@Hmdr
- 2017
Ieri
Ho recensito una posizione · un giorno fa
solo per veicoli di altezza inferiore a 2,35 m
Agosto 2026
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni. Dotato di tutti i comfort. Caffè, bevande e un'atmosfera cordiale al bar. A circa 50 minuti in bicicletta dal centro storico, raggiungibile tramite una pista ciclabile quasi continua e senza incroci.
Aggiunta una foto a una posizione · 2 mesi fa

Sitecode: 197367
Parco nuovissimo con piazzole di lusso per camper, ma anche cottage e tende in affitto. Tutto è fantastico. Potete raggiungere la foresta a piedi in soli 100 metri. Non venite qui per il villaggio, ma per la natura. Visitate Land des Oberlandskanals.
Nessun recapito e nessun sito web. Campercontact dovrebbe rendere obbligatorio l'inserimento di queste informazioni.
Luglio 2026
Campeggio meravigliosamente bello, ideale per nuotatori e amanti degli sport acquatici. Tuttavia, solo 3 stelle perché il Wi-Fi e i servizi igienici molto limitati non sono proporzionati al prezzo (oltre 40 € inclusa l'elettricità).
Posto perfetto per una notte, a pochi passi dal villaggio. Se non c'è posto, si può raggiungere in auto il centro sportivo o il Carrefour, ma sono fuori dal villaggio. È possibile svuotare il WC chimico e il WC in scala di grigi. L'acqua costa 3 €.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
È strano che l'indirizzo venga rivelato solo dopo la prenotazione. Eliminalo dal sistema.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Se non volete ospiti, dite semplicemente che siete al completo, anche se ci sono molti posti liberi che sicuramente non possono essere occupati oggi. Molto scortese. Non andateci mai. L'area camper in Calle de Abajo Ainsa (8 €) è situata in una posizione molto comoda, vicino all'incantevole Place Mayor.
Bella area camper con ottime possibilità di escursioni in bicicletta e a piedi. Servizi igienici puliti e ordinati. Proprietario e gestore ospitali, sempre attenti a soddisfare ogni ospite. Caffè, tè, microonde e lavatrice gratuiti. E tutto questo a soli 23 euro a notte. Torneremo sicuramente e siamo curiosi di sapere come intendono migliorarlo ulteriormente.