@Hobbylein
Il proprietario è molto gentile e disponibile; consigliamo vivamente l'SP.
Siamo campeggiatori esperti e ci siamo tornati. Chiedere 55 euro in bassa stagione per un posto del genere per un camper/due persone è spropositato.
Un po' più avanti, nel parcheggio dell'outlet, c'è un posto auto gratuito e riservato ai camper. Purtroppo non disponibile nell'app.
Bel campeggio vecchio stile vicino al centro città, senza alcuna parcellizzazione, come piace a noi. Ottima accoglienza. Tuttavia, i campeggiatori permanenti si distribuiscono spudoratamente in più campeggi e, naturalmente, nei posti migliori. Inoltre, molti cani corrono liberamente anche se tenuti al guinzaglio. Ma vorremmo comunque tornare.
Ottima posizione per visitare la città. Silenzioso e con scorte e smaltimento, cosa si può desiderare di più? Grazie
Non è necessariamente il tipo di campeggio che fa per noi, ma il sito è ben organizzato, ordinato e consigliato ai campeggiatori che desiderano servizi igienici e amano stare vicini. Inoltre, la città è facilmente raggiungibile a piedi. Siamo stati accolti calorosamente.
Ci sono alcune attività commerciali nelle vicinanze, ma non ci hanno dato fastidio. Ci siamo sentiti al sicuro e da lì abbiamo visitato in bicicletta l'unico e meraviglioso Parco Eden.
Ottima posizione per visitare il Palazzo Nazionale. È anche possibile pernottare nel parcheggio. Grazie Mafra
Ottima SP naturale senza servizi igienici, proprio come piace a noi, con rifornimento e smaltimento. Ci siamo sentiti molto a nostro agio qui. Grazie👍
Bel parcheggio vicino a una bella città e a un grande museo. Adatto non solo come luogo di transito. Grazie ai responsabili della città. Ci piacerebbe molto tornare.
Abbiamo trascorso qui una notte tranquilla. Il Museo Dalì è facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta. La zona circostante la SP sembra ben tenuta e sicura, ma un isolato più avanti le cose sembrano completamente diverse. Consigliamo pertanto a tutti di proteggere bene tutto, ad esempio: B. Biciclette.
Bellissimo SP direttamente sulla Mosella, senza fronzoli e con possibilità di rifornimento e smaltimento. L'abbiamo utilizzato come scalo e ci piacerebbe tornarci.
Siamo rimasti qui per un giorno e vorremmo ringraziare la comunità di Leesen. Fatta eccezione per lo smaltimento dei rifiuti, l'SP ha una ver. - e smaltimento. È molto tranquillo e idilliaco su un vecchio campo sportivo. Non adatto a veicoli molto grandi.
Siamo rimasti qui bene per due giorni. Tuttavia, eravamo sul ciglio erboso in fondo al grande parcheggio. Non usiamo l'impianto idraulico e la Ver. e lo smaltimento era troppo complicato per noi. Minden e i dintorni ci sono davvero piaciuti.
Fare attenzione quando si entra dalla strada. Ci sono forti dossi sul vialetto di ghiaia che non puoi vedere a prima vista. Guidate il più lentamente possibile!!!!! Per il resto per noi andava tutto bene.
Non adatto a cellulari grandi e alti. Molti rami pendenti. Abbiamo trascorso una buona notte qui. Il traffico era chiaramente udibile ma non ci ha disturbato. Grazie alla comunità.
Ad oggi il posto dovrebbe costare 20,00 euro. Non supportiamo qualcosa del genere e abbiamo cercato qualcosa di molto meglio.
Accesso molto stretto e rami pendenti di un vecchio campeggio ma con fascino e personale gentile.
Oggi siamo andati alla SP e sembra che sia stata chiusa definitivamente. C'è un parcheggio misto nelle vicinanze in cui non siamo entrati. Molto affollato e angusto con macchine e camper. Adesso fermo al porto turistico per 15 euro / 24 ore.
Il nostro posto era pieno. Fortunatamente c’è un’opzione migliore per pernottare a pochi metri di distanza. Indietro e sinistra poi prendere la prima a destra alla rotonda. C. del Trebol / La polizia passava regolarmente e tollerava.
Sitecode: 19429
Abbiamo soggiornato qui per tre notti e siamo felici di confermare le recensioni positive. Il posto ci è piaciuto molto e vorremmo tornarci ancora.
Abbiamo trascorso una notte tranquilla qui. Il residente è molto gentile ed è lui stesso un campeggiatore. Adatto come luogo di sosta.
Per noi l'SP era completamente a posto. In bicicletta fino al centro storico circa 3,5 KM
Parcheggio semplice ma carino senza fronzoli. Ideale per esplorare Geiseltalsee e personale cordiale.
Parcheggio semplice e una buona alternativa all'ampio parcheggio della fiera. Abbiamo trascorso una notte tranquilla.
Un buon parcheggio per noi. Abbiamo tutto con noi, perché le persone hanno bisogno dei bagni ecc.
Siamo arrivati direttamente sul posto e dovremmo effettuare una prenotazione online sul posto. Non abbiamo mai provato nulla di simile in 35 anni e abbiamo guidato di nuovo. Inoltre, la SP è troppo costosa per noi e la posizione non è adatta. il personale era gentile.
Sitecode: 20919
Simpatici operatori nonostante l'operazione al porto turistico, ci siamo sentiti a nostro agio lì. Ma la SP è nella corsia di partenza dall'aeroporto di Amsterdam, quindi può diventare estremamente rumorosa.
In realtà buono per un pernottamento. Tuttavia, il parcheggio si trasforma in un incontro di auto la sera. Musica ad alto volume ecc. Siamo fuggiti nell'ampio parcheggio all'una di notte. Un peccato.
Un'alternativa alle piazzole e ai campeggi sovraffollati e troppo cari. Nessun problema in bicicletta per l'isola e Bregenz.
Bel posto tranquillo e semplice.