@Hoekstraatjes
- 2019
Un posto meraviglioso, lontano dal caos. Eravamo gli unici lì e ci siamo anche uniti a loro per cena. Irma cucina cibo delizioso per soli 12 euro a persona. Il campeggio in sé costa 15 euro tutto compreso. All'arrivo siamo stati accolti con grappa fatta in casa e abbiamo persino portato a casa una salsiccia fatta in casa. Un posto fantastico!
pulito sotto ogni aspetto 👌
Posto perfetto, ben strutturato con una bellissima vista. Servizi igienici molto curati e belle docce ad un prezzo ragionevole (in questa zona) di £ 33.
Grande aiuto qui, nonostante sia arrivato tardi, il proprietario è stato disponibile ad aiutarci telefonicamente in buona fede. Posto sistemato, cancello aperto e dopo una chiamata extra è stata accesa la corrente elettrica. Inoltre, è un posto bello e ordinato su questo ramo del Reno.
Piccolo campeggio proprio sull'Innfjord. Servizi igienici puliti, deliziose pizze e proprietario amichevole. Abbiamo pagato 400 NOK inclusa l'elettricità per un posto con vista diretta sul fiordo. Svegliati così!
le informazioni nell'app non sono più corrette, abbiamo pagato 340KR (elettricità inclusa) e la carta NKC/CCI non è stata accettata. In ogni caso, i bagni degli uomini non sono così puliti come menzionato sopra.
Ottimo campeggio per una notte, panini caldi consegnati al camper al mattino! Servizi igienici puliti, abbiamo pensato che fosse un po' strano togliersi le scarpe nei Servicehus... Se il tuo predecessore ha fatto del suo meglio lavandosi le mani o lavandosi i denti, esci con i calzini bagnati.
Gentilmente ricevuto da Thomas, che ha rilevato il campeggio un anno fa. Posto semplice e tranquillo, sanitario pulito e tutto il necessario.