@Hobbycamper22!
- 2022
Perfetto per quando sei in viaggio, tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile a soli 14 €.
Posto fantastico, proprietari gentili e ospitali, ci siamo stati da soli per due notti. Il mulino a vento non ci ha dato fastidio. Abbiamo mangiato patate novelle dalla sua serra, fantastiche!! Poco fuori dall'autostrada, consigliato!!
In effetti non è consentito passare la notte lì, me l'ha fatto notare una guardia forestale!!! Abbiamo proseguito fino a Torsby, che si trova lì vicino!
Ottima posizione, puoi andare direttamente in città con molti ristoranti, il rumore Abbiamo semplicemente accettato il fatto che la notte non fosse poi così male!
Tutto come lo desideri, reception gentile, posti spaziosi sull'acqua, servizi igienici fantastici, docce + sauna, lavatrice inclusa nel prezzo! e puoi svuotare tutto e caricare acqua fresca nello stesso posto. Altamente raccomandato!!!!!
Sitecode: 20929
Ora c'è una struttura sanitaria perfetta. contenitori per i rifiuti ed è pulito. Puoi rimanere lì per 24 ore!
purtroppo non c'è il bagno chimico e non c'è lo svuotamento delle acque grigie, era fuori servizio!!! solo il caffè era buono.
Sono d'accordo con le recensioni precedenti: è un posto meraviglioso, e le docce riscaldate sono fantastiche. Tutto era ulteriormente preparato per l'estate. Altamente raccomandato!!!!
Che bel posto! piazzole spaziose, vista meravigliosa. Nel maneggio si può vedere chiaramente l'addestramento dei cavalli; un piccolo inconveniente è che non c'è il WiFi. Proprietario gentile, orgoglioso del suo CP e che spiega personalmente a tutti come funziona tutto. Raccomandato!
Che posto meraviglioso, a 60 metri dalla strada. erba ben falciata, 3 attacchi elettrici, acqua gratuita, ottimo per la sosta. Non è chiaro quanto devi pagare per l'elettricità, abbiamo messo 50 kr in una busta nella cassa.
Che posto meraviglioso, piazzole spaziose e proprietari molto cordiali. Pesca in acqua con carpe e anche storioni, ma soprattutto tante buonissime trote, consigliatissimo!!!
Abbiamo trascorso 4 giorni a Granja la Carmela, che paradiso nel mezzo di una riserva naturale e alberi di agrumi. Accoglienza cordiale e tutto ciò che si può desiderare! Se tutto il verde piantato fiorirà nei prossimi anni, dovremo tornare! E il fornaio che passa la mattina con tante cose buonissime, ci siamo divertiti 🤩👏🤗
Metà settembre, un sacco di posti grandi, quindi per sistemare. WIFI gratuito con segnale forte. Benvenuto cordiale, prezzo ACSI 16,20 p/g incl. Lavatrice 5,00 euro. Sanitari puliti con acqua calda deliziosa, calda per lavare i piatti!! Tante occasioni per gite in bicicletta nei paesini o al mare (e-bike longeve! Insomma, un must di inizio e fine stagione. Johan.