@Hobel
Ottimo campeggio, ben strutturato e spazioso, con servizi igienici e docce moderni. Un ringraziamento speciale alla città di Heiligenstadt. Tornerò sicuramente la prossima volta.
Il sito, come descritto, si trova di fronte, dall'altra parte del canale. Sono disponibili legna da ardere, un camino e un bidone della spazzatura. Grazie agli instancabili finlandesi.
Piazzola molto ordinata, servizi igienici puliti con docce calde, supporto volontario del Canoa Club, tutto questo compreso nel prezzo di 9€. Grazie membri
Spazio libero, compreso smaltimento acqua e rifiuti, servizi igienici e docce a pagamento presso l'ufficio informazioni turistiche (con cauzione di 50 € per la chiave), tranquillo di notte
posto molto carino e tranquillo sullo Schwanenwiese, nel centro della città. Corrente elettrica disponibile, pagamento presso l'ufficio informazioni turistiche con busta, buon cibo al Prinzregent Luitpold con accompagnamento musicale (ogni 3° giovedì del mese).
posto molto carino, pulito, in città, tranquillo di notte,
Brufoss Campig è chiuso, riposo invernale. Quindi non aperto tutto l'anno
Davvero un bel posto. Ho soggiornato qui. Puoi pescare bene dal molo. Molto tranquillo di notte. È bello che esistano posti come questo. Virata
Non adatto per pernottamenti. È meglio scegliere quello al porto che fa pagare una tassa.
Campeggio molto carino, tutto il necessario, pulito. Ci siamo sentiti a nostro agio. Noi raccomandiamo. Check-in alla macchina con semplice navigazione nel menu, pagamento con carta. Virata
posto tranquillo sul retro della locanda, elettricità disponibile, bella famiglia, ristorante chiuso il lunedì e il martedì. Fare la spesa nel piccolo negozio del paese con una signora molto simpatica, dai panini al burro e allo zucchero.
locanda molto bella con cibo davvero buono. Personale molto gentile. Posso solo consigliare. Siamo stati in grado di stare nel nostro parcheggio tranquillo per la notte.
ottimo servizio grazie
posizione tranquilla, l'ideale per una notte. Altrimenti non ci sono ulteriori strutture. A circa 3 minuti dalla spiaggia di sabbia.
piazzola ideale per il pernottamento.
Proprio sull'acqua vicino al parcheggio. Molto tranquillo di notte. Bella vista sul fiordo.
posto molto bello, tutto era pulito e ben tenuto, cordiale e disponibile. Il corso consiste in un prato solido, facile da guidare fino all'acqua. Zona molto tranquilla. Puro relax.
ottimo posto, l'ho usato per i viaggiatori, persone molto amichevoli e parlano bene il tedesco