@Hobbit2019
Membro di Campercontact dal 2019
2019
Il posto è ben posizionato. Il personale è stato gentile Pool è stato chiuso all'inizio di giugno 2019. Anche il parco giochi è ok. Pulito igienico Molti alberi di ciliegio che possono essere raccolti.
Operatore molto carino e bel posto. Sono stati invitati direttamente dall'equipaggio per una birra. A nostro avviso, piuttosto un posto per le persone in cerca di azione e attività sportive.
All'inizio di giugno 2019 eravamo gli unici nell'intera area. Pessimo inglese, poco interesse, nessuna connessione WiFi e l'intero posto sembrava giù. Senza acqua calda 10 € per i campeggiatori e 2 persone senza elettricità.
La piscina è molto bella e anche i vecchi alberi. Gli operatori sono molto carini. Tuttavia, il posto è diventato davvero molto vecchio e potrebbe ancora una volta tollerare un investimento di pochi euro. La piscina per bambini è stata una vera attrazione per i nostri bambini.
Piazzole ok e come descritto. La spiaggia è molto bella. Una notte puoi passare qui.
I posti sono fondamentalmente carini. WC e doccia sono puliti. Parco giochi totalmente obsoleto. Secondo noi tutto è diventato un po 'vecchio, ma ok. Non ci ha spazzato via, quindi è rimasto solo un giorno.
Tutto ha già detto. Isabelle è molto gentile e disponibile, il posto è molto ben posizionato e tutti i servizi forniti.
Un bel campeggio per famiglie e proprietari molto carini. Ideale con i bambini piccoli, in quanto il posto ha un prato molto piacevole per gattonare e due piccole altalene. Un ottimo posto per riposare e rilassarsi.
La posizione per una visita a Coimbra è ottimale. Altrimenti il posto è ok. Il parco giochi per bambini è raggiungibile a piedi oltre il ponte.
Ottimo con i bambini. Il parco naturale è raccomandato. La fermata dell'autobus per Porto non è presente su Google Maps. Sicuramente chiedere alla reception dal parco. Sono molto gentili e disponibili.