@Hoekerd
- 2021
Posto molto pulito e, soprattutto, tranquillo. Nessun rumore di traffico. L'accesso è facile grazie all'app del parcheggio del campeggio. Basta inserire il codice e entrare. Il campeggio è attualmente aperto solo a campeggiatori autosufficienti. I servizi di svuotamento, rifornimento e elettricità funzionano regolarmente. Non è necessaria la prenotazione.
Nella categoria dei luoghi desolati, questo posto si merita un bel 10. Fango a perdita d'occhio. C'era un camper fatiscente. Nient'altro. Sono ripartito in fretta.
È bellissimo. Posti incantevoli e un angolo relax all'ombra. Una piscina incantevole. Silvie è dolcissima e vi mostra tutto con entusiasmo. Il cane sarà felice di unirsi a voi, se lo permettete. Purtroppo, ce ne siamo andati dopo solo una notte a causa dell'invasione di zanzare e delle numerose punture.
Sitecode: 171956
In realtà è solo una piazzola a pagamento, fuori dalla rete elettrica. Il proprietario è gentile e fa di tutto per soddisfare ogni nostra esigenza. Ci hanno sistemato fuori dalla fattoria, lungo la strada. Era molto tranquillo. Peccato che si debba prenotare tramite un sito web esterno per ottenere l'indirizzo.
Nel frattempo è diventato considerevolmente più caro. Abbiamo pagato più di 33 euro a notte. Il gestore è gentile e fa del suo meglio, ma fa sistemare tutti i campeggiatori vicini, in modo da poter tenere tutto sotto controllo. Non c'è più privacy. Fa avanti e indietro con la sua auto 10 volte al giorno. Il campeggio è molto grande, ma occupa meno di 20 piazzole. Abbiamo preso la bici per andare in spiaggia, una bella passeggiata.
Pensiamo che sia un posto mediocre. È molto affollato e grande, e costeggia una strada molto trafficata. L'autobus ha un punto di svolta proprio di fronte al campeggio. Se non volete rumore, dovete cercare un posto sul retro del campeggio, lì i posti sono stretti e pieni. I servizi igienici erano presenti, ma chiusi. Le dimensioni sembrano quelle di un grande campeggio con pochissimi servizi. Abbiamo sfruttato il tempo a disposizione per un giro in bicicletta a St. Malo. Bel percorso lungo la spiaggia.
Non prenderlo se non vuoi rimanere. Il biglietto costa subito 13 euro. L'elettricità non funziona, non c'è manutenzione. Categoria squallida.
Posto fantastico! Pace e tranquillità in mezzo al trambusto. Si trova in una zona industriale, quindi si sente un po' di traffico, ma nel campeggio tra gli ulivi non ne sei quasi disturbato. Il proprietario è molto gentile ed entusiasta delle olive e della sua azienda. Pedalare fino a Verona è piuttosto distante, si consiglia di pedalare nell'entroterra, buone piste ciclabili che si possono seguire. Gli alberi ora sono cresciuti quindi anche l'ombra è facile da trovare.
Posto super organizzato. Bello essere al nuovo stadio. Bello vedere gli aerei in decollo e atterraggio e persino un elicottero. La signora della reception era estremamente gentile e disponibile. In bicicletta 4 km a Friburgo. Dovevamo partire giovedì alle 15.00 a causa dell'imminente partita di calcio. Bello e tranquillo di notte e senza aerei.😉
Bel posto dove pernottare. Ricevuto in modo molto ospitale. Elettricità e riempimento dell'acqua possibile. Sono disponibili anche servizi igienici privati, soggetti a disponibilità. Bel bagno! Un po' di rumore dalla strada, ma tranquilla di notte. Fate una deviazione, l'ingresso è stato spostato a causa dell'allagamento dell'anno scorso.
Non è più permesso stare qui!!
Il posto in effetti non è molto affascinante. Acqua a pagamento. Il deposito è gratuito. È molto molto vicino a una città molto bella. Guadagnare souvenir, prendere una terrazza, prendere il pane. Molti negozi di specialità gastronomiche. Vecchi edifici molto belli da vedere. Ne vale la pena.
Un caloroso benvenuto e abbiamo ottenuto un posto fantastico, con splendide viste. Come camper anche una doccia e servizi igienici privati a disposizione. Ogni sera buon cibo e un accogliente falò, se vuoi. Consigliato. Se saremo in zona torneremo sicuramente.