@HkevDijk

Revisore attendibile

2020

cancello di accesso non funzionante. l'operatore riattacca il telefono quando chiamano più persone. posto fantastico, non c'è dubbio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto fantastico. proprietario molto amichevole. parla anche francese. tutto è completo. docce calde e pulite, servizi igienici puliti, lavatrice. in alto sulla montagna, ma facilmente raggiungibile. ottima vista sulle montagne. supermercato nel villaggio. torneremo sicuramente qui

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo posto, proprio in centro. elettricità, acqua e scarico gratuiti. bagno pubblico. parco di fronte. su una strada principale trafficata. rimase durante la notte.

ora 25€! ottima posizione e servizi igienici.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Accoglienza molto amichevole. un posto si era appena liberato. le persone si accampano lì per periodi di tempo molto lunghi. è stato molto divertente ma devi amarlo. lo abbiamo trovato molto piacevole. le persone sono molto amichevoli e disponibili. Alcuni vengono da anni. a pochi passi dal mare, dal viale e dai supermercati. ottimi ristoranti e negozi della zona.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

grande CP. benvenuto molto amichevole da José e sua moglie. c'è tutto: elettricità, zona scarico, acqua e anche docce e servizi igienici. ampie piazzole all'ombra o al sole. Punti piatti. A 50 metri dal viale del mare. Ristoranti e negozi dietro l'angolo. Abbiamo soggiornato 4 notti e ritorneremo sicuramente.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

accoglienza amichevole. belle docce calde. posti meravigliosi per il camper. tutto molto pulito. bella piscina interna calda. camminare sotto il tunnel fino al mare. è bello. a sinistra anche un villaggio più vicino di Estepona.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

ottimo pernottamento. superficie piana e dura nessuna struttura

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

posto fantastico. bello e tranquillo. Macchina fuori uso, luogo aperto e quindi libero. abbiamo apprezzato la spiaggia e il viale.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

affare bagnato fradicio. Guidato.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

CP perfetto. Tutto presente. bellissima posizione vicino ad un borgo medievale. 500 metri a piedi. supermercato a 700 metri sulla piazza. bei posti. input del computer, prestare attenzione, ma funziona rapidamente. acqua ed elettricità separatamente. rimase in piedi per due notti.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

ottimo parcheggio per camper cp. ottimo ingresso con Card. luoghi pianeggianti, al riparo dal vento. oceano a 200 metri con bel ristorante. cibo eccellente. bella passeggiata lungo la costa con splendide viste. c'è tutto per un CP.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

il posto è aperto. Non c'è nulla. 2 contenitori per rifiuti. 30 metri dall'oceano. A 50 metri dal porto. molta pioggia adesso. abbastanza bene.

riaprirà il 22 febbraio.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

posto spazioso. ci sono altri 6 camper. bellissima vista sulla baia. ben pavimentato. tutto disponibile tranne WiFi

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

incantevole in riva al mare. freddo a febbraio. ampi spazi non segnalati. ben al riparo dal vento. colonne a flusso singolo. bella passeggiata lungo il mare. ristorante nelle vicinanze. pagare alla colonnina con carta di credito.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Peccato, ma non è elencato su NKC; il campeggio è risultato chiuso fino alla fine di aprile. strada difficile per arrivarci ma ho dovuto tornare indietro. Vergogna.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

bel posto. Tutto presente. Acqua, luce, scarico, elettricità, piazzole spaziose e in piano. 10 minuti a piedi dalla spiaggia. il posto è pulito e ordinato. c'è un altro camper!

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

ragionevole. la colonna d'acqua non funziona. Quindi prendi l'acqua e riempi la toilette, sfortunatamente. può scaricare. A 250 metri supermercato e panificio. stare contro la spiaggia. bellissimo ambiente pedonale e ciclistico.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

bello e tranquillo. direttamente sul mare. (50 m) Centro dietro l'angolo. Tutto ancora chiuso. con 2 vicini. il mare si increspa meravigliosamente.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

bel posto camper grande vicino al centro. bellissima città portuale con bellissimi edifici e chiese. Tutto presente. Entra con il biglietto, paga all'uscita. Tutto incluso. acqua, elettricità, detergente per WC e scarico dell'acqua.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

ottimo posto per camper. 5x con ruscello e siepe. palazzetto dello sport di fronte, non ha avuto problemi. la signora amichevole sullo scooter ha raccolto € 8. pulito e silenzioso. con discarica. così bene.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Bel CP. Tutto bello e pulito. Indipendente, autonomo. gestione amichevole. Pernottamento sulla strada per la Francia. Grazie.

Campeggio meraviglioso. Bei posti. In mezzo alle montagne alla fine della Klein Walsental. Persone molto amichevoli. Negozio, servizi igienici belli e puliti.

Bel posto. bella vista sulla valle Accanto al ristorante Gasthof. Persone molto amichevoli. Cibo delizioso. Soggiornato per alcuni giorni. Questa è l'Austria in tutto e per tutto!!

meraviglioso campeggio. Accoglienza estremamente cordiale. Piscina e ristorante. Meravigliose passeggiate.

posto fantastico. Splendidi dintorni e panorami. Custode molto amichevole. Ottimo posto per rilassarsi. Strutture essenziali ma con angolo cottura!

Samantha e Piet Hamelink (e figli) vi ringraziano per la vostra ospitalità e gentilezza. Un bel camper tranquillo con tutto ancora e ancora. Piazzole spaziose, buona superficie, servizi igienici puliti. Pozzo di scarico delle acque grigie e presa d'acqua all'ingresso. 10 minuti in bicicletta da Hulst. Ci siamo divertiti e torneremo sicuramente. Rita e Henk

il Campeggio era inaspettatamente pieno. segnalata dal proprietario a posti liberi laterali al Campeggio. Fuori dal cancello. Siamo autosufficienti quindi nessun problema. Sull'acqua osserviamo un bellissimo castello. pacificamente tranquillo.

Ottima posizione. Tutto ciò che desideri come Camper è lì. Proprietario cordiale, piazzole spaziose, servizi igienici puliti, spazio per acqua e scarico, ottimo ambiente per andare in bicicletta. Aree naturali dietro l'angolo. torneremo sicuramente più spesso!!

ambiente incantevole e tranquillo. accanto al Campeggio. Eravamo lì da soli. C'è una fossa dei rifiuti, acqua € 0,50 ed elettricità € 4,50 e WiFi € 2,- insieme ancora € 16,- nessuna possibilità di svuotare i servizi igienici chimici. Ambiente incantevole per passeggiate e ciclismo. Accoglienza molto amichevole. Ristorante e snack bar nel campeggio.

bel posto per camper. Bel ambiente tranquillo. Custode molto amichevole. Buon WiFi, tutto disponibile, molto pulito. Bei posti pavimentati. Bel ambiente per camminare. Hardenberg nelle vicinanze. Shopping Aldi è di 1,2 Km, fattibile. Inoltre, Henry's American Dinner. anche da asporto. tornerà di sicuro qui.

Accoglienza molto cordiale. Avevo ancora un posto per noi dopo il trambusto del giorno dell'Ascensione. Deliziosamente gratuito. Ottime strutture sanitarie e tutto disponibile. torneremo sicuramente in bassa stagione. Centro 5 minuti a piedi.

Accoglienza molto cordiale. Luoghi spaziosi. molto impegnato a causa delle vacanze, ma Saskia è stata così gentile da trovare una soluzione. Molto flessibile. Strutture sanitarie pulite e tutti i comfort. Torneremo sicuramente.

Reception chiusa all'arrivo. il numero di telefono su Nkc non funziona. dal numero di telefono di Passant. trasforma il servizio tecnico. Tuttavia, non può aiutarmi e deve mettermi in contatto con con l'agenzia di prenotazione. se registrano mi sembra di essere in coda al 18 ° posto. dopo 15 minuti sul 13 ° posto. Siamo partiti. Peccato per la loro occasione persa.

Posto camper incantevole e tranquillo, vicino al mare. Proprietari molto cordiali. Sempre di buon umore. Nonostante la Pasqua, c'è ancora spazio. Strutture sufficienti e molto ben arredate. Tutto pulito e ordinato. Siamo molto soddisfatti.

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

accoglienza cordiale, molti posti disponibili. Bellissimo posto in cima alla collina, con vista sulla valle, Torre Wilhelmina dietro di noi, 5 minuti a piedi. Il centro a piedi è di 10 minuti. Il problema della colonna d'acqua è stato risolto rapidamente. È tutto lì. torneremo sicuramente in estate.

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

Bellissimo posto camper nuovo. Prenota tramite Colonna Computer al cancello, acquista luce, acqua e WiFi. pronto in una volta. ampie piazzole pavimentate. Cordiale accoglienza e spiegazione, molto disponibile. Vi auguriamo tanti visitatori.

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

Nuovo posto camper con accoglienza molto ospitale. Ricevuta spiegazione dettagliata. Uso gratuito di bellissimi servizi igienici. Posto spazioso su una superficie dura. Bella foresta con molte passeggiate nel cortile.

bel posto per camper. tutto disponibile. gestori molto amichevoli. tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Il WiFi sta arrivando. centro da fare a piedi. una visita alla basilica è vivamente consigliata. è aperto fino alle 16:00.

bei posti puliti pavimentati. accoglienza amichevole. tutto disponibile e super pulito. Il panificio quasi all'angolo e il supermercato nelle vicinanze. tutto da fare a pochi passi.

accoglienza amichevole. molto ospitali, bei posti, tutto disponibile, ottime passeggiate in bicicletta e passeggiate. supermercato da fare a piedi.

4 posti su pavimentazione. elettricità e colonna d'acqua. € 10 per 24 ore di elettricità e spazio. nessun impianto idraulico. ha fatto qualcosa di sbagliato sulla colonna è stato gentilmente aiutato dal manager. bel ciclismo e ambiente pedonale

Ottimo CP. Spaziosamente progettato. Piazzole spaziose delimitate. Tutti i servizi per camper disponibili. Nessun bagno e servizi igienici, ma ce l'hai a bordo. Amichevole manager, anche Campert in persona! L'area erbosa è abbastanza dura per camper pesanti. E ancora: Riposa, riposa, riposa!

tutto chiuso. posti nel fango non oso. Ho guidato a Lemmer per un altro CP.

Grandi posti spaziosi. Molto verde. Al riparo dietro la diga dagli alberi. Tutti i comfort. Caloroso benvenuto da persone amichevoli. To-go e consegna al camper di cibo delizioso. Torneremo sicuramente qui.

ottimo posto con una bellissima vista sul porto e due mulini. centro entro 5 minuti. ampi posti acqua disponibile elettricità tramite on / off. meravigliosamente aperto tutto l'anno.

giardini bellissimi, manager amichevole. bagni ben puliti. belle passeggiate nella zona. Negozio locale dove puoi trovare cose deliziose. Puoi comprare. insomma, un must.

accoglienza amichevole. Ottimo posto sulla Gold Coast. acqua ed elettricità. purtroppo nulla di aperto a causa di Corona. bello e calmo. torneremo sicuramente qui in estate.