@Hobby-55

1990

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo visitato il posto il 25/9/24. Il giardiniere molto gentile ritornerebbe sicuramente.

Siamo stati in questo posto per caso, torneremo sicuramente.

Stavamo di passaggio e siamo venuti in questo posto per caso, un ottimo posto per noi, ci torneremmo in qualsiasi momento.

Ci siamo divertiti e il cibo era sempre ottimo. Siamo stati accolti così calorosamente e tutto ci è stato spiegato. Ci piacerebbe tornare

Andammo in piazza e se non avessimo già pagato le simpatiche signore saremmo stati subito. Sulla piazza siamo stati stupidamente eccitati da un camperista perché stavamo cercando un posto e la situazione che il posto era totalmente sovraffollato probabilmente ci ha fatto fronte. sicuramente non torneremo mai più in questo posto.

Mi chiedo cosa cerchi il tuo pilota Womo. Acquista womos costosi e il posto dovrebbe avere tutto il lusso ma non costa nulla ma resta intelligente a casa

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Bel posto un po 'rumoroso poiché la passeggiata era molto affollata fino a mezzanotte

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Scolare molto bene in acqua, servizi igienici e bunker freschi. Molto bello sull'Aar in estate, puoi persino nuotare nell'Aar. Per rimanere era troppo rumoroso, quindi solo 6 stelle, ma penso che sia bello se ci sono sempre più posti in Svizzera

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Molto bello, purtroppo, gli appartamenti sono in costruzione. Groundskeeper molto gentile e disponibile.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Ottimo posto di transito. Il rumore della strada è sostenibile. Repressione molto gentile e utile. Saremo lieti di ricominciare il corso al prossimo passaggio.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Bel posto, purtroppo, abbiamo sentito la discoteca nelle vicinanze, ma era tranquillo alle 24.00

Bel posto dove stare bene e per le cicogne a guardare alla grande.

Merci in transito in Spagna, per rimanere OK

Ci siamo avvicinati questo posto per caso nel 18 febbraio e non è considerato il più moderno, ma non ha bisogno di essere pulito. Anche il ristorante è molto buono e cordiale. Anche la signora della repressione è stata molto amichevole. Se torneremo in questa regione torneremo sicuramente in questo posto.

Sitecode: 12046

Sono già stato in campo quando i cani erano ancora autorizzati. Purtroppo, ci sono proprietari di cani che non puliscono le feci e quindi tutti devono soffrire anche dove è corretto. Il cane non può farci niente, è sempre il titolare. È solo un peccato che i piloti Womo che lasciano i loro cessi nei bagni e non puliscano, non siano diretti anche dalle piazze.

Sono stato lì nel febbraio 2018 per 2 settimane. CP è stato così fortunato che abbiamo avuto un altro posto. Bella spiaggia e dintorni puliscono il CP. Sfortunatamente, molti di quelli che restano durante l'inverno, quindi per i viaggiatori o per quelle sole 3 settimane di vacanza, hanno molto difficoltà a trovare lo spazio solo per parcheggiare quanto vicino ai servizi igienici.