@HoHe
- 1980
Ci siamo innamorati delle "ottime" recensioni. Quando i pochi parcheggi carini sono occupati è tutt'altro che bello, sei come stare in un parcheggio, noi non volevamo e abbiamo continuato a guidare
L'accoglienza è stata scortese, eravamo quasi considerati superflui, la prima cosa che ti fanno vedere è il listino prezzi. Oltre ai parcheggi più grandi, per lo più per soste lunghe, molti sono anche relativamente piccoli. Campeggio molto grande. La vista migliore sono i vicini. Nessuna vista sul mare.
La descrizione precedente è un errore totale. Il luogo in cui sono state scattate alcune foto appartiene all'area di lavoro della diga. I parcheggi si trovano a destra, nord ed estremamente BELLISI. Non dovresti consentire recensioni errate!!!
Campeggio ben tenuto. Bella posizione. Piazzole abbastanza grandi. DISPONIBILI fognature, rifornimento acqua dolce e svuotamento wc. Servizi igienici e docce calde gratuiti. Alcune di queste informazioni non sono riprodotte correttamente in "Informazioni". Il campeggio non è troppo caro. Lo consiglio vivamente.
Strutture sanitarie e fornitura e smaltimento molto buone. Personale cordiale. Le piazzole sono larghe ma lunghe al massimo 7m!! L'accesso alle piazzole è molto stretto. I camper oltre i 7 m NON hanno spazio lì. Un camper lungo più di 7 metri è dovuto partire
Sitecode: 20813
Ben tenuto, piazzole abbastanza grandi per case mobili fino a 8 m, sanitari in ordine secondo gli standard marocchini. Lavatrice disponibile. Fornitura e smaltimento buoni. Prezzo 95MAD+25MAD elettricità.
Quando siamo arrivati al campeggio l'11 gennaio 2023, la prima cosa che ci è stata chiesta alla reception è stata: "Abbiamo prenotato?" siccome abbiamo risposto di no, siamo stati informati senza il solito dispiacere: il campeggio è pieno. Apparentemente non eravamo desiderati! Non andremo mai più in questo campeggio.
Attenzione Le coordinate GPS non arrivano ( 41.819349, -1.471294 o 41°49′09.65″N 01°28′16.66″W). Segnali informativi su una pietra. Ben posizionato in periferia. Posto auto ben tenuto.
Il pagamento con l'app non è adatto a molti! Altrimenti, queste app non hanno bisogno di molto. Il pagamento alle stazioni di servizio è un'imposizione! Entrambi sono a 500 metri a piedi dal parcheggio. Peccato perché altrimenti il parcheggio varrebbe 5 stelle
Posti auto leggermente inclinati. È espressamente consentito il pernottamento per le case mobili.
Attenzione NO PARCHEGGIO di notte! Purtroppo non più Pernottamento
Sitecode: 20310
L'ingresso al parcheggio è chiuso con una catena. Nessun accesso.
Posizione tranquilla. Ampi parcheggi; WiFi gratuito, servizi igienici gratuiti con doccia. Elettricità 3 €. Svantaggio un po 'fuori mano (supermercato).
Attenzione coordinate parcheggio carraio: 38 ° 46'58.77 ″ N 06 ° 14'34.64 ″ W oppure 38.782991, -6.242954 e non quelle specificate si trovano in una strada molto stretta SENZA accesso al parcheggio
Campeggio molto curato. Strutture sanitarie pulite e OK
Chiuso. Senza ulteriori informazioni.
Temporaneamente chiuso da gennaio. Nessuna informazione sull'apertura
Il parcheggio ora costa 100 SEK o 10x €. Altrimenti come descritto sopra.
Prezzo modificato: segnalato sul sito web 200kr 220kr. Ciò non è corretto per la detrazione dei punti. Zona ben tenuta Servizi igienici puliti ma non aggiornati (spogliatoio aperto per docce) e troppo piccoli per il campeggio. Bella posizione sulla riva del fiume.
L'attenzione dall'approccio è una parte di circa 21 km stretta e con pozzanghere ma percorribile (vedi foto), ma il parcheggio è molto bello, tranquillo. Più visitatori nei fine settimana.
Posto auto molto curato sul prato. Quasi nessun traffico sulla strada. Le coordinate dell'ingresso al parcheggio 55 ° 26′38.61 ″ N 13 ° 19′47.58 ″ E. Nessuna fornitura e smaltimento
Posizione molto bella. Scudo con PARCHEGGIO PROIBITO. Siamo stati qui a metà giugno. L'acqua era disponibile e il bagno poteva essere usato anche se era stato escluso sul display
Destinazione di escursioni popolare. Può essere visitato pesantemente durante il fine settimana. Altrimenti posizione molto bella e tranquilla. Per la doccia si dovrebbe avere una moneta da 10 corone !! Struttura sanitaria mantenuta.
Bella posizione. Terreno solido, nessuna fornitura e smaltimento. Posizione tranquilla