Fre dalla Frisia.
Un altro gioiello naturale, meraviglioso per nuotare e passeggiare nella foresta. Eravamo qui con cinque camper e c'era spazio in abbondanza. Non ci sono altri servizi, ma lo sapevamo già, quindi non è stato affatto un problema. È un posto meravigliosamente tranquillo, soprattutto di notte. Grazie per i bellissimi posti! Saluti da Paul e Fre dalla Frisia.
Che posto meraviglioso! Abbiamo trascorso due giorni meravigliosi e tranquilli qui, in riva al lago. Ci è stato permesso di usare il bagno e la doccia. Abbiamo persino riempito la nostra acqua. Era tutto gratis, semplicemente fantastico! Si possono anche fare delle belle passeggiate nel bosco lungo sentieri ben curati e piccoli ponti. Un grande pollice in su per questo posto. Saluti da Paul e Fre dalla Frisia.
Parcheggio asfaltato splendidamente curato. Vicino al centro città, abbiamo soggiornato qui durante il fine settimana, ed era relativamente tranquillo di notte. Tuttavia, durante la settimana, si è davvero infastiditi dal traffico verso il parco commerciale retrostante. Inizia alle 5 del mattino e continua per tutto il giorno, il che non è molto piacevole durante la settimana. Ci siamo divertiti molto pedalando intorno al lago e alla città. Grazie per averci ospitato. Saluti da Paul e Fre dalla Frisia.
Posti bellissimi, ma non abbiamo potuto usarli a causa del terreno bagnato. C'era molto spazio sull'area asfaltata, ma ci è stato detto chiaramente che non era permesso, e in modo piuttosto scortese. Che meraviglia aver scoperto questo posto meraviglioso a meno di 5 km di distanza. Saluti da Paul e Fre dalla Frisia.
Un altro gioiello della natura, che ambiente tranquillo, con solo poche auto sulla strada e qualche treno che passava più lontano. Abbiamo trascorso una notte meravigliosa e anche una bella nuotata nel lago. È fantastico che non ci siano servizi igienici, ed è proprio così che i veri campeggiatori si sentono a loro agio. Molto bello, e grazie mille per averci ospitato per qualche giorno meraviglioso. Saluti da Paul e Fre dalla Frisia.
Sitecode: 102003
Che bel campeggio dove pernottare e prolungare la permanenza. Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla e ci siamo goduti delle belle passeggiate. Grazie per questo posto; i bagni sono puliti, ma non ci sono altri servizi igienici, quindi non è stato un problema per noi. Saluti da Paul e Fre di FRL.
Abbiamo soggiornato qui per un pomeriggio e una notte. Un posto fantastico, tanto spazio vicino al mare, potevamo svuotare il bagno nei negozi, e anche il porto turistico era lì per questo. Abbiamo passato una bella notte tranquilla e torneremo sicuramente. Saluti da Paul e Fre di FRL.
Campo ben curato, pernottamento piacevole e tranquillo, senza ulteriori servizi. Proprietario gentile e affidabile, 10 euro per un posto sicuro dove stare.
Posticini incantevoli dove passare la notte, un po' stretti ma è davvero bello poter stare qui in questo modo. Grazie per questo, saluti Paul e Fre
Eravamo di passaggio e abbiamo pernottato qui. Che bel posto per una sosta, c'è tutto e a una tariffa ragionevole di 0,50 centesimi all'ora. Bello anche visitare la città. Il comune e la città ringraziano per i servizi e l'ospitalità. Mvrg Paul e Fre'.
Veniamo al campeggio di Sam, Marieke e Samuella da molti anni. Anche quest'anno abbiamo fatto delle splendide gite in bicicletta. I servizi igienici sono stati tutti rinnovati e sono puliti e ordinati. Grazie per l'accoglienza, lo consigliamo vivamente a grandi e piccini. Speriamo di rivedervi presto e saluti da Friesland Paul e Fre'.
Fantastico, che bel posto per camper con tutti i comfort, perfino l'elettricità gratuita. Ho dormito tranquillamente e mi sono goduto la visita della città. Grazie per la vostra ospitalità, torneremo sicuramente. Saluti Paul e Fre.
Che bel posto per camper, c'è tutto e abbiamo dormito molto tranquillamente. Anche una tariffa per tornare più spesso. Abbiamo dovuto pagare 2,60 euro per una notte, il che è incredibilmente buono! Alle 8 del mattino abbiamo sentito il primo gallo, quindi era ora di alzarsi. Torneremo sicuramente e grazie Geel.
Abbiamo potuto godere nuovamente di questo gioiello della natura! È sempre come tornare a casa e rilassarsi con Olga. Sono disponibili tutti i servizi di base e c'è molto spazio e verde per rilassarsi. Abbiamo fatto delle belle passeggiate in bicicletta e il sentiero percorribile a piedi nudi è facilmente raggiungibile. Torneremo presto, saluti da Paul e Fre.
È fantastico che questa compagnia offra a questi posti CP con la sistemazione necessaria per trascorrere la notte qui. Abbiamo soggiornato qui la notte dalla domenica al lunedì e purtroppo questa bellissima azienda era chiusa il lunedì. Torneremo sicuramente a farlo.
Abbiamo trascorso 2 giorni in questo campeggio. Servizi igienici puliti ma limitati se fossero pieni in alta stagione. Peccato che non si possa scegliere senza elettricità, di cui non abbiamo affatto bisogno, ma ora bisogna pagarla.
Sono disponibili servizi di base Fine CP. Bella natura su cui camminare. e ciclismo. Puoi anche trascorrere un po' di tempo nel museo della birra. Meravigliosamente tranquillo di notte e ho dormito bene.
Ottimo CP, abbiamo trascorso solo la notte ed era meravigliosamente tranquillo. Grazie!
Sono disponibili CP buoni e puliti, belle piazzole spaziose e tutti i servizi di base. Ho passato una bella notte tranquilla. Ottimo per un piccolo villaggio con strutture CP così buone. Castello bellissimo e abitato, peccato che non ci siano più borghesi su cui spendere i nostri soldi.😉
Bellissimo personale cordiale CP, tutto perfettamente pulito. Mi è piaciuto stare per 6 giorni. Ottimo prezzo, grande complimento.
CP eccellente, è tutto lì, bella doccia. Questo è un ottimo posto per 5 euro ogni 24 ore. Bella città da visitare e buon ciclismo.
Che CP fantastico, posti grandi e molto puliti. C'è tutto, acqua ed elettricità a pagamento. Molto tranquillo di giorno e soprattutto di notte, anche un villaggio molto carino con solo un ristorante. Grande complimento e grazie per questo bellissimo CP.
CP buono e gratuito, tutti i servizi di base sono disponibili, piazzole spaziose. Bellissima città da visitare, grandi complimenti alla città per i servizi.
Un eccellente CP, sono disponibili tutti i servizi di base. Piazzole spaziose, bellissimo parco paesaggistico e bellissime piste ciclabili. Meravigliosamente tranquillo durante il giorno e la notte. È molto bello che ci siano piazzole per camper così belle e anche gratuite, grandi complimenti alla città!
Bellissimo posto camper, tutti i comfort disponibili, bellissima vista, tra gli ulivi. Proprietari cordiali, adatto anche a camper di grandi dimensioni. Regalo gratuito per l'uso, vorremmo tornare di nuovo.
Il CP normale senza servizi con un camper con un passo un po' lungo causa problemi di entrata e uscita, quindi non farlo! bella città per una visita.
Un buon CP con buone strutture. Peccato che non ci sia divisione in scomparti, ora i camper a volte sono a un metro di distanza. Peccato che non vi sia alcuna regolamentazione, ora ci sono roulotte tutto l'anno con pannelli solari e altri articoli per la casa. Per prima cosa abbiamo ripulito tutti i tipi di rifiuti. altrimenti era meraviglioso e molto tranquillo di notte. Città molto bella da visitare e spendere soldi.😉
Bel CP per rilassarsi un po'. C'è tutto, bagni puliti, piscina ed elettricità per 9 euro al giorno. Piazzole spaziose e belle notti tranquille, il gestore è molto gentile e disponibile, si può fare la doccia per 2 euro.
Un altro bel CP di Motor Home. Siamo stati di nuovo qui con grande piacere e tranquillità. È tutto lì, rimasto per 4 notti compresa l'elettricità per 8,5 euro. La doccia costa 1 euro, dove si trova ancora una cosa del genere? Città, bellissimo centro e un bellissimo castello.
CP bello e buono, tutto presente e pulito. La qualità del prezzo è molto buona. Paghi 3 volte e il 4° giorno è gratis. Molto tranquillo sia di giorno che di notte. bellissima cittadina da visitare e tanti ristoranti per la buona cucina. Anche abbastanza facile da pedalare. Belle giornate qui, grandi complimenti al CP.
Che bel posto in cui soggiornare e proprietari così gentili e ospitali. Ci è piaciuto stare qui per 2 giorni. Un grande complimento anche per i servizi igienici ordinati e molto puliti. Ritorneremo sicuramente di nuovo. Saluti da Paul e Fre'
Buon CP, prima abbiamo ripulito il disordine che si lasciano dietro soprattutto i campeggiatori della gente del posto. Questi utilizzano il rubinetto dell'acqua per fornire acqua alla propria auto e per farsi la doccia. Allora per favore non dire a quel camper di mettere giù 2 sedie all'ombra a 33 gradi. Ci assicuriamo che tutto sia lasciato in ordine. Abbiamo trascorso 2 notti tranquille qui
Che bel CP con tutti i dettagli compresa l'elettricità. Meravigliosamente tranquillo di notte, buona base per visitare Cadice. Abbiamo trascorso un piacevole soggiorno lì per 3 giorni e la padrona di casa è molto gentile e disponibile.
Sitecode: 20921
Buon CP tutto è disponibile a breve distanza da Siviglia. Tanto spazio e qui sei tranquillo e, soprattutto, al sicuro. Questa è la seconda volta che siamo qui in 6 anni.
Un CP meravigliosamente tranquillo che gode della natura. Un piccolo rubinetto dell'acqua e va bene. Ho trascorso una notte incantevole e tranquilla, grazie per aver reso tutto questo possibile.
Che bel CP, tutti i servizi disponibili e anche l'elettricità gratuita. piscina a 400 mt. Bellissima città e lì puoi gustare cibi e bevande deliziosi. Grandi complimenti e grazie mille per averci permesso di rimanere qui per 3 giorni.
CP buono e ordinato, solo un punto sporco negativo per lo scarico del WC chimico. 1 rubinetto dell'acqua per tutto, considerando l'igiene, non l'abbiamo utilizzato. Siamo rimasti svegli tutta la notte a causa di un camion di bestiame con animali che per tutta la notte cacciavano a calci gli scozzesi dal camion. Eravamo lì con 5 camper e nessuno ha battuto ciglio.
Ottimo posto, tutto disponibile scarico e aspirazione ed elettricità gratuita. È solo un peccato che i giardini non siano mantenuti. Inoltre, grandi complimenti!
CP eccellente per passare la notte, è ben situato su una strada principale. Sono forniti tutti i servizi di base e abbiamo trascorso una notte molto tranquilla. Grande complimento!!
CP eccellente, tutti i servizi di base sono disponibili. L'unico inconveniente è lo scarico dalla fossa per il wc. Questo è sporco e nel pozzo c'è un tubo da cui esce acqua, che non puoi usare per il risciacquo. Abbiamo visto uno spagnolo mettere il collo del water attorno al rubinetto dell'acqua potabile per tirare lo sciacquone. Semplicemente non l'abbiamo usato. Tutto il resto era pulito e abbiamo trascorso una notte tranquilla. C'è molto da mangiare e da bere nel villaggio.
Buon SP, tutti i servizi sono disponibili. Ottimo posto dove passare la notte. Docce e servizi igienici perfetti. A 10 minuti a piedi dal centro. Puoi restarci a tempo indeterminato e hai il WiFi gratuito.
SP eccellente, tutti i servizi sono disponibili, posto tranquillo dove trascorrere la notte. A tarda sera era tutto pieno.
Sitecode: 19155
Buon CP per passare la notte, abbastanza tranquillo di notte, servizi igienici e scarico delle acque grigie gratuiti. L'acqua va con le monete.
Bel posto dove stare e passare la notte. Sono disponibili tutti i servizi di base. Piazzole belle e spaziose, 6, ma spazio per un massimo di 8 camper. Notti tranquille e dormito bene. Complimenti al Comune per l'ospitalità gratuita.
Bel CP e carino senza servizi, questo per un vero camper. Godetevi il ciclismo e godetevi la natura. Abbiamo mangiato bene e fatto shopping a Laren. Un grande complimento e grazie per l'ospitalità del comune di Laren!! La signora Paul e Fre
Un bel posto per camper con tutti i comfort disponibili, piazzole spaziose e proprietari cordiali. Ci è stato permesso di acquistare elettricità per l'intera giornata per le biciclette elettriche. Tutto era molto pulito, un grande complimento e ritorneremo sicuramente. Arrivederci Paul e Fre Doedel.
Ci è piaciuto stare per 3 giorni. CP molto buono e ordinato. Posti CP splendidamente paesaggistici e tutto ben organizzato. Abbiamo ricevuto un'accoglienza e una spiegazione molto amichevole, torneremo sicuramente. La signora Paul e Fre Doedel.
Che tempo meraviglioso abbiamo trascorso qui per alcuni giorni. Un posto camper unico nella natura, quell'enorme silenzio e per non parlare dell'amorevole ospitalità di Olga, la proprietaria di questo posto unico al mondo. Nell'area camper sono disponibili tutti i servizi di base, il grande laghetto per la pesca e le piazzole molto spaziose sono, in una parola, fantastici. Abbiamo anche pedalato molti chilometri qui nella natura, per non parlare del percorso a piedi nudi.
Ottimo posto e un caloroso benvenuto. Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso negli ultimi 3 giorni e abbiamo dormito molto tranquillamente. Altamente raccomandato, ma è un peccato che non ci siano più posti perché ogni volta è tutto occupato, quindi assicuratevi di prenotare.
ottimo CP, tutto presente, molto tranquillo, molto bello!
CP bello e tranquillo, tutti i servizi sono disponibili, incluso il WiFi, e questo è completamente gratuito! Adoro questi luoghi
Posto incantevole e tranquillo, ho dormito bene e piacevole per passeggiare e andare in bicicletta. Non ci sono ulteriori strutture, ma non è necessario. Se solo esistessero più posti così belli.
Ottimo CP per una notte piacevole e tranquilla qui. Nessuna struttura, ma ovviamente non è necessario. Speriamo che più di questi posti possano venire per una giornata in bicicletta e per passare la notte. Omaggio alla comunità!
Il grande CP è rimasto qui per 2 notti sulla Mosella. Tutti i servizi sono disponibili. Molto tranquillo e abbiamo in programma di tornarci per qualche giorno, soprattutto da Fryslan.
Sitecode: 12094
In una parola fantastico! Grande complimento al comune, regalo gratuito sei bellissima sul marciapiede o sull'erba. Elettricità con monete e tutti i servizi disponibili. Trascorsa una notte serena. Se saremo in zona torneremo sicuramente.
Siamo stati qui 2 notti. Abbiamo apprezzato la pace e gli uccelli. Posto libero senza servizi, ma non è un problema per un buon campeggiatore. Questo spot si trova sulla Vennbahn, una bellissima pista ciclabile che va da Aquisgrana (D) a Troisvierges (L) è lunga 125 km con solo il 2% di pendenza. molto buono per il ciclismo. Puoi anche goderti una passeggiata qui e dista 2,5 km da Monschou. Niente bidoni della spazzatura Riporta i tuoi rifiuti.
Ottimo CP nel centro della città. Tutti i servizi di base sono disponibili. 2 punti di alimentazione gratuiti di 16 ampere. Dormito tranquillo e la panetteria è a 150 metri di distanza. Ci possono essere diversi camper. Grandi complimenti a questo CP.
che bel CP! 6 ampie piazzole splendidamente curate con vista sul fiume con tanto verde tutt'intorno. Elettricità gratuita 8 amp e servizi. Che ci siano ancora posti così belli, grandi complimenti al comune. Proseguire lungo il fiume prima del ponte. Altrimenti non puoi arrivarci a causa di 2 tunnel bassi di 21o e alti 250 cm. Torneremo sicuramente.
Prima CP sono disponibili tutti i servizi di base, incluso il WiFi e quello per 0 €. Grandi complimenti per questo, bella città per una visita e per spendere soldi per un compenso per questo CP. Anche molto bello e vale la pena pedalare. Ritorneremo sicuramente di nuovo per pedalare ancora.
Prima CP tutto ordinatamente nel cemento con ampie piazzole. Per 5 euro ogni 24 ore, 400 watt di potenza sono sufficienti per frigorifero e congelatore. Inoltre, tutto ciò di cui hai bisogno come camper. Un po' di rumore del traffico al mattino, ma per il resto va bene qui. Grandi complimenti a questo CP molto sicuro con cancello di accesso.
Ottimo CP tutto è lì con grande piacere per 8 notti, saremmo solo 2 notti, quindi questo dice abbastanza.
Toilette CP super buona e buona doccia e super pulita. 2 notti di sonno tranquillo e in piedi. In bicicletta per Granada è facile fare un totale di 15 km. eravamo lì per 16 euro a notte senza elettricità.
multa per qualche notte in piedi, non è consigliabile sedersi su sedie all'esterno perché ufficialmente non è consentito, vedere cartello con tenda con una multa di 500 euro. bello e tranquillo ulteriormente stare per visitare la Toledo.
Sitecode: 20917
il campeggio è troppo vicino al binario i treni passano tutto il giorno e la notte. Un sacco di problemi con gli aerei che decollano. Ci siamo stati una notte e non abbiamo chiuso occhio. Molto sfortunato, per il resto il campeggio è a posto.
Questo non è più un posto camper!! C'è anche un grande cartello che vieta di sostare lì con il camper. Il proprietario, ovvero la compagnia portuale, decisamente non lo vuole e prenderà anche provvedimenti esecutivi! Gentile richiesta di rimuovere questo posto dall'app NKC. Devo mettere una stella altrimenti non posso postare quanto sopra ecco perché.
Che gioiello di camper! Tutti i servizi di base sono disponibili. Puoi anche usare una toilette pulita. Ci sono anche punti di ricarica più che sufficienti per caricare gratuitamente la batteria della tua bicicletta. Un tappeto erboso ben tenuto e un proprietario molto amichevole. Anche la qualità del prezzo per un pernottamento è molto buona. Bello stare in piedi per qualche giorno e godersi gli splendidi dintorni in bicicletta. Grandi pollici in su!!
Ogni città o luogo può prendere esempio da questo. Posto tranquillo CP con elettricità gratuita! Solo per l'acqua bisogna pagare un euro per 50 litri. Buona notte in piedi, grande complimento!
Posto fantastico e sicuro per 1 o 2 giorni per visitare Copenaghen. Servizi igienici e doccia spaziosa e pulita. Tutti i servizi sono disponibili ea pochi passi dal centro. 30 euro e 5 euro per l'elettricità è un prezzo solido, ma siamo riusciti a rimanere lì. Personale cordiale e disponibile.
Bel posto dove stare, 2 notti meravigliosamente tranquille stavano fij camminato e pedalato. Nessuna struttura, ecc. C'è acqua ma non è affatto un problema. Metti 10 euro nella busta con amore per gratitudine. Come sarebbe bello se ci fossero molti più di questi posti.
Era qui 2 anni fa e ora di nuovo. Tutti i servizi di base sono disponibili. Ci è davvero piaciuto essere qui. Sensazione di sicurezza e potremmo semplicemente lasciare le bici fuori. Entrambe le volte abbiamo avuto un bel posto spazioso per il camper e potevamo sederci fuori. Bello per nuotare, camminare e andare in bicicletta. Ci è piaciuto di nuovo e torneremo sicuramente.
Sitecode: 62087
bellissimo CP tutto è lì per un buon prezzo. Solo il sonno notturno è disturbato dall'abbaiare dei cani della zona, li abbiamo sentiti tutta la notte.
bellissimo posto bellissimo tutti i servizi di base sono disponibili. Vista libera di pesci e laghetto balneabile. Molto tranquillo, senza traffico, bella zona pedonale e ciclabile. Percorso a piedi nudi raggiungibile a piedi, buona pesca quasi dal proprio camper, uso gratuito della barca a remi. Persone molto ospitali e anche un must per gli amanti dei cavalli. Torneremo sicuramente per godermi la pace e la natura!
Che bel posto dove stare lì. Ho davvero apprezzato la vista e la possibilità di andare in bicicletta. Non ci sono altre strutture, ma per un camper per qualche giorno non è un problema. può dormire meravigliosamente tranquillo e divertirsi e questo per 0 euro. Fantastico che siano stati costruiti posti così belli, grandi elogi per gli iniziatori!
Campeggio bello e tranquillo, il proprietario (gestore) Jeroen è una persona molto disponibile e amichevole. Ci siamo goduti alcuni giorni qui e abbiamo pedalato molti km. Il rapporto qualità / prezzo è sicuramente buono e torneremo sicuramente. Grazie Jeroen
Bella vista e notte abbastanza tranquilla trascorsa. Accoglienza molto ospitale e puoi usare tutto gratis e super pulito. Ho fatto un tour privato e ho comprato alcune bottiglie di vino. Il prezzo ragionevole ha arrotondato per eccesso e 3 grandi baci lo hanno prodotto. Davvero bello stare lì per un momento.
4 posti stretti.