@Hoed

piccolo posto per camper in una fattoria non più utilizzata come tale. quindi niente fastidiose mosche o altro. i posti sono spaziosi. C'è 1 posto, il posto comfort plus, che include servizi igienici privati. negli altri posti bisogna essere autosufficienti. Sono disponibili elettricità, acqua e scarico delle acque grigie. E, cosa molto speciale, ogni giorno verso le 9.30 il responsabile passa a ritirare il vostro bagno chimico, che vi verrà restituito vuoto e pulito 10 minuti dopo.

posto incantevole. stava contro il limitare della foresta. bello e tranquillo. bella passeggiata (10 km) fino all'abbazia (può anche essere più breve) nella città di una panetteria, macelleria e alcuni ristoranti. bene per qualche giorno. disponibili acqua ed elettricità, servizi igienici e svuotamento delle acque grigie

ottimo campeggio. prevalentemente case permanenti con un numero limitato di posti camper. i servizi igienici sono nuovi e semplicemente fantastici. È possibile andare in bicicletta fino a Cannes (14 km), in parte su piste ciclabili. ma rimane una città così trafficata qua e là. tutto sommato non è un brutto posto

siamo stati qui il 28 aprile 2024. Ampio prato con alberi ed elettricità. ottimo posto per 10 euro. solo 1 doccia e WC. ma chissenefrega, sei con un camper. Si prega di ritirare una ricevuta al momento del check-in. di cui hai bisogno quando esci.

questo posto è un campeggio. C'è un CP davanti alla reception del campeggio, ma fa semplicemente parte del campeggio. i servizi igienici e lo scarico dei wc e delle acque grigie sono ben mantenuti

bel posto. vicino (raggiungibile a piedi) del parco patrimonio dell'UNESCO. non pagare 12 euro di ingresso solo per lo skywalk. puoi percorrere gratuitamente la costa calcarea. Dal CP segui il percorso verso il centro visitatori, non molto prima del centro vedrai l'insegna di un ristorante sulla destra con un percorso pedonale per Victoria Sight sulla destra. continua la tua passeggiata lì. per gli utenti komoot lì è indicata anche la passeggiata

bel campeggio proprio sul Lot. l'impianto idraulico è ok. doccia calda ma senza sedili del water. la città, Vers, è piccola, non speciale, ma ha una panetteria e un piccolo supermercato. Siamo stati qui per due notti per meno di 15 euro. Consigliato👍 La natura è bella. usa Komoot per una passeggiata divertente.

attenzione a questo camper. siamo stati derubati qui da un intruso notturno. una notte gratis (la biglietteria automatica era fuori servizio) diventava così una storia preziosa. tranne che è un buon posto per visitare ilja gort, non c'è nient'altro

il posto camper è abbandonato e non più utilizzato

il campeggio è chiuso.

eccellente campeggio cittadino, posti bellissimi, buoni servizi igienici e, non costoso, 13 euro compresa l'elettricità.

ottimo campeggio. tutto in perfetta forma. bellissimi servizi igienici e docce meravigliose. le piazzole sono spaziose e nonostante il campeggio fosse quasi pieno, era comunque tranquillo.

ottimo campeggio, persone estremamente amichevoli. buoni posti e strutture. buona base per passeggiate o una gita di un giorno a maastricht. (l'autobus si ferma a 3 minuti di distanza.

bella tranquilla spaziosa e anche molti posti. grande prato proprio sull'acqua nera ea 5 minuti a piedi dal centro. docce, luce, wc e scarico acque grigie inclusi nel prezzo. blocco servizi igienici con wc, doccia e lavandini. (incluso anche) la città stessa è carina. la ristorazione è limitata, uno snack bar, pizzeria e due o tre ristoranti. la pizzeria è molto buona. le pizze non sono unte e gustose. pensiamo che sia un posto fantastico per camper.

bei posti spaziosi e non costosi.