@Hjk1956
Fantastico posto per camper, c'è tutto, niente di cui lamentarsi, ma non c'è un'area per lavare i piatti. (Peccato)
Secondo il sito, ancora due posti disponibili. un posto riservato. Arriviamo lì, quasi vuoto!! Sembra che booking.com
bel posto dove pernottare. servizi igienici puliti. Bella vista. Abbiamo dormito per strada e abbiamo sentito il rumore.
il nostro primo pernottamento in Norvegia! niente acqua, niente elettricità, niente WC chimici! E se vuoi porta con te la spazzatura! Prezzo: 20€ o 200 NOK in contanti! Non pensavamo che fosse un brav'uomo. Ci è stato detto che in Norvegia si paga tutto con i soldi di plastica. Quest'uomo è l'eccezione.
posti meravigliosi. bella vista. doccia/bagno datato. devi andare a fare la doccia con la tua carta di credito. Devi pagare separatamente per quello 😖 Mentre la tariffa di gestione temporanea è già alta 600NOK. Tuttavia, non esiste alternativa.
buon campeggio vicino al centro. Tuttavia, un piccolo ripostiglio per un campeggio così grande.
bel campeggio. Buoni posti. bella piscina e piscina coperta. Servizi igienici molto puliti. Personale disponibile. bell'ambiente. Puoi camminare e andare in bicicletta lì. 20 € 13 ottobre
come può essere che secondo Campercontact questo campeggio sia chiuso, mentre è davvero aperto?
28 con 2019 Nice camping. Personale molto amichevole. Sanitario molto bello. Eravamo lì per una notte, in transito. Abbiamo pagato EUR 18,00 con ACSI Card. Altamente raccomandato!
Il 26 marzo 2019 era aperto per 1 settimana. Personale molto amichevole. Bello pulito sanitario. Chilometri dalla spiaggia. Nizza città / viale. Posti spaziosi Euro 25 a notte (2 persone, bus camper ed elettricità) Consigliato !!
2019/07/02. Bello, buono e pulito. Il ristorante è purtroppo chiuso entro la settimana. Comprensibile data la bassa stagione. Il prezzo non sembra essere adeguato a questo. Troviamo EUR 25,20 molto! Inoltre: molto vicino alla città.
1 pos. punto: vicino alla città di BernKastel. Per il resto, la grande merda. Non ho mai visto un campeggio così brutto in tutta la mia carriera di camper. Secondo l'opuscolo ci sarebbe WIFI e un bistrot. Entrambi mancavano. Quando si chiede al rec. al WIFI abbiamo ricevuto una risposta: "Non abbiamo e non ci arriviamo". Sanitario in cima a una scala. Molto bello per il vecchio amico Eur 36.00 durata del lotto
6 luglio 2017. Abbiamo utilizzato il campo in transito. Bel campeggio con grande impianto idraulico. Vicino alla città. Overnight EUR 19.00 (escl trapelato.) Peccato che si deve pagare per l'energia elettrica EUR 5,00. WIFI presente.
Bella posizione. Vicino al traghetto. Aiutato dalla persona (femmina) che era presente. Alcuni servizi igienici sarebbe una bella aggiunta. (I servizi igienici autopulenti francesi per esempio). WiFi funziona bene. Ci sarà sicuramente tornare.
Nizza campeggio. Datato ma pulito blocco di servizi igienici. Buona base per visualizzare la cronologia di WW1. Suggerimento: Somme 1916 Museo Bei posti. Il wifi gratuito intorno alla reception. Costo 15,00 euro a notte. (Escl. Elettricità). Due notti.
Bel campeggio per stare un paio di notti. Un nuovo blocco di servizi igienici, uno più vecchio blocco di servizi igienici e un blocco di servizi igienici che non merita questo nome. Splendidi dintorni. Nizza ciclismo. Bel posto. Buono (gratuito) spot WiFi ontvangst.Grote. Suggerimento: prendere la bicicletta sul treno a Tours e moto indietro. Ciclabile! Ben segnalato.
Sitecode: 19406
Siamo stati qui 30/7 per il pernottamento. Siamo arrivati tardi: 21.30.Wij volevamo stare una notte. (UE 26.00. Il giorno dopo andato 13:30. Abbiamo avuto 12 ore incensato Amministratore! Andato. Ervaring.Later scortese abbiamo visto il campeggio Municipal Camping Municipal Des Ecluzelles Chasseneuil-du-Po. Qui andiamo prossima volta.