@Hoeki
Siamo arrivati dopo aver visitato le cascate. Se si effettua il check-in in anticipo, si ottiene uno sconto per le cascate, cosa che purtroppo non sapevamo. Il posto era assolutamente meraviglioso e accogliente. Siamo stati accolti con pane e olio d'oliva e ci siamo svegliati la mattina con torta e caffè. La piscina è attualmente in costruzione. Il giardino è molto ben curato. Si vede che i proprietari ci hanno messo molto impegno. Torneremo volentieri se dovessimo passare di nuovo da queste parti.
Inizialmente volevamo farlo, ma poi siamo andati in auto fino al campeggio proprio accanto. C'è un parcheggio disponibile, però, ed è possibile utilizzarlo pagando un biglietto. Il parcheggio è a pagamento dalle 8:00 alle 20:00.
Siamo arrivati nel pomeriggio. Il personale è stato molto cordiale. 23 € era ragionevole. Tutto era disponibile e pulito. Le docce costavano un extra. Le abbiamo fatte nel camper.
Ottimo posto. Ci siamo fermati solo una notte. Elettricità e acqua erano gratuite. Anche i bagni e le docce erano gratuiti e utilizzabili. Ottimo servizio da parte del comune. Grazie.
Ci siamo fermati spontaneamente e abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. Il prezzo è stato concordato e concordato subito. Perfetto per la nostra sosta.