@Hobby2009
Chiuso oggi per ristrutturazione. La prossima volta, percorri qualche chilometro più avanti lungo il fiume. Posto molto bello. Docce e servizi igienici sono chiusi fuori stagione. È possibile smaltire le acque grigie e il WC.
L'area camper è bella, con molto spazio. Tuttavia, alle 22:00, c'era un via vai di ragazzi, il che ci ha fatto sentire insicuri. Siamo addirittura partiti tardi, proprio mentre un altro camper stava partendo. Un vero peccato!
Proprietario molto cordiale. La doccia e i servizi igienici sono stati recentemente ristrutturati. Ci è stato permesso di usare i servizi igienici e la doccia nell'edificio principale. Lì si trova anche il ristorante con menu tailandese. Il cibo era delizioso. Bellissima piazzola in riva al lago. Fantastico!
Un posto meravigliosamente tranquillo su uno splendido lago con una spiaggia incantevole. Fantastico!
Posto e vista stupendi! Sono persino riuscito a fotografare i barconi. Fantastico!
La prima impressione è di essere un po' asociali. Ma lungo il ruscello e lungo il fiume ci sono delle belle piazzole per i campeggiatori. Il proprietario è molto gentile e spesso presente nei dintorni del campeggio. Basta chiamare! È aperto tutto l'anno. Bellissimo e pulito edificio con servizi igienici e docce, dall'altra parte della strada.
Ottimo posto dove pernottare. C'è un cartello che indica di pagare 15 sterline tramite un'app. Il pernottamento è consentito a pagamento. I bagni sono puliti e aperti.
Va bene per un pernottamento. Posizione tranquilla ma vicina a ristoranti e negozi. Toilette disponibile. Ho pagato 12 sterline in contanti, esclusa l'elettricità, in una busta.
Accoglienza amichevole. Tutti i servizi del campeggio. Abbiamo pagato 40 £ per un camper, elettricità inclusa e due persone.
Bellissimo posto per camper in una bellissima azienda. Sono disponibili tutti i comfort, più un servizio extra per la ristorazione. La cena viene consegnata al campeggiatore con cura: pasti deliziosi. Grazie agli splendidi dintorni e alle possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta, è il posto perfetto. Ospite amichevole. Superiore!!
Come scritto in precedenza, un bel posto per il pernottamento, senza servizi, ma non necessario per un camper per 1 notte. Abbiamo anche mangiato benissimo al ristorante, personale molto gentile. Superiore!!
Ottimo posto nella natura. Servizi igienici ben tenuti. Proprietario amichevole. Bellissima zona per il ciclismo. Superiore!!
ottimo posto dove passare la notte. Non ci sono servizi ma è anche gratuito. Splendidi dintorni, terrazza e ristorante nelle vicinanze
Ottimo posto camper con tutti i comfort. Proprietari super cordiali e disponibili. Siamo stati qui per 3 notti. Per i fotografi in campeggio, anche un bel posto con un uliveto per fotografare uccelli e rettili. Superiore!!
Campeggio accogliente. Proprietario molto amichevole. Bel bar con terrazza. Purtroppo ristorante chiuso. Ottimo per un pernottamento. Puoi prendere il pane al campeggio la mattina.
Bellissimo campeggio con bellissime piazzole. Ognuno dà il proprio “pavimento”. Dipendenti super cordiali. Servizi igienici splendidamente puliti e ristorante dove si mangia bene. Superiore!!!
Area camper dotata di tutti i comfort. Proprietario molto gentile e disponibile, che il mercoledì sera suona anche musica rock dal vivo con la sua band. Non dimenticare la deliziosa sangria. Superiore!!
Ampio parcheggio con vista sul mare e sul paese. Un po' difficile da raggiungere con un camper un po' grande. Ottimo posto per 1 notte. Nessun servizio.
bellissima vista sul mare. Punti stretti e traffico. Ma va bene per 1 notte. Nessun servizio
perfetto per 1 notte. Posizione tranquilla, acque grigie e svuotamento WC. Riempire d'acqua e continuare... .
Bellissimo posto spazioso con una bellissima vista sul porto e Westerschelde. Bagni puliti ordinati.
Splendida posizione sul Waal. Bella bicicletta e passeggiate sul Waaldijk e pianure alluvionali. Consigliato anche per gli amanti degli uccelli. Unico inconveniente: è possibile riempire l'acqua solo con una tanica o un documento d'identità. Il tubo non è possibile a causa della distanza del rubinetto dell'acqua. Ma nonostante il posto consigliato per i capperi.