@Hobbymos
- 2019
Piazzole spaziose e bellissime, con possibilità di scegliere il proprio posto, una splendida piscina, il canto degli uccelli, gli asini che scorrazzano liberi, cibo delizioso sull'accogliente terrazza e una splendida area per escursioni in bicicletta e trekking. Cosa si può chiedere di più? Torneremo sicuramente in questo accogliente campeggio gestito da Ronald e Vitor!
Durante l'alta stagione, il campeggio è molto frequentato, ma ora è meravigliosamente tranquillo. Dal campeggio si possono fare splendide passeggiate a piedi e in bicicletta. C'è anche la possibilità di giocare a paddle tennis o pickleball.
Ottimo campeggio con personale alla reception cordiale. Ottimi servizi igienici. Il safari ornitologico con Valentine è stato molto divertente. Si sconsiglia di prenotare direttamente tramite Campercontact. Abbiamo pagato 79 € per due notti. Dev'essere un problema, perché quando abbiamo prenotato una notte extra alla reception, ci è costata 19 €.
Campeggio molto carino, personale cordiale alla reception e al negozio, servizi igienici belli e puliti, bella posizione (città, spiaggia, percorso pedonale) e un bel campo da paddle! Torneremo!
Campeggio molto bello e carino! Bella accoglienza, belle piazzole ampie, servizi igienici super, ottimo WiFi e infine bellissime piste ciclabili nella zona.