@Hobbit2019
Membro di Campercontact dal 2019
Il posto è ben posizionato. Il personale è stato gentile Pool è stato chiuso all'inizio di giugno 2019. Anche il parco giochi è ok. Pulito igienico Molti alberi di ciliegio che possono essere raccolti.
Operatore molto carino e bel posto. Sono stati invitati direttamente dall'equipaggio per una birra. A nostro avviso, piuttosto un posto per le persone in cerca di azione e attività sportive.
All'inizio di giugno 2019 eravamo gli unici nell'intera area. Pessimo inglese, poco interesse, nessuna connessione WiFi e l'intero posto sembrava giù. Senza acqua calda 10 € per i campeggiatori e 2 persone senza elettricità.
La piscina è molto bella e anche i vecchi alberi. Gli operatori sono molto carini. Tuttavia, il posto è diventato davvero molto vecchio e potrebbe ancora una volta tollerare un investimento di pochi euro. La piscina per bambini è stata una vera attrazione per i nostri bambini.
Piazzole ok e come descritto. La spiaggia è molto bella. Una notte puoi passare qui.
I posti sono fondamentalmente carini. WC e doccia sono puliti. Parco giochi totalmente obsoleto. Secondo noi tutto è diventato un po 'vecchio, ma ok. Non ci ha spazzato via, quindi è rimasto solo un giorno.
Tutto ha già detto. Isabelle è molto gentile e disponibile, il posto è molto ben posizionato e tutti i servizi forniti.
Un bel campeggio per famiglie e proprietari molto carini. Ideale con i bambini piccoli, in quanto il posto ha un prato molto piacevole per gattonare e due piccole altalene. Un ottimo posto per riposare e rilassarsi.
La posizione per una visita a Coimbra è ottimale. Altrimenti il posto è ok. Il parco giochi per bambini è raggiungibile a piedi oltre il ponte.
Ottimo con i bambini. Il parco naturale è raccomandato. La fermata dell'autobus per Porto non è presente su Google Maps. Sicuramente chiedere alla reception dal parco. Sono molto gentili e disponibili.
Super parcheggio per visitare Lisbona. Abbiamo trovato molto stressante per guidare i nostri bambini con il traghetto. Pitch non è il più pulito, ma dormire è abbastanza. Di notte è tranquillo e ci sentiamo al sicuro.
Bel posto. Purtroppo nessuna lavatrice. Altrimenti tutto era molto pulito. Non abbiamo sentito che fosse forte. Durante il giorno un po 'di rumore della strada. Ma davvero tranquillo di notte.
Bellissima spiaggia, soprattutto per i bambini piccoli. L'acqua è calma dall'isola presentata. Il campeggio era mediocre. Stretta, piccola natura e molti campeggiatori permanenti.
Sitecode: 22060
Molto tranquillo e bello in campagna. C'è un piccolo parco giochi, un lago con un sacco di rane e un piccolo ristorante. Di notte è anche molto tranquillo.