@Hoekstra70
È un bel campeggio, ma troppo costoso. 37,50 € per una persona e un camper. Prezzo ridicolo.
Posto fantastico, proprietari molto gentili. Tornerò sicuramente se sarò in zona.
Ottimo per una o due notti in quanto è una buona base per esplorare la città
Ottimo posto per visitare le foreste primordiali e il parco faunistico. Proprietari cordiali e prezzi accessibili: Camper 30 pln A persona 30 pln Elettricità 20 pln Assolutamente consigliato.
Bel posto per passeggiare per un pomeriggio. e anche il posto è ok se non fosse per il fatto che anche il vagabondo locale si è accampato lì.
Nel complesso è un posto fantastico, ma purtroppo il bagno è tutt'altro che pulito. Io uso il mio.
Bel posto e buon cibo nel ristorante. Non ho bisogno di elettricità, il pannello solare funziona bene, ma mi è stato offerto. e per quei pochi euro la molla a mano è una bella esperienza. puoi sentire il club di tiro più in alto, ma non esagerato nella mia esperienza.
Bel posto nel cortile, sotto un grande tiglio. Gente simpatica, l'impianto idraulico è un po' datato ma va bene e pulito. Si consiglia di pagare in corone, perché è molto più economico. (115 dkk) Bella passeggiata al mare a circa 3 km.
davvero un posto molto carino, ma l'ho trovato un po' angusto con il mio portabici da 6,63 metri +. Molto vicino anche alle abitazioni a circa 30 metri. Non mi piaceva molto e così ho proseguito.
Bel posto, un aeroporto nelle vicinanze, ma non una rotta di sorvolo molto trafficata. e aprire la tenda ed essere guardato da 6 alpaca ha qualcosa. il prezzo non è più 5 euro ma è diventato 10 euro. gestori molto simpatici. nessuna struttura.
Una bella posizione in un tranquillo campeggio a circa 2 chilometri dal villaggio di Hojem. Un bellissimo villaggio dove tutti gli edifici e le aree esterne sono in via di ristrutturazione. ma quasi come al solito il prezzo è sbagliato. costa 145 dkk esclusi l'elettricità e l'uso della doccia.